June 2017

Практикум. Подведение итогов. И вопрос.

Начало:

Анализируем космограмму;
Начинаем анализ натальной карты;
Результаты анализа натальной карты.

Вот теперь, зная о карте многое, вернёмся к космограмме.

1. Тактик? Человек, который вернулся из "горячей точки" и "вернул" оттуда 99% состава, с которым ушёл, - тактик отличный.
2. Зацикленность на цели. Это победа в кампаниях (военных и политических), в которых он участвовал. Потом цель была гражданская - приведение в порядок города после не самых приятных 90-х.

Оффтоп. Я знаю много людей из МВД, ГРУ, ОМОН-а 90-х годов. Эти люди достойны похвалы и огромной благодарности. Наверное, поэтому я очень тепло отношусь ко всем, кто связан с органами охраны, порядка и гос.безопасности. Кстати, оппозиции разного рода присутствуют практически во всех картах людей, которые так или иначе связаны с открытым противостоянием.

3. Поездки за границу, правда, натив не любит. Скорее, профессия требовала поездок.
4. Испытание было. Человек бросил профессию, но потом вернулся.

По факту - анализ космограммы при неизвестном времени рождения поможет выявить смысл рождения натива. Даже не смысл, нет. Его сильные и слабые стороны. Но для этого анализ должен быть более подробным. Я и делаю более подробные анализы, однако всех же своих фишек сразу же раскрывать не планирую.

Далее. Среди известных людей, рожденных 17 декабря 1970 года, есть такие мужчины как:

- Игорь Стрелков, судьба которого непрерывно связана с войной, историей, противостоянием, заграницей.
- Михаил Сокол, предприниматель (видимо, у него связи II+VIII - гармоничные), сын военнослужащего, политик, была эмиграция.
- мой клиент, карту которого я предоставляла для практикума. О его судьбе можно прочесть в предыдущем посте.
- еще один мой клиент, хирург, как и Стрелков, участвующий в исторических постановках. Его карта не ректифицирована, он обращался ко мне в то время, когда ректифицировать "с нуля" до секунды я еще не умела.

Кроме того, женщины.

- Стелла Теннант, модель, тема истории в её жизни - это ее корни. Она модель - аристократка, его родители - Герцоги Девонширские. Сама девушка эксплуатирует в работе "мальчишеские" образы (стеллиум с Скорпионе).
- Агнешка Вагнер - польская актриса, училась на факультете истории искусства. Славу ей принес сериал "Комиссар Рекс", связанный с криминалом и преступностью (по VIII дому) и фильм об Освенциме "Список Шиндлера" (война, VIII дом).
- Артём Васильев - окончил исторический факультет МГУ, рекламщик (по IX дому, Юпитер - 90 - Узлы), популярен в Европе.

Посему вопрос. Как считаете, что в космограмме указывает на любовь к истории? Я думаю, Юпитер - 90 - Узлы.

Мария Власова.

promo maryposh settembre 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Приметила вопрос еще в 1 посте.... мб сам стеллиум в скорпе? Интерес к историческим событиям....войне?

В актив - 18 декабря 1970, историк, преподаватель истории в госе. У нас вел историю Отечества. Не 17 конечно. Но квадратура в карте из астроонлайн есть. Квадратура юпитер - высший узел только.
В астроонлайн не показывается очень много элементов НК, Кету - в том числе. :) Узлы (Раху и Кету) движутся синхронно друг другу. Если есть квадратура к Раху, то и к Кету она точно так же имеется. Если к Раху трин, к Кету - секстиль. Ну и так далее. :)

Edited at 2015-02-15 01:11 pm (UTC)
(Anonymous)
Изменила свое отношение к космограмме. Спасибо тебе за это! Буду впредь ей больше внимания уделять. Н.Ю.С.

По поводу истории с тобой согласна. Думаю, Юпитер тут замешан. Не сам юпитер, а в совокупности с планетами в Стрельце.
Ну, смотри. Юпитер управляет Стрельцом. Можно ли считать, что любовь к истории - это "стрельцовская тема", как думаешь? Я тонну литературы перерыла, нигде объяснений не нашла. Может, искала плохо?
(Anonymous)
Нет, не плохо искала. Я тоже этим вопросом задалась, когда стала с военной средой работать. У меня клиенты попроще чем у тебя, но тем не менее человек 40 силовиков есть. У некоторых ярковыраженный патриотизм. Почти везде Юпитер силен или Стрелец выделен. Все таки 9 - идеология. 9+12 - тоже. 12 дом как вдохновение, 9 как история, получается. Н.Ю.С.
(Anonymous)
Ой. Не под тем постом комментарий про историю, кажется оставила. :) н.ю.с.