June 2017

Можно ли сохранить брак?

Начну с примера и краткого анализа.

Клиентка.

Телец на куспиде VII дома. Венера гармоничная. От партнёра ждет стабильности, финансовой - в том числе. Сама карта - не многобрачная. Можно с большой долей вероятности предположить, что брак в жизни будет один.

Солнце "подбито" Ураном. Солнце - 95 - Уран, т.е. квадратура по факту есть, но расходящийся орбис большеват. Однозначным указанием на развод не считаю. Но это тот случай, когда "скорее, да, чем нет". Далее. Квадратура - это что? Событие, случайность. Развод из-за ерунды или из-за какой-нибудь ситуации. Это не третий человек и не скандалы с мужем. Квадратура - это усталось.

И вот приходит 2012 год: транзитный Уран (сигнификатор XI дома) делает квадратуру к натальному Солнцу, повторяя конфигурацию натальной карты. В это же время Уран дирекционный встаёт на натальный Хирон (сигнификатор VII дома), а дирекционный МС меняет Знак, намекая на смену социального статуса. Можно было бы предположить карьерный рост, но .... дама не работала ни дня в своей жизни. Она полностью на содержании мужа - это их совместное решение.

На первой консультации клиентка плакала, говорила, что между ней и супругом выросла стена. Для нее это морально тяжело. Думает о разводе. Но она прекрасно понимает, что развод для неё - это финансовый приговор и делёжка имущества.

Цель - сохранить брак. Любым способом. Обрисовала ей ситуацию, выписала пик действия аспекта, посоветовала на эти даты взять отпуск и с младшим сыном уехать на месяц в тёплые страны. Предупредила, однако, что, если суждено, развод всё равно состоится.

Повторяю, цель астролога - дать информацию, а не выводы делать и план действий расписывать.

Прошло чуть более двух лет года. Почти всё это время клиентка жила на "Ново-Пассите", терпела мрачное настроение когда-то спокойного и доброго мужа. Женщина буквально переступала через себя ежедневно, потому что обстановка в доме была "кладбищенская" (цитата из её речи). Говорила, что каждое утро было желание подать заявление на развод, но вспоминала, что трудности временные - и ... шла к астропсихологу, выговориться. :)

Брак женщина сохранила. Осенью 2014 негармоничные дирекционные аспекты прошли орбис в 1 градус, и отношения стали воскресать. Правда, радости особой они не приносят до сих пор. Любовь прошла. Но семья существует.

Задача астролога выполнена.
Клиент доволен.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А какими домами в карте управляют Солнце/Уран? Где стоят?
Тоже есть подобный пример, когда в карте у девушки квадратура Солнце-Уран, и на соединении тр.Урана с Солнцем - расставание, только там гражданский брак был, недолгий.
А вы учитываете ретроградность/директность планеты при управлении знаками? К примеру Козерог - управитель Сатурн, соупр - Уран. Или же управитель Сатурн директный и Уран ретроградный?
Я двойное управление рассматриваю. Например, если в карте Уран, то он однозначно управляет только Водолеем. Если в карте ретроУран, то и Водолеем, и Козерогом.

Если при этом в карте директный Сатурн, то у дома, на границе которого стоит Козерог, основной управитель дир.Сатурн, дополнительный - ретро.Уран. Сатурну всё-таки приоритет!

Интересная карта у меня есть в базе, где оба знака - и Сатурн, и Уран были ретро. МС стояло в последних градусах Козерога, в Водолей был полностью включённым в 10 дом знаком.

Карьерный рост случился благодаря астрологии. То есть клиентка работала (и работает) менеджером по продаже элитной недвижимости, но квартиры сейчас продает только после консультации с астрологом. До знакомства с астрологией она была обычным штатным менеджером, теперь - менеджер люкс-класса.

Раньше продавала "вторичку" на окраине и прибыль с продажи была небольшая, теперь же удачно "впаривает" коттеджи за много-много млн. и при том же проценте, что и раньше, достраивает домик, сродни тем, которые "впаривает".)

Уран, кстати, и раньше в карьере проигрывался - она работала менеджером по продаже фотоаппаратов.
(Anonymous)
Мария Александровна! Здравствуйте!

Я в астрологии несколько лет. Начинала обучение в школе Шестопалова, но ушла оттуда на третьем курсе. Не мое: и система Коха, и его планетарные управители. Было внутреннее несогласие со всем этим, и я решила себя не мучить.

Ваше же изложение мне настолько близко, что иногда кажется, что Вы расставляете по полочкам все то, что есть у меня в голове. Мне кажется, что Ваши мысли - это мои мысли подсознательные.

Я бы очень хотела у Вас учиться! Поэтому прошу Вас рассмотреть возможность создания семинаров он-лайн или дистанционного обучения. Деньги - не проблема. Просто я при все своем желании не смогу прилетать в Самару регулярно, на руках два ребенка. Не могу их с няней оставить.

С уважением, Ваш постоянный читатель, Алина.
Алина! Здравствуйте!

Спасибо большое за то, что так высоко оцениваете мой труд. Я сейчас консультируюсь с юристами насчет авторских прав. Думаю, что дистанционное обучение может появиться. Только не в виде вебинаров, а в виде полноценных лекций, которые я буду пересылать студентам, с последующим обсуждением их по скайпу или по почте. Думаю, такой формат будет максимально удобен.