June 2017

Особенности работы с женщинами.

С женщинами работать проще... и одновременно - тяжелее.
Женщины в 75% случаев словоохотливы, легки на подъём и искренни.

Это хорошо.

Но есть один огромный минус. Многие женщины внушаемы. Это реально минус для хорошего астролога и, особенно, - для астроновичка, опыт которого только начинает накапливаться. Но! Внушаемость женщины - плюсище для астромошенников.

Астромошенник, говоря общими фразами, умудряется надавить на такие струнки в голове женщины, что та пищит от радости и рукоплещет великому таланту "псевдогуру". Платит за прогноз огромные деньги, а в итоге получает дырку от бублика.

"Струны-то", по факту, у всех женщин общие: муж, карьера и дети.

У меня была ученица. Она сходила к астрологу и тот напророчил ей... угадайте, что? Да, принца на Феррари. Любой астромошенник, напророчив принца, автоматом становится для клиентки гением астрологии. Увы, в жизни не всё так однозначно. Клиентка ждала принца шесть (!) лет. До тех пор, пока не решила сама изучить астрологию.

Очень она удивилась, когда ... не увидела в своей карте никакого принца. А увидела обычное знакомство на работе (VI дом). Не с принцем, а с типичным "уранистом". Так как женщина работала в офисе, можно было предположить, что "уранист" - в её случае - не летчик, а всё-таки программист. Либо, если брать ещё VI дом как дом здоровья, то "уранист" - это, например, рентгенолог или узист, знакомство с которым должно было состояться в больнице (опять-таки, по VI дому знакомство).

На семинарском занятии мы разобрали с ней её карту. Клиентка всё верно увидела. Не ошиблась.

То есть по сути, спустя 6 лет скитаний по астрологам-шарлатанам, она наконец-то узнала о себе то, что ей никто не хотел говорить. А почему не хотел? Очень легко держать человека на привязи, говоря ему то, что он хочет слышать.

Надо сказать, что этой правде женщина не обрадовалась. Очень долго плакала, потом у нас был недельный перерыв в занятиях. А спустя десять дней она пришла ко мне на консультацию и рассказала, как в ожидании принца профукала и врача (кстати, именно рентгенолога) и начальника отдела по информационному обеспечению из соседнего отдела.

В общем, большой минус женщин - это внушаемость.

Плюсы женщин, как я уже сказала ранее, - это искренность и честность. Качественную ректификацию сделать не составит труда. Почти каждая женщина старше 30 уже знает все свои плюсы и минусы. Поэтому практически всегда событийная ректификация подтверждает время, поставленное качественной. В этом вы, дорогие мои девочки, молодцы.

Посему советы для астроновичков по работе с женщинами. Нужно узнать:

- дату брака, само собой;
- количество беременностей;
- даты рождения детей;
- даты официально трудоустройства (трудовая книжка снова в помощь!).

Количество беременностей при ректификации "с нуля" играет большую роль.
Профессионалы поймут. Новички, думаю, тоже. А астромошенникам - фиг скажу.

Ну и на консультации лучше говорить всё четко и по делу. Если ошибёшься - вернёшься к той части, где лоханулся / лоханулась, и всё лишний раз перепроверишь. А вот если ошибёшься и отмахнёшься - то грош тебе цена как астрологу. Потому что это прямой путь к званию астромошенника. За одной ошибкой следует другая. Это все накапливается как снежный ком, и, спустя какое-то время, твои прогнозы и пяти рублей не будут стоить. Ошибиться - не страшно. Страшно ошибиться и оправдать себя.

Всё.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Эх....всем женщинам хочется надеятся на лучшее же....))))

Можно надеяться и сидеть дома. :)
Зачем на астрологов деньги тратить?

Вангую тебе....ненавить всех атромошнников Рунета :-D

ой, да ладно.) не такой уж популярный у меня блог, чтобы его все астромошенники читали.)