June 2017

02

Привет, дорогие мои!
Я от вас далеко. :)

"Далеко" я уже, правда, с 30 декабря. И пробуду в этом "далеко" до вечера 03. Не упоминала бы о своём краткосрочном отпуске вообще, но, видимо, придётся, потому что ЖЖ-шечка тут глючит беспощадно.

Статистика второй день нулевая, хотя быть такой она не может чисто теоретически. Всех гостей я вижу.) Праздники-праздниками, а я (тфтфтф) локально читаема. Что очень радует меня. :)

Помимо статистики, глюки затронули коментарии. Я вижу сообщения, вижу комментарии, но не могу на них ответить! Ответ на один каммент писала раз пять. То есть я пишу, нажимаю "отправить", а сеть все сбрасывает. Приходится снова писать. Мучилась-мучилась, потом бросила этот геморрой и решила отложить ответы до возвращения домой.

Хорошо, что пост о разгрузках засунула в отложенное еще в Самаре.)

Небольшой оффтоп для тех, кто "атакует" почту ввиду отсутствия возможности атаки на рабочий телефон. Айфон выключен и лежит где-то в офисе, а почта, хоть и обновляется регулярно и посылает мне стабильно раз в час напоминание о новом письме, не открывается. Просто потому, что отпуск.

Посему ответ на вопрос: "МарьСанна, а можно ли как-то Вас увидеть 2-3 числа?" очевиден. До 5 января я принадлежу только сама себе. До 23 все плотнячком расписано, а потом время можно найти, пока основная масса клиентов катается на лыжах в Сочи. :)

Маша Власова.

Ещё раз с Наступившим!!!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Машуля конечно отдохни!!! Наберись сил перед Новым сумасшедшим домом???? По Поводу Сочи...много клиентов невыездных?))))

Много тех, кто оценил Сочи после ОИ-2014 и захотел туда вернуться.) там сейчас клево!

Очень в СОЧИ хочу....только на борде покататься...)))

Сын мелкий....пусть подрастет немного потом на лыжи или на борд его поставлю...