June 2017

Защитники Отечества и астрология.

С праздником всех мужчин, которые имеют отношение к Обороне!
Спасибо вам за то, что вам не по фиг на наш спокойный сон.

С праздником, собственно, моего деда.
С праздником и моего папу.

С праздником моих клиентов, которые в свое время оборудовали мой офис так, что, если нечаянно поставить сумку не на то место или задеть рукой фигурку с маленькой кнопочкой по пузе, то через две минуты дом будет окружен вежливыми людьми с пулемётами.

Сегодня пост из серии "поболтать". Часто меня спрашивают: "Мария, вот к Вам сотрудники из Органов обращаются. А они разве верят в астрологию? Они же рационалисты до мозга костей!". И начинают в пример родственников приводить.

У каждого второго моего клиента есть дядя/друг/брат/знакомый/муж, в конце концов, из ОВД, МВД, ФСБ и прочее. Это люди, которые не ведутся на рекламу, не поддаются стадному чувству. Люди-тактики, которые просчитывают всё на несколько ходов вперед.

Действительно, сложно поверить, что они внезапно придут к астрологу за советом.
А они приходят. Ко мне. Только ко мне. Больше - ни к кому. Почему?

Причина 1: я знаю, как вести себя с сотрудниками Органов. Минимум слов, максимум информации. Притом каждое слово должно быть "разжевано" и понятно. Слова "карма", "судьба" и прочее лучше вообще не упоминать.

Причина 2: я не делаю выводов и не принимаю решение за клиента. Чего мужчина не потерпит, так это плана к действию. Сотрудники Органов знают, что свою судьбу они делают сами, и никакая астрология на эту судьбу повлиять не может. Это же фантастика, а фраза "звёзды распорядились" для них как красная тряпка для быка. Но полезную информацию о своих возможностях в тот или иной промежуток времени они получить не против. Считают, кто владеет информацией - тот владеет миром.

Тем более все знают о так называемых "кремлёвских астрологах".

Причина 3: мой анализ верен. Пожалуй, это главная причина. Именно анализ и расклад ситуации. Я на этом специализируюсь, лучше меня (в Самаре, по крайней мере) это никто не делает. Да, без ложной скромности: в этом я лучшая.

Что интересует сотрудников Органов? С огромным отрывом:

- рабочий анализ совместимости натива с коллегой;
- влияние кого-то из коллег / начальства на натива (клиента);
- анализ космограммы коллеги или начальника (слабые и сильные стороны, возможность найти верный подход к человеку и прочее).

Прогнозы такой тип клиентов почему-то не любит.
Или просто не хочет знать. Только если мельком.

Мария Власова.

Подпишись на этот блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А люди из политической сферы хотят будущее знать?
интересно как! я почему то всегда думала что если человек к астрологу часто ходит то он обязательно будущим интересуется))
я не рекомендую часто ходить к астрологам ради того, чтобы будущее узнать. клиент может в какой-то момент начать жить умом астролога, а это ой как опасно.