June 2017

Кармическая астрология. Для кого? Часть 1.

а) Для человека, который решил все свои земные проблемы.

Карму изучать дорого. Если ты приходишь к астрологу с целью узнать, почему ты одинока, а он старается втюхать тебе то, что этой конкретной ситуации не особо поможет, он - не профессионал. Кармический гороскоп составляется, когда клиент максимально доверяет астрологу. Потому что кармический анализ проверить ну практически никак нельзя. Разве что интуитивно, а далеко не каждый готов слушать свой внутренний голос.

Если вопрос денег не стоит, я всё равно не советую сразу с кармы начинать. Почему?

Если перевести на врачебный язык, радикс (натальная карта) - это тело, а кармический гороскоп - это внутренности. Ты же не лезешь сразу в печень, не произведя предворительный осмотр. Сравнение так себе, конечно, но клиенты (да и читатели уже, наверное, тоже) давно привыкли к чрезмерной красочности моего "фешенебельного мозга". :)

Момент. Почему я про печень сказала, а не про душу? Гороскоп души - это астропсихологический портрет, не кармический. Но очень часто после курса сеансов по астрорасстановке или астропсихологии я рекомендую клиенту составить кармический гороскоп. Причина простая: после плодотворной работы у них действительно просыпается интуиция. Даже мужчины верят своему внутреннему голосу.

Ещё одно замечание, о котором я твержу постоянно.

Почистить карму нельзя. Ни за десять тысяч, ни за сто, ни за миллион. Тот, кто занимается этим делом, берет на себя роль Бога. И является астромошенником, который ничем не отличается от "телефонных" экстрасенсов. Карму можно улучшить, но не почистить. Притом улучшить карму можно только для следующей жизни (!). Чем больше добрых дел ты сделал в текущем воплощении, тем больше шансов, что в воплощении следующем ты будешь кататься как сыр в масле.

Грубо говоря, перевёл бабушку через дорогу - плюс 10 в Карму. Украл - минус 100.  Убил? Будешь убит. Или абортирован. Убил, спасая свою собственную жизнь? В следующей жизни тебя спасут, когда ты будешь "на грани" - это может быть клиническая смерть. Или, например, авария, в которую ты чудом не попал. Наверное, поэтому часто говорят, что дети "в ответе" за родителей. Но, с точки зрения кармической астрологии, это всё-таки не дети как таковые, а, скорее, последующие представители рода.

Продолжим завтра, потому что тема большая и, думаю, достаточно интересная.
И, да, скоро поделюсь с вами своей схемой разбора кармического гороскопа.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Маша..а получается что быть абортированным (не родится) -- это расплата за ошибки прошлой жизни?? Интересно...а человек который аборт делает он добавляет минусы в свою карму?

Да, аборт - расплата. Естественно, человек, который делает аборт, портит карму себе. Например, потом, ребенок, который будет желанным, может просто не родиться.