June 2017

Ошибки в астрологии.

Интересно всё-таки. Почему люди так бояться ошибаться? Прямо до колик.
Вчерашний практикум - яркое тому доказательство.

Мне в ЛС и на почту сыпались кучи версий, многие из них - близки к истине. В комментариях же высказалось всего два человека. Моя ученица, которая, на счастье, не боится говорить всё, о чем думает. И практикующий астролог, который привык первоначально (!) работать с космограммами. Уже потом делать ректи.

Космограмма - первый этап работы с картой. Запомните это, дорогие мои.
Да, любой анализ начинается "с пола", с нуля. Любой качественный анализ, пардон.

Далее. Для тех, кто астрологией увлекается "всерьез и надолго" и не планирует ограничиваться разглядываем неректифицированных (лично!) карт звезд, с бизнес-синастриями в дальнейшем как работать планируете?

Приходит мужчина, приносит карту потенциального бизнес-партнёра, говорит: "Скажи всё, что можешь!". Я говорю. Мужчина кивает головой - да, верно. Слабое место человека как найти? По космограмме. Подлизаться к начальнику как? А темперамент посмотреть, чтобы оценить, подходит человек на должность или нет?

Или ты думаешь, что я подбор кадров для компании делаю сплошь и рядом с бирочным временем?

Астрологию в интернете учить вообще легко. Интернет-мир он такой... простой. Если Луна - Нептун - то алкаш. Если Венера в Стрельце - то шалава. В жизни только оно всё как-то сложнее происходит.

Нельзя работать только с домами. Есть еще естественные сигнификаторы, их опускать нельзя. Они есть! С ними надо считаться. В прогностику иначе как входить будешь? Или не будешь? А? Ректи делать хочешь научиться? Или по старинке? "Мама сказала" да бирочное время, которое от реального частенько минут на 20-30 отличается?

Рисковать бояться нельзя. Я предложила реальный практикум. Ко мне часто приходят дяди на консультацию, которым требуется ректи с нуля. Но, прежде чем они мне за работу несколько сотен евро выложат, им нужна информация. Тупо информация. Два-три факта, с которыми у них будет внутреннее согласие. Все.

Ну и да, в завершении. Ошибки в астрологии свойственны всем. Лучше сделать их в начале пути, когда они ещё не будут так больно бить по самооценке. В помощь - книги Шестопалова. Там об астропсихологии очень достойно написано.

P.S. Смельчаки ещё могут себя испытать. И, да, гуглить по интернету "рожденных 17.12.1970" не надо. В день рождается несколько сотен человек. Но успеха и признания добиваются единицы. Лишь только те, кто делает ставку на сильные стороны своей личности.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…