June 2017

Коллеги и ... не очень.

Когда я завела свой ЖЖ, я подумать не могла, что его будет читать кто-то, кроме моих учеников. Ан-нет. Только за январь 2015 о нём узнали более 1 000 уникальных пользователей. Всего просмотров - более 10 000.

В конце декабря 2014 мне на почту приходили письма от странных людей. Они упорно просили меня убрать тэг "мошенники" и всё, что я ним связано. Типа это "оскорбляет чувства профессиональных астрологов". Чем, правда, я не очень поняла. Сначала это были просьбы, потом - намёки на угрозы, которые я пресекла на корню, поделившись e-mail адресом, как я поняла по речам, тех самых астромошенников, антигероев моих постов, со своими клиентами из адвокатской среды.

Доверила дело профессионалам. Они его решили, процитировав непонятным личностям статьи УК РФ.

В январе же 2015 мне впервые пришли письма от коллег из других городов, которые благодарили меня за то, что я пишу ... правду. Правду как она есть. Что астрология - не путеводная звезда, что астролог - не Бог, что клиент не обязан (даже - не имеет права!) слепо следовать указаниям лже-пророка, что порчу по карте не снять и т.д. и т.п.

Обычные люди, читая мои посты, приходят к грамотным специалистам с реальными ожиданиями, а не с промытым каналом ТнТ мозгом, где эзотерик на камеру шпарит актрисам заученные в соседней комнатке тексты. Такие передачки интересны, безусловно. Но серьёзно относиться к ним не надо - посмотрел и забыл.

Своими постами я забираю миллионы у астромошенников, которые используют астрологию как бренд.
Это фу. Это мерзко. Это подрывает доверие к по-настоящему умным и талантливым астрологам.

А хорошие астрологи есть. И в Вашем городе - тоже. Их просто нужно найти.

Оффтоп. Статьи по теме, которые могут быть вам интересны (актуально для новых читателей):

Вычисляем хорошего астролога
От чего зависит прогноз астролога

Ну и, коль уж пошла такая каша, статьи по теме, которые от меня настойчиво требовали удалить:

Ценники и "распродажи" астроуслуг на сайтах астромошенников
Собственноручно написанные отзывы на сайтах мошенников
Особенности работы с женщинами
Астромошенники всегда доверяют ректификацию программе

Ну а этот пост взбесил читательницу, которая работает "днями и ночами", разводя принимая по 10 клиентов в сутки!

Как-то так. Интересно, ягодки только начинаются? ;)

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Воооооот....а я предупреждала!!!!')))))) Что астромошенники тебя не любят!!!!))))))

Я думаю что это пока еще цветочки!!!! Ягодки будут еще....))))))

мошенничество в эзотерике это бизнес из воздуха. недавно моя подруга наткнулась на сайт астрологов-тарологов-экстрасенсов где минута разговора стоит от 40 до 70 рублей. Решила позвонить! и за 10 минут перевела им 50 штук за пару предложений. так им мало оказалось. они потом еще ежедневно с ее телефона энную сумму снимали. когда пришла в себя (а они реально гипнотизируют!), стала адвокатам своим знакомым звонить. но они ей прямо что сложно что-то доказать будет. ведь она сама деньги отдала. и позвнила сама. в номер зарегистрирован на ... развлекательную услугу!!!
рублей конечно! подруга богата конечно но за 50 000 долларов она бы убила думаю)
с мужчиной нелады. так ты ее знаешь! она тебе звонила в ноябре но ты сказала что без личного контакта работаешь только с интервалом до 2-3 часов. я ей предложила со мной и ириной к тебе прилететь в январе но она сказала что не полетит)

Про "обиженных профессиональных" астрологов: "если ты считаешь это камнем в свой огород, значит, тебе есть что скрывать".
А еще хочу добавить, что легковерных людей, которые "сами обманываться рады" и хотят все, качественно, дешево и быстро - всегда было, есть и будет энное количество, возможно даже большое, и на этот спрос всегда будет предложение мошенников.