June 2017

Разгрузочные дни. Февраль 2015 г.

Новогодние праздники - традиционно - испытание для фигуры не увлеченной фитнесом представительницы прекрасного пола. Мои клиентки за время отпусков стандартно набирают 3-4 кг. Потом приходят ко мне с просьбой как-нибудь побыстрее их (клиенток) от них (килограмм) избавить. :) К лету, естественно, чтобы на майских праздниках где-нибудь в ОАЭ продемонстрировать новый купальник от VS.

Обычно я советую вполне комфортную схему: 1600-1800 + разгрузки. Иногда мы подбираем питание по натальной карте - так дело идёт быстрее. Но, как я говорила ранее, человеку, желающему похудеть, и общей программы будет достаточно.

По поводу спорта. Я совру, если скажу, что каждая моя клиентка ходит в качалку регулярно. Раз в неделю - максимум. Конечно, со спортом дело пойдёт быстрее, но посещение фитнес центра не является обязательным условием.

Вечером 02 февраля отказываемся от ужина. Овощной салат или стакан кефира - твой максимум.

03 - 04 февраля "сидим" на белках и занимаемся спортом. Лучше отдать предпочтение мясу: красному, белому - любому. Овощи допускаются, а вот сложные углеводы лучше исключить совсем. Если сбросить всё "непосильно нажратое" хотите, естественно. ;)

08 - 09 февраля организм сам потребует "урезать" порции. Душа же потребует посещения салона красоты.

15 - 16 февраля Ваш организм выдержит даже "кефирные" выходные. Можно поголодать, можно устроить сокотерапию. Питание должно быть аскетическим, воды должно быть много. Желательно - много сна, дайте себе отдохнуть.

19 февраля 2015 мы отмечаем Новый Год! По Восточному стилю. 19 февраля можно и план на новый лунный месяц писать, желания загадывать, цели себе ставить. В этом месяце о самом сокровенном думаем (визуализируем желание!) 19.02.15 в 03:48 - 03:58 по МСК. По самарскому времени - с 04:48 до 04:58.

По питанию - хорошо составлять рацион на месяц в этот день. И планировать тренировки.

25 - 26 февраля 2015 отдаём предпочтение волокнистым продуктам, сухофруктам, чаям. Можно добавить немного орехов. Из спорта в этот день хорошо пойдёт аэробика. А вот с силовыми лучше повременить - можно мышцы потянуть здорово.

Мария Власова, астролог, Самара.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша! Март скоро! с ума сойти как время быстро бежит.

14 празднуем ДСВ...а потом худеем))) Ой...и правда -- весна скоро!!! Какая же ты молодец что не перестала пост с разгрузками публиковать!!! Спасибо!!!))))

Я хожу в качалку регулярно - 3-4 раза в нед с марта 14го;)
И сижу на 1400, на 1600-1800 совсем не худеется - проверено:( А так хотелось...
Даже на 1400-то медленно
Но зато и за праздники-отпуски не набираю теперь, максимум 2-3 кило воды, которые за пару дней с момента возвращения на диету сливаются) Хотя я и не могу сказать, что сижу все праздники обжираюсь) Один чит мил в нед и харе)) Просто подстраиваю под праздники) Но вот мы ездили в отпуск на 2 нед... ела, ак обычный человек почти)))

Edited at 2015-02-15 06:01 am (UTC)
Может быть, ты просто веса своего идеального достигла? :)
о, нет, абсолютно точно)) 20кг до идеального (рост-110)
с момента, как мы начали общаться я уменьшилась всего-то кг на 4-5 - тех, что набрала за переезд
буквально вымучиваю из себя по 100гр
попробуй жиры убрать? БЖУ же мы рассчитывали. Разгрузку на гречке / рисе / овсянке и курице обезжиренной, например. Угли имею в виду сложные.
Ох, не, Маш, спасибо, но время моих игр с жирами, я думаю, прошло: возраст уже не тот)) Теперь уже только ПП + мне ведь в ближайшее время еще и инкубатором становиться;)
Да, я и не тороплюсь, пусть медленно - зато верно. Меня больше волнует сейчас и во время будущей беременности хорошая физ.форма, чтобы все без заминок и быстро восстановиться, а дальше уже и продолжим с момента, на котором остановились)

Edited at 2015-02-19 04:30 am (UTC)
Жду мартовский календарь))) к маю надо в форме быть, а спорт уже бессилен.(