June 2017

Астрология и криминалистика.

Интересно, команда ЖЖ палит мои посты?)
День для нововведений в формуле СК подобрали отличный - 2 лунные сутки.

Сегодня коротенько. Постоянная читательница задала вопрос: << Прочитала Ваш пост и удивилась, получается, не каждый астролог может зарабатывать на своих знаниях? А зачем тогда астрологию вообще изучать? >>

Отвечу так. Астрология - это большинства - это хобби. Кто-то марки собирает, кто-то - машинки, кто-то - натальные карты и информацию о Лилит. В оккультизм и кармическую астрологию может тянуть хирургов, в хорарную - сыщиков.

Имен называть не буду, но в России есть астрологи, которые используют свои способности в криминалистике, помогая раскрывать дела. Это асы своего дела, но они не консультируют лично - им это не интересно.

Один из моих Учителей - это как раз криминалист, майор. Сейчас уже, вроде, подполковник.
Пересеклись мы с ним совершенно случайно.

В то время дирекционный Лилит делал аспект к моей Луне, и примерно полгода меня тянуло на "чернуху". Я собрала космограммы всех американских убийц (они всегда славились наибольшей жестокостью) и начала их изучать. В то же время попросила своего клиента-адвоката устроить мне практику, дать несколько карт "женатых" убийц, чтобы я и время отректифицировала, и убийцу нашла.

Результаты его, конечно, удивили - и он свёл меня с тем самым человеком.

Дядя тот действительно очень умный, но практика у него узконаправленная. Он привык все воспринимать через призму профессии. И в синастрии первым делом ищет не "формулу брака", а "формулу убийства". В космограмме - не темперамент, а возможный характер убийства. Ведь понятно, что человек с ярко выраженным Овном (со стелиумом в этом знаке, например) не будет многоходовки разыгрывать. Если убъёт, то в драке, кулаками. Или ножом. Быстро, и - нередко - случайно, в состоянии аффекта.

Тот же дядя научил меня не светить своим временем рождения, потому что в натале заложена информация о человеке. Но! Опять-таки - не событийная, а психологическая. Слабые места, на которые можно надавить, просчитать легко. Это не только на допросе актуально, но и в бизнес-астрологии, например.

И - да - этому в астрошколах не учат.

Мария Власова, астролог.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Получается по карте можно убийцу человека вычислить?))
Это пиздец, дорогие девушки, какие у вас тараканы кренделя выделывают.

Edited at 2015-01-25 06:42 am (UTC)
Это не тараканы, а профессиональная астрология.