June 2017

О сексе и не только. Дома.

Молодые девочки, только-только изучившие азы астрологии, часто спрашивают меня, как по аспектам Марса и Венеры себе мужа выбрать. Отвечаю: никак. Строить длительные (и - тем более! - брачные) отношения только лишь на сексуальных аспектах совместимости в синастрии невозможно. И не пытайтесь это оспорить!

Потому что редкая семья продержится больше двух-трёх лет, если им банально не о чем поговорить. Если они не интересны друг другу как личности, как собеседники. А вот нарожать детей и разбежаться - легко! Так чаще всего и происходит, потому что пятый дом отвечает как за уже родившихся деток, так и за добрачные любовные отношения.

Это я уже затрагиваю другую тему и другие письма - от астроновичков, которые не могут понять, какие дома использовать в любовной прогностике. Отвечаю: когда я рассматриваю длительные неофициальные отношения, я всегда беру за основу не VIII дом, а V.

Пятый дом - для меня - это романтические отношения на сексуальной основе. После пятого идёт седьмой Дом - брак. А вот восьмой - это, скорее, измены-перепихи и кратковременные интрижки, нежели долгосрочные романы.

Знаю, что шестопаловцы сейчас набросятся на меня и выразят своё глубокое "фи". Но, дорогие мои, давайте быть реалистами. Схема "романтика - брак - секс" давно уже ушла в архив полового воспитания деток. Актуальна она разве что в исламе. Сейчас, скорее, схема "секс - знакомство - адальшепосмотрим" работает. В 99% случаях секс - это неотъемлимая часть периода ухаживаний.

Приведу в пример дирекции первых серьёзных отношений своей постоянной клиентки:

- дир. управитель V - 30 - нат. АСЦ
- дир. У5 - 120 - нат. Сатурн (отношения 2 года длились)
- дир. Солнце (сигницикатор 5) - 0 - нат. У1
- дир. У7 - 01 - нат. Солнце (01 - это орбис 1 градус)
- дир. Венера (сигнификатор 7) - 0 - нат. куспид XI
и, соответственно,
- дир. Венера (сигнификатор 7) - 180 - нат. К5

Разбежались, к слову, они с тем мужчиной когда как раз-таки элементы VIII дома сделали аспекты к соответствующим личным планетам женщины. И разбегались они в лучших традициях VIII дома - тайны, скандалы, война. Плюс, как позже выяснилось, были походы к гадалкам и привороты на крови от соперницы моей клиентки. Воооот она вся сила восьмого дома!

Оффтоп. Если вы заметили, в дирекциях не был задействован X дом, поэтому на брак не было даже намека.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
интересно. получается один дом в астрологии имеет несколько значений?