June 2017

ЙА - астролог! Судьбу Лунаром решаю. (с)

- Я всё по Лунару делаю. И клиентам прогностику, и ректификацию... а чо? - удивленно спрашивает меня пять минут как астроновичок, но уже кандидат на звание астромошенницы, в ЛС.
- Как так? - недоумеваю.
- Ну а чо? Быстро, просто...

Диалог-то, в общем, закончен был на этом моменте. Я готова помогать в изучении астрологии людям, которые адекватно оценивают свои силы. А тут ситуация: прочёл одну книгу, освоил один метод, напялил корону - и давай прогнозы строчить!

Лунар, для тех, кто не в курсе, - это "месячник", прогноз на 29,5 дней (период, за который Луна проходит весь Зодиак). Лунар показывает общую тему месяца (!). Соляр, к слову, общую тему года без конкретных дат. Ректификация по Лунару (ровно как и по Соляру) - это попытки ткнуть пальцем в небо. Это игра в угадайку. Это что угодно, но не ректицикация.

Увы и ах, но многие астроновички ставят себя на одну ступень со мной, когда узнают, что я изучала астрологию самостоятельно. Окститесь, милые. Я в своё неофициальное астрологическое образование вложилась больше, чем в официальное экономическое. Точно не скажу, но, навскидку, это сумма, равная стоимости хорошего внедорожника.

Я могу позволить себе отрицать те или иные методы ректификации / прогностики / анализа натальной карты любой из существующих астрошкол только потому, что знаю их практически в совершенстве. Некоторое время назад я работала параллельно с двумя системами (Коха и Плацидуса), сравнивая их. Остановилась на Плацидусе.

После общения с выпускниками СПбАА я рассматривала имеющиеся в базе карты, ставя Марс управителем Скорпиона, а Плутон - управителем Овна. Лично мне эта система не подошла, но я её испытала хотя бы.

Я изучала методики ректификации школ СПбАА и ВШКА. Свою же систему ректификации я строила сама, она долгая и максимально точная. Она включает в себя и качественную ректификацию, и символические дирекции, и быстрые дирекции, и вторичные дирекции (медленные прогрессии), и фирдар. Проверку ректификации я делаю Соляром, транзитами.

Лунар после такой работы тут, объективно, ни к чёрту.

Моя система - индивидуальна, да. Но она ни разу не быстрая и не простая. Она не отрицает традиционные принципы и способы ректицикации, а, скорее, объединяет их. Попытка "изобрести велосипед" в астрологии - это дело рискованное. Чтобы заниматься "производством", нужно быть асом традиционной астрологии. А тут, опять-таки, книги Вронского, Левина, Шестопалова - в помощь.

И, да, я в страшном сне себе не могу представить "профи", который ректи с нуля Лунаром делает.

Далее. Прогностика и Лунар. Скажи, какой толк от "красивого Лунара", если в дирекциях, пардон, - полный звездец? Как ты можешь советовать женщине, например, беременеть, если у неё дирекционный Марс (элемент 12 дома) "квадратит" натальную Луну? Выкидыша желаешь? Замерзшей беременности? Хороший астролог, ничего не скажешь.

Пусть хоть трижды распрекрасный Лунар будет, но дирекции (долгосрочная методика прогноза) ты никуда не денешь. Проблемы с беременностью обеспечены. Варианта два: советовать ждать или сразу предупреждать о возможных последствиях.

Закончу сравнением, чтобы не подкованный астрологически читатель, понял, что к чему. Война на Донбассе - это дирекция. Перемирие на несколько дней - это Лунар. Лунар - да, хороший этап в жизни, но дирекцию он никак не перекроет.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Прекрасное слово.) заберу его себе в обиход, не против?

А вот интересно...лунар он для чего вообще???? Транзиты же есть...чтобы характер месяца описать....ты Лунаром пользуешься???

Лунар - тема месяца. Но! Нужно помнить, если в Лунаре свадьба есть, а в дирекциях и др. методах длительного прогнозирования этой свадьбы днем с огнем не найдешь, то никакого торжества и не будет.

Пользуюсь. Редко.
в мск лет -дцать назад ходил к астрологу, она меня таинственным словом транзиты кормила всю консультацию. это кстати, и натолкнуло на мысль изучать астрологию в то время.
сильное сравнение. С Донбассом. Что же там за дирекция такая? Когда закончится? :(
не буду прогнозировать. Для этого нужно досконально карту Украины изучить.