June 2017

"Печать Счастья".

У меня есть интересная позиция в Прайс-листе, называется она "Любовный треугольник". Самое удивительное, что это, пожалуй, одна из немногих любовных Программ, которой пользуются мужчины. Пришёл недавно ко мне постоянный бизнес-клиент со стажем брака лет в 10. Сказал, что тянет его к другой женщине так, что уши сводит.

- Околдовала она меня, - говорит. - Но это тяга не сексуального рода, а ... душевная, что ли. Чувствую себя рядом с ней "на своём месте". Но я, знаешь, не очень хочу её. Может, я с ума сошёл, а, Мария Александровна?

Смотрю синастрию, а там Юпитер женщины аспектирует две планеты мужчины: Солнце и Управителя I дома.

Называется это "печать Счастья".

В теории ПС ("печать Счастья") действует на Солнце и Луну (Светила).
В жизни же я отмечаю сильное влияние Юпитера и на У1.

Важно! При расчетах ПС я работаю с орбисом до трёх градусов, если аспект сходящийся, и до одного градуса, если аспект расходящийся. Некоторые астрологические школы берут орбис до восьми градусов. Не согласна. Много. Пять - максимум, и то "эффект душевного спокойствия" будет ниже.

Идеальный брак - это когда в синастрии присутствуют и сексуальные аспекты, и брачные, и "печати Счастья" (аспектация Юпитером Солнца, Луны, Управителя I дома). Это тот случай, когда муж и жена живут "душа в душу".

Но в жизни такое я встречаю нечасто.

Если, например, у мужчины выбор между женой и любовницей, то ПС играет не последнюю роль. Первоначально в синастрии с любовницей мною рассматриваются аспекты сексуальные. Потом астрологические "печати", потом - кармические завязки. Если, например, в синастрии с любовницей есть хорошая сексуальная связь и ПС, эта женщина опасна. Хоть длительных отношений у них и не выйдет, но бросит он её не скоро. Банально, потому что ощущает рядом с ней "душевное спокойствие".

Это при условии, что "печатей Счастья" нет в синастрии с женой!

Если же в карте с женой есть брачные аспекты и ПС, то к ней муж будет возвращаться всегда. Редкая любовница сможет его увести, разве что орбис ПС будет меньше. Например, 0,3 градуса в синастрии с любовницей против двух градусов в синастрии с женой.

Сексуальные аспекты я тут не учитываю. Многие семьи держатся только на брачных. С сексом там, конечно, не айс (особенно, если есть конфликт темпераментов!), но все прочие атрибуты счастливой и семейной жизни присутствуют.

Возвращаясь к мужчине со стажем брака в 10 лет. Что я сделала? Как всегда, предоставила необходимую информацию: сказала, что указаний на длительные отношения нет (брачных аспектов нет), на гармонию в сексе тоже рассчитывать не стоит (нет и сексуальных аспектов), хоть и внешность женщины для него притягательна (Венера дамы в нужном знаке).

Мужчина принял решение сам: обрубил общение с той женщиной, и через пару месяцев забыл про неё окончательно.

Вопросы?

Мария Власова.

UPD. Самое главное забыла сказать! Спасибо девочкам, напомнили. При рассчёте ПС используются только гармоничные аспекты: 0, 120, 60, 150, 30. Последние два - это такая "мини ПС", она практически не ощущается. Но всё-таки есть.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Помню твою фразу....на одном счастье любовь не построишь!!!))))

Машуля, читаю синастрию с бывшем мужем. Печать есть. мой юпитер его луну аспектировал. почему я себя счастливой не чувствовала?((
юпитер твой. ты даешь счастье.
а луна его. он счастье принимает.)

поэтому он развода не хотел, возможно.
конечно не хотел! присосался как клещ...
ничего себе) я думала этот аспект на обоих партнеров действует. что же получается: либо меня любят, либо я люблю?(
ты путаешь.) "формула любви" и "печать счастья" - это разные вещи.

если, например, твой юпитер аспектирует Луну/Солнце/У1 партнера, он с тобой счастлив.
если юпитер партнера аспектирует твои Луну/Солнце/У1, то ты счастлива с ним.

В некоторых картах эти аспекты взаимны. Там (при наличии хотя бы гармоничных брачных аспектах!) царит полная гармония. Вечное счастье друг с другом.))

Edited at 2015-01-29 09:16 am (UTC)
Всех потенциальных подруг и знакомых смотрю на совместимость с мужем. В случае "опасности" не приближаю их, стараюсь общаться на расстоянии ))
У меня самой Юпитер мужа в соединении с моим Солнцем. У моего Юпитера в широком орбисе (6º) трин к Луне мужа, и с орбисом 2º трин к его Управителю 1 дома.
Также заметила, что часто случается, что Юпитер вышестоящего находится в соединении с Солнцем подчиненного (прямо или косвенно).
Правильно делаете, что смотрите.) если уж дано астрологию знать, нужно себя со всех сторон подстраховать. :)

да, аспект может присутствовать. Особенно если у начальника и подчиненного отношения хорошие. Или Юпитер, или У9 - начальник же должен опыт передать.

ПС квадраты включает в себя?
Если в синастрии есть взаимные квадраты от Юпитеров к Лунам и к У1, можно ли это назвать печатью счастья?
Нет, только гармоничные аспекты. В порядке силы: 0, 120, 60, 150, 30. Последние два - очень малозначимы, но всё же я их учитываю.
У нас оппозиция моего Солнца*Венера (У1) и его Юпитера. Может, все-таки, оппозиция и квадрат тоже имеют место быть? Именно в плане печати счастья.

А для вас брачные аспекты это какие?
Не знала )
У нас в синастрии с мужем полная гармония, получается. Его Юпитер в аспекте с моим Солнцем и одновременно У1-го, а мой Юпитер в трине к его Солнцу ) Его домов не знаю, время рождения не известно.

А я думала, такая с ним близость из за того, что его Венера находится в моем 7-м в соединении с Ураном моим же.
Повезло Вам с мужем! И мужу с Вами.) Венера в Вашем 7 доме - Вам приятны его привычки, его стиль, его манера держаться. Скорее всего, он очаровал Вас с первого взгляда. Как вариант - брак полон романтики.
Да, мне он кажется очень привлекательным. Нравится его манера держаться, да. Стиль одежды, фигура. Ну, в общем, все нравится )
На счет романтики - нет все-таки. Я не романтичная совсем. От романтики меня в прямом смысле подташнивает. Он не пытается даже ))
Я сделала репост в астропрактис. Интересная тема для многих )
хорошо! можете любые мои статьи "забирать" в астропрактис или в первый пост сообщества.)

Очень интересно! У меня Юпитер в трех градусах от мужниного Асцендента, это как-то относится к ПС? А Венеры прям сидят друг на дружке, в 9м градусе Скорпа, даже и не знаю, как это должно ощущаться, никаких скорпионьих страстей за 8 лет не заметила.

Не ПС, но для отношений аспект прекрасный. Вы приносите ему процветание. :) Соединение Венер - это один из брачных аспектов: взаимная симпатия и общие вкусы / интересы. 9-ый градус Скорпиона для Венеры не опасен, если не ошибаюсь. Возможно, он несколько изолирует ее от внешнего мира. Иными словами: вы предпочитаете общество друг друга, а не пышные праздники.
Печать счастья в виде соединения Юпитера с У1
Здравствуйте!

В случае Соединения Юпитера с Луной или Солнцем все понятно, аспект гармоничный. А если управитель 1го дома, например, Марс? Можно ли считать соединение Юпитера с Марсом в какой-то мере печатью счастья, или это полностью конфликтный аспект? Благодарю.
Мария, а здесь Юпитер одного партнера должен обязательно аспектировать остальных "участников" печати счастья? Или можно поделить аспекты - например Юпитер женщины аспектирует солнце мужчины, а Юпитер мужчины аспектирует луну женщины (она же У1)?
Нет-нет, вполне достаточно одного аспекта от Юпитера к Солнцу / Луне / У1 партнёра.

Edited at 2016-09-23 06:02 am (UTC)
Посмотрела синастрию со своим - мой Юпитер аспектирует его Солнце, взаимопонимание есть ))
maryposh "Соединение Венер - это один из брачных аспектов: взаимная симпатия и общие вкусы / интересы"
а квинконс Венер и квинконс Марсов можно считать как брачный аспект?

Edited at 2017-06-16 12:48 pm (UTC)
грустно(
(Anonymous)
грустно когда есть точная печать несчастья и ни одной печати счастья. завидно что у кого-то есть как данность, ведь она не возьмет и не появится(
аспект юпитера и асц читается?