June 2017

Практикум. Фигуры Джонса. Ответ. Часть 2.

После анализа космограммы переходим к анализу натальной карты.

Итак, выделили сильные стороны личности. Теперь, держа в уме психотип, помогаем нативу с работой определиться.

Дата: 17 декабря 1970.
Время: 11:44:53.
Город: Самара.

Натив - мой постоянный клиент. Он один из немногих позволил использовать свои данные для анализа не только в блоге, но и в моей будущей книге, за что ему огро-о-о-омное спасибо. =)

Куспид VI в Раке предполагает смену мест работы (Рак - знак кардинальный). Так же - смену условий работ. Если бы мы начали с анализа натальной карты, наплевав на космограмму, мы бы обязательно "засунули" работать этого мужчину - куда? - в образование, психологию и прочие мимимишные "рачьи" области. Вот отличный получился бы тиран! На кого бы он свою злость вымещал? На директора детского сада, требуя повышения зарплаты? Это и называется нереализованный потенциал.

Анализируем VI дом. Луна "убитая", дом негармоничный. Мужчина подчиняться не умеет совершенно, не любит он это делать. Но VI дом сильный. Он будет не подчиняться и возмущаться. Этакая неуправляемая машина.

В бизнес уйти? Ага, сейчас.

VIII дом - сильный, но связи со II домом - в большинстве своём - негармоничные. Бизнес не оправдает вложенных сил и средств. Если человек свяжется с банками, прогорит. Лучше выбирать профессию по сильному восьмому дому, не связанную с собственным бизнесом и гуманистической сферой.

По Раку так же органы надзора идут. В редких случаях я по Раку рассматриваю работу на государство (Рак - сигнификатор IV дома. IV дом - семья, отец, Родина). По Раку так же медицина идёт (забота о человеке). Помня о том, что Управитель стеллиума в Деве, можно было бы рассмотреть вариант работы в хирургии. Но, стоит отметить, что попытки "подсидеть" власть никуда от этого не денутся. Работа хирургом не мешает человеку желать "подсидеть" главврача, например. И он его "подсидит".

Смотрим дальше. У6 в 6. Работа ради работы. При "убитой" Луне. Если ли шанс хорошего заработка? Нет.

Карьерный рост идёт по X дому. МС в Стрельце дает возможность лавировать в мире профессий. У10 в 9 - работа, связанная с заграницей (бинго!) и прочими делами IX дома. Это придется по нраву обладателю гороскопа. Трудовая деятельность с таким показателем, может, кстати, начаться в другой стране. Этого нельзя исключать.

Помним о Юпитере в квадратуре с Узлами. Испытание может быть и по теме X дома. Нагрузка фигуры Джонса приходится на ось 2/8. Борьба с кем-то за ресурсы, бизнес, большие деньги. Тау с участием Луны на границе DSC.

МС в Стрельце может так же дать работу в модельном бизнесе. Если бы это девочка была, то она бы делала ставку на неприкрытую сексуальность (с таким-то стеллиумом и при такой-то Венере!).

У10 в 9 со Стрельцом на МС можно и как преподавание рассмотреть. Но, опять-таки, стеллиум и природную энергию натива, бьющую через край, никуда не деть. Преподов-тиранов, самоутверждающихся через унижение, достаточно. Давайте избавим мир от ещё одного, ок? Тайная деятельность, которую тоже не скрыть, в преподавании - это взятки в особо крупных. Оно, конечно, хорошо для натива (стеллиум в Скорпионе чужие деньги вообще любит), но пользы людям от него никакой не будет. Да и желание свергнуть кого-нибудь никуда не денется. Кого свергать будет? Ректора? Как вариант.

И Юпитер - 90 - Узлы как раз проработает.

Кстати, 1 дом - сильный, гармоничный. Студенты любить его моську будут, харизма опять-таки. Если бы у натива было педагогическое образование, его можно было бы отправить в ВУЗ. Ему будет хорошо. Студентам - нет, ему - да. Препод - тиран - взяточник.

Жизнь удалась!

Пост очень большой, рассказать хочу много. Поэтому завтра продолжим.
Приглашаю поучаствовать в анализе всех, кто разобрался с практикумом! ;)

Профессию всё ещё определям. :) Делитесь своими мыслями!

Мария Власова.

promo maryposh settembre 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
есть модель того же дня рождения! у нее образ воина...короткая стрижка и ставка на асексуальность!!)))

ну и...твой фирменный слог при написании и анализа гороскопа конечно же идеален как всегда! я такой легкостью все это делаешь!
знаю, я скажу о ней в финальном посте. Спасибо, что напомнила. :)

Легкость эта кажущаяся. За ней стоит несколько часов кропотливой работы с картой.
(Anonymous)
Мария добрый день! Меня зовут Анна, я давно практикую астрологию. Но это не официальная работа. Больше хобби которое доход приносить. Читаю вас примерно с ноября. с тех пор, когда вы ушли с сайта на котором свою рубрику вели. Очень грамотный анализ и сделан очень легко и просто. Скажите. Вы всегда несколько вариантов профессии называете? Или только ту в которой максимальные шансы на реализацию? приоритет Вы делаете 6 или 10 дому?

По поводу практикума. Считаю что призвание человека быть не столько военным сколько военным экспертом или обучающим будущих военных (в армии например). С уважением, Анна.
Здравствуйте! Я говорю обо всех вариантах самореализации. Обычно их не так много. Ну и обозначаю те сферы деятельности, в которых у человека есть шанс добиться максимальных высот. Приоритет - 10, если он гармоничный и у человека есть шанс построить хорошую карьеру. Это при условии, что указания на свой бизнес нет.

Ответ засчитан! :) Заходите завтра, обсудим его.
Луна на вершине тау квадрата с основанием из оппозиции сатурна и венеры - возможно безжалостное, отстранённое отношение к людям, цель превыше всего.

Опять же Луна на Дсц важно понимание на психологическом уровне.

6 дом в раке- не исключает работу в группе, но уран управитель 1 в 7 - свободолюбие не шуточное, скорее всего работа одиночки- консультант, эксперт, советник, аудитор (при солнце в 10, явно профи в своем деле)-на одной горизонтали с иными начальниками, но не зависим от них.
почему К6 в Раке - работа в группе?

У1 в 7 при прочих гармоничных связях 1 и 7 домов - это, скорее, умение найти подход к собеседнику. В браке / бизнесе - умение договориться. На войне / в конфликте - умение придти к согласию.

А вот про "одну горизонталь с другими начальниками" - верно подмечено, натив подчиняться не любит и не будет. Почему, описала чуть выше. 6 дом сильный, но негармоничный, Луна (управитель 6) - без достоинств.

Нет...я уверена...что он как то передает свой военный опыт!! :)) боевой коммандир))) только не спрашивай почему. сейчас мне кажется что ответ очевиден))) очень жду завтра!!!! завтра же ты скажешь ответ да?))))

(Anonymous)
МС в Раке, в 10 доме планет нет, Управитель 10 в 8 и в 4, на куспиде 6 Сатурн в Рыбах имеет тригон с Плутоном во 2, и упр 6 опять в 4 (секстиль Сатурна и Нептуна). Много где проигрывается этот 4 дом (там 3 планеты). Могу сказать одно: родители всегда меня обеспечивали и дают больше денег, чем моя месячная зарплата. Как трактовать? Работа на дому или на Родине? Что-то связанное с "корнями"? Хотя никак не могу сосредоточиться на работе как дома. Поэтому часто тяну все домой и разбираюсь там. Начальство не люблю, ибо страх у меня появляется перед стуком в дверь к директору.
Дополнение
(Anonymous)
К сотрудникам отношусь как к семье: всем помогу и успокою. Такое ощущение, что нужно в нянички податься. Хотя это не устраивает: деньги деньгами, а роста никакого. Часто были предложения работы, где дама ушла в декрет или кто-то уволился. Кароче, на место кого-то, а там, как говорят и дальше поднимешься.
Летом работала в детских лагерях (педагогическое образование): опять таки с начальством были терки, дети меня называли "ласково" миссис Крабс, но если что, бежали ко мне - хотя это же понятно, НО не только "мои" дети. Всех утешу и помогу, причем незамедлительно (Марс в 11?).