June 2017

Немного новостей.

Весь вчерашний день провела на теннисном корте с родителями (в нашей семье праздники проходят достаточно активно), поэтому сил на какие-то очень уж умные статьи сегодня утром не было. Да и новости я теперь анонсирую в блоге, не по e-mail-у. Так что... немного помучаю вас всех сегодня полезной рекламой, ок?

Первая новость ожидаемая: семинары и всё, что с ними связано.

В начале мая будет дан старт большому двухдневному курсу по деловой астропсихологии. 02 и 03 мая (суббота / воскресенье) с 10 до 16 приглашаю трёх-четырёх желающих углубить свои знания в этой теме в свой офис. Как всегда, 30-40% информации - "книжная". Обсудим теорию, которую предложили нам корифеи астромира. 60-70% информации - мой личный опыт с реальными примерами.

Чтобы принять участие в астроуикенде, от Вас потребуются: базовое знание астрологии (слушатели моего семинарского курса по изучении астрологии с нуля, я вас жду! ;) ) и 10 000 р.

Пока что 10 000 р., для "тест-драйверов" курса.
В дальшейшем расценки повысятся. :)


Вторая новость праздничная: подарочные карты на визит к астрологу.

В период с 24 февраля по 07 марта можно купить подарочную карту на любую сумму со скидкой 10%.
Например, если Вы дарите карту на сумму 3 000 р, платите за неё всего 2 700 р.

Это мой стандартный подарок клиенткам перед Восьмым марта, т.к. шампуни и крема дарить давно не комильфо, а вот отправить подружку, у которой беда с личной жизнью к астрологу, - самое то! В конце концов, алкоголь и конфеты - это не повод решения проблем, связанных с одиночеством, а только лишь способ нарастить попу до размеров кардашьянской.

Для интернет-клиентов. Можно купить бланк с индивидуальным номером, который в дальнейшем Вы презентуете своей подруге / маме / дочке / бабушке / невесте / боссу / и прочим красотулям по почте или sms.


Третья новость полезная: тест-драйв. Давно их у меня что-то не было.

Недавно я посетила семинар по прочтению Соляра* одного известного российского астролога, там почерпнула для себя много полезной информации. Мне бы хотелось применить её на практике. В моем прайс-листе давно уже есть позиция "Прогностика. Соляр", но вскоре я сделаю её более функциональной, и стоимость на неё повысился примерно на 10%.

А с 24 февраля по 29 марта 2015 года можно заказать обновлённый Соляр по старой цене.

*Соляр - это общая характеристика года рождения без указаний конкретных дат события.

На сегодня всё. Скоро порадую приятными новостями тех, кто хотел обучаться у меня дистанционно. ;)

Мария Власова.

Подпишись на этот блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
О)
Вы в теннис играете? Профессионально?
Re: О)
По поводу семинаров. Я могу принять участие в деловой астропсихологии параллельно с изучением у вас базового курса в апреле?
Re: О)
Я бы, честно, не советовала. Наши с Вами индивидуальные занятия только начнутся в середине апреля, Вы начнете осваивать новую для Вас информацию. Зачем же перегружать ее деловой астрологией? Может получиться каша.

Если астроуикенд пройдет удачно, думаю, я повторю его летом. К тому моменту Вы как раз наберетесь опыта (то есть попрактикуетесь на картах знакомых), и, думаю, сможете принять участие. Естественно, если эта тема будет Вам все еще интересна. :)
Re: О)
Спасибо за честность. Непривычно как то. После того дистанционного обучения астрологии у того, кого Вы просили в вашем блоге не упоминать, мне казалось что все преподы хотят от меня только денег.
Re: О)
Дистанционно обучать очень сложно, не каждому дано. Вебинары - это, объективно, ерунда. Я за обучение в письменном формате. Лучше подробные лекции присылать, чем шпарить на камеру заученный текст. Это мое мнение.

Мне бы хотелось, чтобы мои семинары пошли на пользу. В конце концов, они стоят немало.

Edited at 2015-02-24 08:15 am (UTC)
Re: О)
нет, я играю весьма посредственно.
Мой папа - полупрофессионально.
Re: О)
По предыдущему посту я поняла что Ваш папа из обороны. Видимо, ошиблась.
Re: О)
Не совсем из Обороны. Немного из другой области. :)
Теннис - это способ держать себя в форме, не более.
Надеюсь когда-нибудь увидеть рубрику "для зарубежных клиентов..." ;)
Наташ, всё к этому идет. :) думаю, она появится вместе с дистанционным обучением.

Запиши меня!!!! Одно место занято)))))

записала! рада, что ты решила поучаствовать. :) думаю, тебе эта тема будет очень интересна.
(Anonymous)
Маша, здравствуйте! Можно ли подарочный сертификат на 5000 подарить например? Или только на 3000? Я бы хотела дочери он лайн консультацию на др презентовать. Спасибо. Анна, Ваш клиент из Тольятти.
Здравствуйте! Подарочные сертификаты могут быть абсолютно на любую сумму. Хоть на 500 рублей, хоть на 50 000 рублей. :)
Дистанционное обучение
Здравствуйте. Подскажите, как можно начать обучение, находясь далеко от Самары? Вы начали программу дистанционного обучения?
Re: Дистанционное обучение
Здравствуйте! Нет, пока что дистанционного обучения нет.
Только лишь сервис "Три вопроса астрологу", но он требует знания астробазы.

Edited at 2015-08-13 02:15 pm (UTC)