June 2017

Разгрузочные дни. Октябрь 2014 г.

Скоро Новый Год, и желание втиснуться в юбку на размер меньше есть абсолютно у каждой женщины. Как вы будете "втискиваться" в эту самую юбку - только ваш Выбор. Голодать или следовать разумной диете - решите сами. Лично я - за второе. За Правильное Питание с разгрузками.

Хотите за октябрь быть на 2-3 кг легче? А на 5? Точно? Тогда ловите!

Октябрь 2014 г.

1 - 2 октября можно тестировать самые жёсткие разгрузки, которые только придумает Ваш мозг. Хотите на одном кефире посидеть? Удачи! Можно даже поголодать. Только запомните, что во второй половине дня 2 октября из разгрузки лучше начать выходить. Например, сидели Вы на гречке всё первое число? Отлично. Утром второго можете опять посидеть, а вот на ужин к гречке салат добавьте. С пятницы возвращаемся к правильному питанию.

Следующую разгрузку можно провести 5 октября. Она не должна быть "жесткой", хорошо, если в меню будут присутствовать овощи. Ах да, вечером 4 числа питание максимально облегчаем.

Для разгрузки на белках (лучше - на красном мясе) подойдёт 8 октября.

А 13 и 14 октября уместным будет просто ограничение калорий. 14 октября вообще переедать нежелательно, можно проблемы с ЭКТ заиметь.

19 октября - отличный день для соков и сухофруктов. Планировали детокс на смусси или фрешах провести? Очень вовремя!

26 октября можно сделать ещё один "белковый" день.

В четверг, 30 октября, готовимся к Halloween-у, поедая тыкву. ОК, можно любой другой овощ. "Овощ" и "моноразгрузка" - два главных слова этого дня. Во все остальные дни просто ограничиваем калораж 1400 - 1600 единицами.

Результатами делимся в комментариях.
Важно! 7, 8, 9 октября спортом не занимаемся, он вас очень "вымотает".

Календарь "Стройность", составленный индивидуально для Вас пользы, конечно же, принесёт куда больше, нежели так называемые "общие" разгрузочные дни. Но, если желание похудеть есть, то и они пойдут во благо.

Мария Власова.



promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
1400-1600 ккал для тех кто просто худеет без спорта?
Да, естественно. Если человек занимается на тренажерах 3 раза в неделю - то до 1800 можно смело планку поднимать.

Edited at 2014-09-29 07:33 am (UTC)