June 2017

Выйду ли я замуж за НЕГО? Часть 3.

Начало:

Часть 1 - http://maryposh.livejournal.com/38465.html;
Часть 2 - http://maryposh.livejournal.com/38886.html.

Миф 4 любовной астрологии: "Если в прогностике у партнёров идет брак в одно и то же время, то они поженятся".

В 2011 году пришла ко мне на консультацию девушка, дату для свадьбы выбрать. Бирочное время потенциальных жениха и невесты было известно, ректификацию по событиям сделать не составило труда. Но - вот парадокс! - брак у девушки шёл через два года, у её парня - тоже. Я об этом невесту предупредила. Она меня поблагодарила и ушла.

Через месяц парня отчислили из ВУЗа, он ушёл в армию, а девушка его не дождалась. В 2013 году моя клиентка вышла замуж за совершенно другого человека, с которым познакомилась буквально за полгода до регистрации. Позже выяснилось, что и парень женился за неделю до свадьбы своей бывшей возлюбленной, на подруге детства.

Итог: в картах двух людей может стоять одинаковая дата брака, но абсолютно не факт, что брак будет у них один на двоих. :)


Миф 5 любовной астрологии: "Секс спасёт любой брак. Я буду даже в 70 танцевать для своего престарелого мачо на пилоне".

Миф, раздутый глянцем. Я слегка касалась его тут. Не спасет секс брак. Даже первоклассный. Брачные аспекты - это какие? Солнце - Солнце, Луна - Луна, Венера - Венера, Меркурий - Меркурий. Плюс любые вариации планет друг с другом. Солнце - это отношение типа "личность - личность", взаимное уважение. Луна - это душевный комфорт, когда супруги понимают друг друга с полуслова, когда им хорошо "молчать вместе". Венера - это симпатия, общие интересы. Меркурий - это общение, способность придти к консенсусу в разговоре. Что из этого является лишним? Ответьте себе сами.

Пусть в синастрии будет Солнце - 90 - Солнце. Как аспект сгладить? Не работать вместе и не соревноваться в карьерном росте. Если муж - юрист, то жена - дизайнер. Этим людям нечего делить. Хорошо, если у кого-то из супругов Солнце "слабое", тогда этот человек готов будет признать за другим право быть лидером в отношениях. Если же оба Солнца "сильные" и в квадратуре, вечные подтрунивания супругов друг над другом из-за какой-то пустячной ситуации сделают совместную жизнь невыносимой.

Вопросы?

Мария Власова.

Подпишись на этот блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
(Anonymous)
Мария! А Солнце - 90 - сОЛНЦЕ это что такое?
90 - это аспект. Квадратура, называется.

Фраза "Солнце - 90 - Солнце" расшифровывается как "Солнце одного партнёра образует квадратуру к Солнцу другого партнёра". Согласитесь, длинновато, поэтому многие консультирующие астрологи ее сокращают, равно как и слова ASC (Асцендент), DS (дирекционный), NA (натальный) и пр.

Мне кажется....мекурий можно и опустить...)))) Для меня главное Луна, потом Венера...и Солнце))))

На себя статью примерила. ;) Можно вообще все, по идее, опустить. В прошлой части мы с Дамиром разбирали этот момент: http://maryposh.livejournal.com/38886.html Но качество отношений испортится.

Я на себе испытала, что значит иметь Солнце (сильное) - 180 - Солнце (сильное) и Луны в соединении. Орбисы до 3-ёх градусов. Пока молчишь, отношения замечательные. Только рот откроешь, начинается бя-я-ядааа.) И это, кстати, не любовные отношения были!

Однако, соглашусь, Меркурий элемент, который не играет важной роли. Скорее, приятный бонус. НО! Он не замени в тех парах, где Меркурий силен по положению у обоих партнером. Для них общение = жизнь.

Еще у меня интересная пара есть знакомых!!!! Семья адвокатов))))) У них солнце в оппозиии в синастрии. Раньше женп работала прокурором...и они с мужем часто друг против друга выступали!!!!

Солнце в каких знаках? У меня мозг "чешется" предположить, что Стрелец - Близнецы. Или, как вариант, Стрелец - Телец.

Как ты это делаешь???? Реально ведь Стрелец мужчина - Телец женщина!!! Как ты до этого дошла? Ведь солнце не определяет профессию...вроде))))

Знаешь, сначала что-то в голове щелкнуло. Интуиция.) Потом стала логику подключать: женщина связана с судом, работает в правосудии ради своей выгоды, её деятельность на виду. Плюс ее солнце должны быть слабее, чем у мужа, потому что первая "проработала" 180 именно она, перестав выступать против мужа. Только не повторяй за мной этот трюк. Это больше удача. Ну и, повторюсь, профессиональная интуиция.

Edited at 2015-02-21 04:14 pm (UTC)
Дополню, с вашего позволения.
Я заметила, что Солнце-90-Солнце-сложный аспект в синастрии. Его сложность часто недооценивают. Он вызывает раздражение, неприятие. Если Луны и другие личные планеты в гармонии, то рано или поздно, квадрат Солнц начнет подвыбешивать. Скорость проявления зависит от знаков, в которых находится Солнце. Например, Козерог-Овен закусятся при первом же несогласии. Рак-Весы отползут друг от друга, тихо ненавидя. Ну и так далее. )
Re: Дополню, с вашего позволения.
Вы - молодец! Очень хорошее дополнение. Конфликт личностей из-за ситуации (то есть не межличностный конфликт как при 180) никуда не деть. Тут поможет только проработка и умение кого-то их партнеров вечно идти на уступки.
Re: Дополню, с вашего позволения.
Мария, а если квадратура лун, плюс квадратура солнца и луны, как сгладить?
Re: Дополню, с вашего позволения.
квадратура Лун - в каких знаках? насколько сильны Луны?

Вообще - душевное непонимание. Например, не можете придти к консенсусу о поводу ситуации. Тот, чья Луна сильнее, способен морально подавить партнёра. Второй вариант - конфликт мам или жены и мамы (Луны - сигнификаторы этих персонажей).

Квадратура Солнце-Луна. Если Солнце мужское, а Луна - женская, то лёгкий внешний диссонанс в паре (для отношений - не смертельно). Если Солнце (ж.), а Луна (м.) - это это больше относится к сексуальной сфере.
Re: Дополню, с вашего позволения.
луна (ж) в Овне акцидентально средней силы, мужская-вся забитая в Козероге, очень слабая, сожжена, но может силу берет из стеллиума ,где она находится -уран, солнце, нептун и соблазны от Лилит
Re: Дополню, с вашего позволения.
получается, женщина волю свою навязывает, морально подавляет. Либо, опять-таки, если берем Луну как естественный сигнификатор матери, то женщина или мама женщины может морально подавить маму мужчины.