June 2017

Луна - Нептун. Часть 2.

<< Аспект Луна - Нептун даёт хорошие музыкальные способности.
А многие известные американские музыканты - наркоманы
>> (с).

Доля правды в этом есть. Однако, далеко не все хорошие музыканты - наркоманы.

Проблема тут в другом. Талантливый человек, попадая в руки к известному продюсеру, становится лишь единицей для зарабатывания денег. Плюс заложником образа. Не факт, что конкретно этот образ музыканту нравится. Это - причина внутреннего дисбаланса, которая может повлечь за собой зависимость от психотропных средств.

Также я всегда делаю скидку на страну, в которой человек родился. Для западного человека травку покурить - это как для русского Вани стопку коньяка перед ужином тяпнуть. Значит ли это, что Ваня алкоголик? Если он после этого коньяка не становится пьяной свиньёй - то нет. А теперь обратимся к мусульманским странам. Какие там законы? Будет ли певичка рисковать жизнью ради сомнительного удовольствия? Или что, там талантливых людей совершенно нет?

Ещё момент. Кто из звёзд-наркоманов именно талантливый, а не просто пафосный и / или медийно раскрученный? Курт Кобейн. Или Эми Уайнхаус, хотя я её не слушала никогда, честно. Я могу назвать талантливым Джастина Тимберлейка, который, при условии, что родился во второй половине дня, имеет соединение Луна-Нептун. Был ли он замешан в скандалах с наркотиками? Нет.

Логичный вопрос задала моя читательница по итогам вчерашнего обсуждения:

<< А может ли женщина после неудачной беременности спиться? >>

На мой взгляд, это уже вопрос силы воли и воспитания. Никак не астрологии. По идее может не спиться, а разъесться до 200 кг +, оправдывая свою лень "обстоятельствами". Может и спиться, и разъесться, и скуриться. Вариантом много.

Алкоголь - штука дряная. Стоит начать колдырить - тебя уже из рюмки клешнями не вытянишь. К сожалению, сейчас к пиву прикладываются уже чуть ли не с первого класса. И причина тут не гороскоп, а воспитание или личный пример родителей.

В этом вопросе я бескомпромиссна.

Ещё вопроc интересный пришёл на Почту.

<< На одном форуме прочла, что у одного-известного-политического-деятеля формула VI-VIII-XII в гороскопе. Значит ли это, что она - наркоманка?! >>

Во-первых, я не работаю с картами, которые: а) я не ректифицировала сама и бэ) меня не попросил посмотреть натив. Карта может банально не "открыться", если в нее лезет астролог без разрешения. Пусть даже сто раз профессиональный.

Во-вторых, формула VI-VIII-XII - это формула смертельной болезни, лечение которой происходило в стационаре. Чаще всего я встречала такое у людей, прошедших химиотерапию (т.е. болезнь обычно онкологическая). Встречала такую формулу у девушки, которую вылечили от анорексии в клинике. И - да - встречала у мужчины, который ложился в стационар для успешного излечения от алкогольной зависимости. Стадия алкоголизма в том конкретном случае была уже запущенной, но с момента полугодового лечения прошло уже более шести лет. Рецидива не было.

В-третьих, если информация о времени рождении верна, то стационарное заключение у данной женщины было. Ну а о здоровье политиков принято лишнего не говорить. Если в СМИ какая-нибудь "утка" и запускается, то только в качестве PR - акции.

И последний вопрос, который поможет поставить в теме красивую точку:

<< Правда ли, что аспект Луна - Нептун - это сильная связь с матерью? >>

Действительно, таким может быть одно из проявлений аспекта. Это может быть психологическая "привязка" к матери через ненависть и отрицание. Встречала на практике такое в виде квадратуры, когда мама женщины умерла при родах (то есть конфликт "зависел" не от сторон, а от обстоятельств), и дочь её за это не могла простить.

Луна - 90 - Нептун, а Нептун - Управитель и элемент VIII дома.
Проблемы с деторождением у клиентки тоже были.

Часто же это просто привязанность и искренняя любовь к маме.

Яркий тому пример - та же Джоан Роулинг, которая безумно любила маму. Информацию можно в "Википедии" прочесть. Джастин Тимберлейк, для которого мнение мамы, судя по его интервью, - Закон. В копилку относим и Леонардо Дикарпио. Луна - 60 - Нептун при условии утреннего рождения. Талант создавать свой мир (образы у него получаются фантастические, тут и говорить даже не о чем!) + любовь с маме, которую он берёт с собой практически везде. Запятна ли репутация наркотиками? Нет.

На сегодня всё.
Вопросы?

Мария Власова.

Posts from This Journal by “человеческие пороки” Tag

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • О бытовых тиранах и их жертвах.

    Новость номер один. Я всё-таки появилась в Инстаграме. Вернулась из очередной поездки и поняла, что мне очень хочется делиться с этим миром чем-то…

  • Шантаж верхнего.

    - Сексуальная девиация перестаёт быть девиацией, если она приемлима для обоих партнёров. ( с) Не помню, кто это сказал. Кажется, профессор С.В.…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
мне вот интересно. если человек начнет читать твой жж с самого начала, за сколько он его весь осилит?))
Ну. Если читать вдумчиво, примерно 5 минут на пост, включая перелистывание страниц. 5*95 = 475 минут. 475/60 = примерно 8 часов.

Как долетела? :)
долетела отлично! спасибо еще раз за то что 2 дня работала!! 8 часов... с ума сойти!
на Счастье! Рада, что помогла. :)

Edited at 2015-01-09 08:04 am (UTC)

Все таки удивительно...насколько в астрологии все взаимосвязано...

Сегодня утром всплмнила'!! Я же знаю этого политика?))))

Да, ты мне ссылку кинула на обсуждение.
За что, кстати, спасибо!