June 2017

Радости.

Всё-таки я - прекрасный учитель. Вот так пафосно и нескромно. ;) Сегодня мне самопиар позволителен. Одна из моих первых учениц, которая регулярно берёт у меня уроки по астрологии, делает первые шаги в консультировании.



- Почему так быстро? - спросит любопытный читатель. - Что там за семинары такие волшебные?

Разочарую. Дело не только в семинарах. Ещё и в огро-о-омном стремлении достичь успеха. Моя ученица не забросила папку с лекциями в ящик стола и не надела корону на голову, когда научилась отличать Сатурн от Урана. Она:

а) ответственно подошла к д/з: решала весь тот рулон практических работ, которые я ей давала;
б) не боялась мыслить нешаблонно;
в) прочитала всю (!) литературу, которую я рекомендовала лично ей;
г) после окончания курса несколько раз выписывала все непонятные моменты в тетрадочку, а потом шла ко мне их разбирать.

Сейчас девушка (точнее, мама в декрете) очень здорово делает поверхностный анализ карты, составляет синастрии. Неделю назад я рискнула и отправила к ней женщину, которая очень хотела получить грамотную консультацию, но по финансовым обстоятельствам не могла позволить себе консультацию у меня лично, предупредив её, естественно, что идет она к астроновичку.

Моя ученица пять дней (!) корпела над картой и, в итоге, сделала очень достойный анализ. Потому позвонила мне, попросила всё проверить. Я внимательно изучила красиво оформленную работу, осталась довольна.

Мне казалось, что сегодня я больше волновалась из-за своей ученицы, нежели из-за своего очень важного клиента. Честно, очень хотела поприсутствовать на её первой в жизни платной консультации, но потом отпустила ситуацию. Паниковала как курица, у которой цыплята первый раз в жизни стали сами автомагистраль переходить.

Но... волновалась зря, в общем. Буквально пять минут назад клиентка моей ученицы отзвонилась и сказала, что она очень довольна, что анализ совместимости с кандидатом на брак оказался  - цитата - [ удивительно точным и обстоятельным ].
В общем, я горжусь тобой, О.!

P.S. Пост про разгрузки - завтра. Чесслово. ;)

Мария Власова, астролог и просто умница.
              Подписаться на мой блог!            

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша!
Вы такая искренняя.) очень приятно читать такие посты.

Цыплята Суупер!!)))) Ох...когда нибудь ты и меня похвалишь....хочеться надеяться)))))


Олеся молодец!!!!

Цыплята - милахи. :) Так уже немного похвалила, после практикума ;)

Не Олеся. Другая девушка. Думаю, ты ее пока не знаешь.

Молодцы обе, поздравляю! Нашли друг друга! Важно еще желание ученицы, ее терпение и усидчивость. Как бы хорош учитель не был, если ученик не мотивирован и/или ленится - ничего не выйдет. И без хорошего толкогого учителя тоже далеко не уедешь, будешь бессистемно плавать и захлебываться в каше беспорядочных знаний. А у вас обеих, видимо, третьи и десятые дома - чемпионы!  :-)



Edited at 2015-02-27 05:16 pm (UTC)
Спасибо Вам за добрые слова. :) Да, терпение и труд девушки очень её помогли - далеко не каждая выдержит такие нагрузки. Она умница! Третий и девятый, наверное, Вы имели в виду. Ось Образования ;).

Конечно девятый, ошибочка вышла :-)


По вам, Марьсанна, давно плачет частный единоручно и единолично основанный ВУЗ астрологии, да-да. Знающая, молодая, энергичная, толковая и терпеливая - есть все шансы реально основать свою высшую школу, взрастить таких вот учеников и, возможно, положить начало чему-то, что, наконец, докажет, что астрология - это не псевдодисциплина, а действительно наука. Против злых астромошенников у вас есть защита в виде знакомства с нужными людьми, выучите себе штаб преподавателей, займетесь статистическими исследованиями совпадений астро-событий и реальных -и чем не научный труд? Титанический, конечно, но на мой взгляд именно таких честных и толковых специалистов в любой сфере днем с огнем, а в астрологии и подавно не сыщешь. Я прям вижу светлые просторные аудитории, на слайдах - фотку немолодого сухого дядьки, как символический образ Сатурна, туда же слово "обязанность", кости-зубы пририсовать, жадно впитывающих лекцию студентов... ))))))

По секрету.)

Знаете, есть у меня определенные мысли о будущем, но они больше не с астрологией как таковой связаны, а с астропсихологией. Синтез западных и восточных техник в астропсихологии личности, астропсихология в бизнесе и прочее. Конечно, пока это всё планы, но, если и дальше мои ученицы будут показывать такие результаты, почему бы и не рискнуть? ;)
Машенька поздравляю!!! Радуюсь успеху твоих девочек вместе с тобой. И поддерживаю идею предыдущего оратора с астрошколой!