June 2017

Марс в Венере (с)

- Солнце у нее в Тельце, Луна - в Деве, - запинаясь, прочиталя актрисуля из "Интернов", глядя в листочек, - Венера в Овне, Марс во Льве, ... это что значит? Ага, что мужчина должен быть добытчиком.

Эту всю характеристику актрисуля прочитала... мужчине, намекая на то, что он героине не подходит.

Что она этим сказать хотела? С каких это пор Венера и Луна стали сексуальными планетами женщины?
У Планет произошёл свой космический Майдан, а я всё пропустила?

Дорогая Лидия Арефьева, коль уж астрологии поучаешь, поучай правильно.
Сексуальные планеты мужчин - Венера и Луна, женщин - Марс и Солнцем.

Всё.

Венера в Овне, например, описывает восприятие окружающими этой женщины, но она даже в самом смелом сне не описывает мужчину, который ей должен "подойти". Марс женщины больше говорит не о мужчине-добытчике, а о несильном сексуальном потенциале женщины, если, конечно, Солнце вдруг каким-то чудом ситуацию не выправит.

Нет, я не смотрю "Давай поженимся", эта передача разрушает мой мозг.

Но некоторое мои клиенты зачем-то смотрят. А потом пишут мне письма на e-mail. Как, например, моя постоянная клиентка из Калининграда, имеющая те же аспекты. Чертик её дёрнул этот бедлам в интернете посмотреть. Вот она и прислала мне сегодня в 6 утра письмо со ссылкой на отрывок из видео и вопросом: "Мария, а почему у меня не так, как та "астролог" говорит?"

И пришлось Марии полусонной строчить ответ и объяснять, что из Арефьевой астролог как из меня кондитер.
Теоретически, возможно, но, думаю, не в этой жизни.

Это, кстати, не самые глупые косяки современных астрологических "реалити-шоу". В декабре я, листая каналы, наткнулась на ещё одного псевдоастролога (читай: актёра), который с умным видом втирал "клиентке", что Марс её мужа находится ... в её Венере. Нет, я не ошиблась. Это цитата. Я даже уселась поудобнее у экрана, ожидая легкой астрологической эротики (ну а что ещё может делать Марс мужчины в Венере женщины?), но меня постигло разочарование.

Астролог, подумав немного для приличия, глубокомысленно изрёк: "... Марс в Венере, так. А Ваше Солнце в Овне, его - в Рыбах, значит, Вы дополняете друг друга! Вы не должны разводиться, вы друг другу судьбой предназначены".

Вот тут уже мне стало страшно.

Страшно от того, что такие дешевые сериальчики и программки штампуют пачками, а потом удивляются, откуда же берутся те самые астромошенники, которые прогнозы по телефону за пять минут составляют. Откуда берутся консультанты - без пяти минут новички, - которые мнят себя властителями судеб. Откуда повылазили на Свет Божий кучи магистров эзотерических наук... Откуда?

Всё оттуда же. Из Марса, что в Венере.
Тьфу, блин.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Ржу))) перечитввала раза три))))) Ты про сериал астролог???! Там хрень полнейшая!!! А Арефьева конечно в роди астрлога спалилась....что астрологит В ДП нет и не было никогда!!!! Одни актеры...((((

Думаю....что нет))) Но астролог она тоже больше хорошо распиаренный)))

Брат моего мужа в 2011 имел глупость к ней обратиться. Консультация стоила тогда 150 + анализ деятельности фирмы за 200 взял. Из того что сказала верным было только 30-40%. После этого он зарекся к астрологам ходить.

Ну и суммы!!! Жесть)))) Мой муж не верил в астрологию....до поры до времени))) когда реально непонятки с бизнесом были я его к Машуле отвела))))

не знаю, что это за сериал.)
я не искала названия.

Меньше глупостей смотри =*
Да...) полюбила Ваш блог за тонкий стеб в том числе.)
Смотрела пару передач по экстрасенс-каналу, обугаралась.;)
Не знаю. Твз и твц - там все людям мозги промывают всякие мироновы и прочие)))) выпускники битвы экстрасенсов.
Года два назад я в какой-то передаче услышала ещё хлеще "рак в скорпионе". Было дико ржачно (это учитывая что на тот момент моё знание астрологии начиналось и заканчивалось на очень общем понимании значений знаков Зодиака). А с каждым годом это как смех сквозь слёзы. Но и у нас в психологии своих приколов хватает...
Ага, недавно ЖЖ психологиня какая-то вещала, что хотеть своего отца - это норма. Больная, блин.