June 2017

Выбрать профессию. Как?

Грамотные астромошенники всегда давят на святое - на бабло. Приходит к ним Иванушка-дурачок или Алёнушка-блондинка, ушки развешевает, а старая тётка в роговых очках начинает ему в эти ушки сладкие речи лить. "Всё, милок, у тебя будет - и деньги, и слава, и Миранда Керр. Только плати мне за консультации!"

Святая же мечта хомячка какая? Ни черта не делать - и денюжку рубить. Как Алёша.

Шарлатаны этому и рады. Не только астрологи, кстати. Непрофессиональных психологов, ведущих тренингов по какому-то там росту, прогнозистов, эзотериков сейчас больше, чем шахтёров или строителей. Каждый жаждет наполнить карман, проконсультировав чувака, который никак не желает расстаться со своими фантазиями о богатстве, которое внезапно свалится на голову.

"Я найду себя", - твердит тридцатилетний хомячок, зависая сутками в интернете, - "Обязательно! Освобожу страну от олигархов - и займу их место! А пока, Рая, пивко захвати, да трусы по дороге в стиралку закинь!". Тьфу на таких.

И ищет себя хомячок, веря шарлатанам, готовым за две тысячи размножить и без того огромное количество мнимых целей в голове ищущего себя непризнанного гения. Или непризнанной звезды - от пола зависит.

Стоп, хватит.

Хочешь чего-нибудь в этой жизни достичь? Сядь, возьми ручку, листок бумаги - и подумай, чем ты готов пожертвовать ради хорошей работы. Сном? Дискотеками по пятницам? Личной жизнью? Интернетом, в конце концов? Распиши свои цели и свои возможности. Подумай, на что ты готов ради высокой з/п.

Я, например, в юности думала, что из меня получится офигенный политик. Нееет. Как только я столкнулась со всей этой грязью лицом к лицу, мне удавиться захотелось. Я поняла, что лучше мне быть где-нибудь "около политики", консультируя элиту, чем лезть в самое болото, разгребая руками камыши. Ну на фиг.

Для того, чтобы раскидать по полочкам мысли в своей голове, достаточно оценить свои слабые и сильные стороны. Можно, конечно, пойти для этого к астрологу или психологу, но, уверена, 80% населения планеты могут сделать это самостоятельно.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
я очень жду, когда перестанет быть основной ассоциация достичь-богатство, мне кажется, это последствия 90-х: не наелись.
или банальная зависть олигархам. "они так живут - и я хочу".
На деле же богатым становится только тот, кто нашел работу, которая ему по душе. Тот, кто готов работать сутками (часто - это так), но не чувствовать себя угнетенным.
Естественно, я сейчас говорю об умеренном богатстве: хорошая машина, квартира, дача, отпуска за границей, счет в банке. То есть - стабильный средний класс.
тоже немного о другом. не о то, что значит хорошо устроить свою жизнь, а о том, что люди считают достойными целями.
Думаю, что достойная жизнь - это цель любого человека. Особенно, учитывая современную экономическую ситуацию. Поэтому что если есть стабильная з/п, и о высоком подумать можно - о душе, о благотворительности. :)

Другое дело, что цель "быть самым богатым" априори не верна. Она недостижима.
интересный ты астролог все-таки)) первый топовый специалист по астрологии который не считает астрологию чудом. ну или как правильно сказать? который не считает астрологию фатализмом или необходимостью. не перестаешь ты меня удивлять.)
Астрологию считаю исключительно полезной информацией.

Я заметила, что когда человек заказывает у меня анализ по профориентации, например, информация, которую я ему даю, не является для него чем-то сверхестественным. Он как будто всё это давно уже знал, просто боялся себе в этом признаться.

Или вот, например, твой бизнес-анализ. Помнишь? Я тебе обрисовала сферы деятельности. А ты мне что сказала? Мысли о таком-то магазине всегда были, но они тебя пугали. То есть я (как астролог) нужна была тебе только для того, чтобы подтвердить твои собственные идеи.)

Если сообщение слишком личностным получилось, я его удалю.)
нет-нет все в порядке) можешь оставить! да помню. с детства хотела "едой" заниматься. только этот бизнес казался безумием учитывая конкуренцию в москве.
А меня деньги лет до 30 мало интересовали, больше эзотерика Кастанеда и буддизм, да и сейчас деньги не показатель достижений, а свой бизнес сделал только потому что так удобнее жить - нет жесткого распорядка и контроля плюс свободно распоряжаюсь своим временем.
А Вы эзотерикой занимались? или просто изучали её?
Да как сказать, скорее по нужде. Со мной что-то происходило, а потом возникали вопросы, что это было, и кто я после этого ;)
На соединении тр. Плутона с Солнцем, от меня пару раз исходило сияние, если первый раз обычный нимб, как на иконах рисуют, то второй раз вообще в полный рост, причем народу было много и все почувствовали волны энергии исходящей от меня, записали в очередное воплощение Христа, пришлось отмазываться.
Или например с девушкой в троллейбусе как-то ехал, болтали о всякой фигне и тут у меня чакры начали вдруг открываться. Короче жизнь преподносила кучу занятных вопросов, на которые приходилось искать ответы, которые в художественной литературе не встретишь.
Фантастика! Чем больше общаюсь с людьми, чем больше понимаю, что что-то потустороннее в обычной жизни можно встретить очень даже легко.) Наверное, у Вас сильный VIII дом. Как вариант - есть планеты на границе VIII и IX.

Мне повезло с магом однажды столкнуться. Притом маг сам пришёл ко мне на консультацию.) Мужчина умел воздействием рук снимать боль. У него на куспиде IX Дома был Скорпион, и там же, а куспиде (после ректификации выяснилось, что секунда в секунду), стояла Чёрная Луна.
Как вариант планеты на границе Скорпиона со Стрельцом, воздействие гораздо сильнее чем от домов, просто лень, поскольку не в тех домах. ;) А так, да, могу сильно удивить при необходимости.
Скорпион - Стрелец - да. Интересно. Получается, интерес к оккультизму и к изучению оккультизма (если наложить на тему нашего с Вами диалога.)