June 2017

Выйду ли я замуж за НЕГО? Часть 1.

Садитесь, читатели мои, поудобнее.
Буду сегодня сказки рассказывать.

Жила-была девушка, любила она парня. Но парень на неё - ноль внимания. А девушка так с ним хотела быть, так хотела, что хоть вешайся. Тут, естественно, вариантов немного: либо на крышу многоэтажки, либо к эзотерикам-шаманам-гадалкам. В идеале, конечно, надо к психологу. Но поди скажи это влюбленной дамочке!

Историю о том, что женщины ходят по эзотерикам до тех пор, пока не услышат то, что нужно им, я уже писала. Почему это происходит - тоже. Чем потом заканчивается? Сто раз, нужно только ЖЖ-шку полистать.

Приходит, например, девушка к астрологу, заказывает анализ их отношений и ждёт вопрос на сокровенный вопрос: поженимся?

Если астролог - мошенница, она тут же закивает и предложит венец безбрачия по натальной карте снять, чтоб уж наверняка. Если же астролог - мадам адекватная и честная, то ответ её влюблённой девушке, свято верящей в чудеса, может ... и не понравиться.

Миф 1 любовной астрологии: "Если у нас идеальная совместимость, мы обязательно поженимся".

Идеальная совместимость может быть не только у брачных партнёров. Ещё - у друзей, у бизнес-партнёров, у родственников, в конце концов. Она может быть и у соседей, которые понимают друг друга с полуслова. Наличие гармоничных связей между брачными, сексуальными и прочими аспектами - это отличные отношения между личностями с элементами легкого флирта.

Если это отношения между подругами, это вовсе не говорит об их сексуальной тяге друг к другу. Скорее, это те подруги, которые могут обсуждать самые откровенные темы, восхищаться телом друг друга и прочее. Пусть их зовут Оля и Катя. Оля может совершенно реально считать Катю красивой и сексуальной, и не будет при этом ей завидовать. Ревность, к слову, этой "паре" тоже свойственна! Например, Катя может ревновать Олю к какой-нибудь Альбине. Или даже к мужу Оли.

У Оли и Кати в инстаграммах фотографий друг с другом больше, чем с едой, ногами и поклонниками вместе взятыми. Поклонники, кстати, в их жизни тоже не задерживаются. Потому что ни один мужчина не может выдержать конкуренцию с любимой подругой! Подруга всегда лучшая. Подруга всегда права, даже когда ставит ультиматум: или я, или тот мачо, похожий на Брэд Питта.

Женская дружба - это, в общем-то, неплохо. Главное, чтобы это не мешало личным отношения женщин с мужчинами. Иначе подруги так и остануться "связанными одной цепью" - одинокие, без мужчин, друг с другом. И с прекрасной синастрией!

Завтра продолжим мифы разбирать.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
От таких подруг избавляться надо.
Они мешают личной жизни.
Re: От таких подруг избавляться надо.
Или просто ограничить общение.
Re: От таких подруг избавляться надо.
А может ли такая подруга мужчину увести?
Re: От таких подруг избавляться надо.
Для этого стоит смотреть совместимость мужа и подруги.) Или влияние подруги на мужа.
такие подруги - ааааадское зло!! у меня такая в университете была. относилась ко мне как к собственности...с первому мужу ревновала. такое чувство было что она вела себя как мужчина. :) очень напористая. хабалистая даже как сейчас понимаю.
Твоя подруга, скорее всего, просто морально подавляла тебя. В посте же речь о тех случаях, когда подругам никто, кроме друг друга, не нужен.
(Anonymous)
Про Лилит напиши. Надоело, что начитаются, что Лилит - привязка на крови, и мне потом эту чушь выдают. Три человека за последние полгода меня переубеждали, что если лилит с солнцем соединяется то мужчина обязательно сам ходил приворот на них делал. никакой там номер чудо прессы с такой ерундой не выходил случаем? н.ю.с.
не знаю, чудо прессу не читаю. за идею спасибо! ;)
(Anonymous)
ох, Маш, а вот интересно все-таки. откуда у тебя в таком юном возрасте столько умных мыслей? и текст такой складный! такое чувство что ты с пеленок в астрологии. брависсимо просто!
+1 изрядно удивлена была. Думала шла на консультацию к даме лет 40, а пришла к молодой красивой девушке.
Кстати, Встреча с Вами оставила очень приятное впечатление. ;-)
Катя! Спасибо большое.) Мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться. ;)