June 2017

Онкология и этика астролога. Часть 1.

Каждый практикующий астролог знает формулу смертельной болезни по С.Шестопалову: VI-VIII-XII. Расшифоровывается как: (VI) здоровье, (VIII) смерть, (XII) изолятор. Негармоничные связи между элементами домов эту болезнь могут дать. Это может быть онкология, а может - и шизофрения. Это могут быть ярковыраженные суицидальные наклонность, из-за которых человека помещают в психушку. Так же это может быть операция, во время которой человек переживает клиническую смерть или кому. Всё зависит от того, какие в формулу включены планеты.

Чтобы верно определить именно онкологию в карте, нужно:

а) быть отличным астрологом;
б) быть практикующим врачом.

Просто закончить курс по медицинской астрологии недостаточно! Запомни и заруби себе это на носу. Не имеешь ты права разбрасываться диагнозами, если ты не имеешь дело с больными регулярно. Для тебя это - тупо слова, для человека - повод для стресса, как минимум, и суицида как максимум.

Помнишь ведь, что VI-VIII-XII это еще и психические заболевания? А если у клиента кукушка уедет, возьмешь ли ты на себя ответственность за его дальнейшие действия? А если у него ещё и формула убийцы есть? Логическую цепочку додумай сам.

Когда я только начала консультировать, мне, естественно, были интересны все эти формулы "в действии". И я, дура молодая, полезла шерстить астросайты в поисках "опыта". Наткнулась на одного из "интернет-гуру", который решил Шестопаловские формулы дополнить собственноручно изобретенными аспектами. Среди них:

- квадратура и оппозиция Юпитер - Марс;
- квадратура и оппозиция Венера - Юпитер;
- квадратура и оппозиция Венера - Луна;
- квадратура и оппозиция Венера - Марс.

Среди рулона комментариев от воздыхателей нашла один здравый, который остался почему-то без ответа: "Встречались ли Вам в Вашей практике люди, переболевшие онкологией?"

Готова спорить на "Инфинити", что не встречались. Потому что это тот самый случай, когда неуч мнит себя гуру. А самое страшное, знаешь, что? Что кто-то во все эти писульки верит и раздаёт налево-направо диагнозы.

Завтра продолжим.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
Маша! Добрый день! Наткнулась на ваш блог вчера сижу читаю второй день. Спасибо большое вам за ваши труды! Спасибо за точто пишите про астрологию и про людей которые делают деньги на чужом горе. Пять лет назад в Красноярске пошла к астрологу-экстрасенсу. Он мне кучу непонятных слов наговорил и предложил снять с меня страшную автокатастрофу которая по его словам надвигалась. меня это настолько впечатлило что я решила сама изучать астрологию. правда когда я дошла до дирекций никаких поводов для катастрофы пятилетней давности не нашла. уж не знаю что он там снял. если и правда чтото отвел то хорошо. а если нет то бог ему судья. если бы ваш блог прочитала думаю я бы не пошла к нему. потому что он называл себя мастером рейши каким-то. не знаю что это значит. Людмила.
Мастер рэйки, наверное.) это техника исцеления ладонями, в которую я, откровенно говоря, не очень верю, но не буду ее отрицать, потому что не изучала и сама лично к таким специалистам не ходила.

Как можно автокатастрофу с человека снять, не знаю. Если я вижу указание на аварию, я клиенту называю дни, в которые лучше ездить с водителем или не ездить вообще. НО! Опять-таки, если человеку суждено погибнуть, он погибнет. Даже в моем случае полностью уберечь человека не получается. Одна женщина на расходящемся аспекте споткнулась на автобусной (!) остановке, когда из маршрутки (!) выходила и сломала ногу. По факту - больница, в которой виноват транспорт.

В машину другого моего клиента на точном соединении дирекционного Урана с куспидом 8 дома вписалась "десятка", правое крыло машины - в хлам. Но плюс прогноза в том, что человек был очень осмотрительным. в те дни, которые я ему очертила. Обычно же он гоняет. Если бы гнал и в тот раз, последствия были бы плачевные.
(Anonymous)
Мария!добрый день. наверное я вам не под тем постом оставила комментарий. хотела про свой опыт общения с астрологом-эзотериком написать там вы про коллег и мошенников писали. что касается формул шестопалова - я не уверена что они на 100 % корректны. мне методики вшка больше нравятся
Спасибо, что своей историей поделились. Не важно, в каком посте. :)

Титанический, титанический и еще раз титанический труд должен быть совершен, чтобы получить статистический результат, выявляющий истину! В нашей клинике 80% пациентов онкологические больные. Когда я только начинала здесь работать, я начала выписывать даты рождения и пытаться найти общее как раз с этой целью - увидеть, как же выглядит онкозаболевание в астрокарте. (Шестопаловскую формулу я уже знала) Закончилось тем, что:
1. Утомилась я очень скоро и база данных перестала пополняться.
2. Уткнулась носом в отсутствие времени рождения а кручение Асцендента туда-сюда я нашла бессмысленным занятием
3. Обратила внимание, что у подавляющего большинства пациентов мощно аспектированный Плутон. (Но в каком доме??)
4. Пришла к выводу, что для этого нужно быть все же онкологом - перечитывая журналы пациентов, обнаружила, что даже сами врачи находили слржным определить - принадлежит симптом раку или другому заболеванию (в случае мульти-больных пациентов).
Так что, да, с легкостью поставить диагноз по астрокарте может только непрофессионал. Знающий человек будет предельно осторожен. Как там было? Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что многого не знаю.

Аспекторованный Плутон как сигнификатор VIII дома - верно Вы подметили. Увы, но иногда (!) достаточно точного поражения сильным (!) Плутоном Солнца или сочетания Солнце-Луна, стоящего в VI доме. Опять-таки, иногда, но не всегда! Если, например, Плутон это ещё и элемент XI дома (например, XI и XII дома в знаке Скорпиона) - это может проиграться как банальное предательство друга. Например, увел жену. Ведь XI дом - это друг, а VI - тайны партнёра по браку (XII от VII). Как тут диагноз ставить?

P.S. понимаю Вас. Друг моих родителей работает в региональном онкоцентре, крупнейшем в Поволжье. Я брала несколько дат больных раком людей, но уже на двадцатой карте, поняла, что ничего понять не могу. Нужен личный контакт и нужно время ректифицировать. Плюс нужно анатомию досконально знать.
У вас в формуле закралась ошибка. Все-таки не 4, а 6 дом.
Ой, спасибо большое! Конечно, VI дом - здоровье. Опечатка.

Думаешь, Курс мед.астрологии читают людям без В/О медицинского???

Интересно.... Я читала мед.астро (книги). Там же у каждой кости почти что своя планета. Надо все это как то отличать....а как можно все это отличать друг от друга без знанич анатомии????

(Anonymous)
Маша, здравствуйте, подсела на Ваш сайт, простите, что пишу как аноним, просто не совсем умею регистрироваться в этих блогах, меня зовут Светлана. Вот Вы пишете про формулу психических отклонений, а у меня вроде есть некоторые указания (упр. 12 в 8 доме, упр. 6 Марс в квадрате к упр. 8 Меркурию, еще смущает Нептун в соединении с куспидом 3 дома в сильной оппозиции к Меркурию), просто в апреле этого года со мной началось что-то ужасное просто, меня преследуют навязчивые мысли, мозги кипят просто, только забудусь, и опять начинается, у меня просто паника и тревога за свои нервы. Вы можете посмотреть мою карту и просто сказать, есть ли у меня вероятность того, чего я очень боюсь?
если бирочное время рождения есть, кидайте данные.
можно в ЛС или на почту. вечером посмотрю.