June 2017

Станешь ли ты успешным астрологом?

Очень много личных писем я получила после поста о ценообразовании.

Оказывается, с этой проблемой в своё время столкнулась не я одна. Причина проста - говорить о финансовых вознаграждениях за интеллектуальный труд у нас в стране не принято.

- Это неэтично, - вот и весь ответ на тематических форумах. Странно.

Когда человек десять часов работает в шахте - это нормальная работа. Когда шесть часов работает с чужими проблемами и тратит энергию - это работой не считается, достаточно лишь "спасибо" сказать. Чушь.

На семинарах я сталкивалась с астрологами-исследователями, которые относятся к деньгам ... спокойно. Они и не консультируют почти, но астрологи они - от Бога. Умные жутко. Тогда я задалась вопросом, а почему? Почему люди, имеющие феноменальные возможности в астрологии, не имеют от нее дохода?

Ответ как всегда оказался прост. Если у тебя в карте указание на доход от консультаций есть, то успешным астроконсультантом ты станешь. Ровно как и успешным психоконсультантом. Помните, я писала, что формулы астролога и психолога одинаковы?

Итак, задатки консультанта как такового - это формула I+VII. Буквально - "я умею находить подход к человеку, с которым общаюсь, я умею производить хорошее впечатление, ко мне хочется вернуться". Очень хорошая формула для брака, кстати.

А вот заработки от консультаций - это формула II+VII, если мы говорим о работе на кого-то. И II+VII+VIII, если мы говорим о своём бизнесе. Основа тут  - это формула II+VIII, то есть указание на бизнес, а +VII - это указание на сферу деятельности (то есть консультационные услуги).

Связи должны быть со всех сторон. То есть и II+VII (доход от консультаций), и II+VIII (бизнес), и VII+VIII (доход от чужих денег).

Связей может быть сколько угодно. Чем больше - тем лучше. Могут быть и гармоничные вперемешку с негармоничными, но гармоничных всегда должно быть больше. Это моё личное правило, никому его не навязываю. Я уже писала, что не рекомендую открывать бизнес, если негармоничных аспектов больше. Рисков слишком много.

Ну и подпунктик. Как определить именно вид консультирования?

Если в формуле задействован Уран или Сатурн R - это астрология, Юпитер или Нептун R - юриспруденция, Нептун или Юпитер R - психология. Можно ещё больше "раскрутить" формулу, и, например, психолога по семейным отношениям выявить (если там Венера или Хирон замешаны), но грузить дополнительными знаниями я никого сейчас не буду.

Книгу допишу - вот там и погружу всех изрядно.
Шутка. :)

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Если замешан Уран-еще и консультантом в магазине техники можно стать верно??))))

Да, только там формулы I+II+VII с участием Урана достаточно. Ты же консультируешь в магазине, который кому-то принадлежит. То есть на дядю работаешь.

Ты молодец! Горжусь!) Сколько карт изучила за январь?

Благодаря тебе все!!! Ты Учитель от Б-га! :))))
за январь одну только((( В декабре три было...когда к зачету твоему готовилась!))) Очень хочу к прогностике перейти!!!!!
Маш а если Уран ретро то консультант в магазине стройтехники??стройматериалов??

Если Сатурн замешан - то да, может стать хорошим консультантом в магазине строительных товаров. Или в обувном (если обувь качественная, и её долго носят). Или в магазине окон, например. Если Уран R - то, теоретически, да. На практике пока с таким не сталкивалась. Но, думаю, может.

Спасибо большое!) К прогностике чуть позже перейдём. Ты сначала базу в голове закрепи и научись более-менее свободно анализ делать. Я тебе карт 5 накидаю вечером в ЛС - и задание дам.
Мария, а в вопросе работы с клиентами можно рассмотреть связь Солнца с элементами 7 дома (при условии, что Солнце не имеет отношение к 1 дому)?
Думаю, что нет. Солнце - это даже не сигнификатор I дома. Скорее, это стремление к браку, союзу (если карта дневного рождения, а аспект гармоничный). Возможно, прикладывание личных усилий для достижения гармонии в браке. Для консультирования это аспект неестественный, он немного театральностью (по 5 дому) отдаёт. Ведь, что хорошо в браке, то мешает в консультационной работе. Имхо.
Могу подтвердить верность сказанного в статье на личном примере. ☺

У меня в карте управитель первого и второго домов - Меркурий. Управитель седьмого и восьмого - Юпитер.
А между ними аспект трина.

И да, я астролог. 😊

Мария, спасибо!