June 2017

Два хорара по смерти Немцова. Кто убил? Где убийца?

Естественно, события вечера пятницы не могли оставить равнодушными моих околополитических клиентов. Я очень старалась остаться в стороне, не лезла до последнего. Не получилось.

Первый вопрос был задан по просьбе людей из Органов. Сформулировала его я сама.
Звучал в конечном итоге он так: кто убил Бориса Немцова?

Дата, время и место "рождения" вопроса: 28 февраля 2015 года, 10:19:05, г. Самара (часовой пояс +4).

Карту вставлять не буду, у каждого свои программы. Если есть желание, составьте сами. Объяснение пишу максимально понятное, не перегруженное терминологией. Люди, работающие с хорарами, могут присоединиться к обсуждению.

За Немцова отвечает Первый Дом. ASC в Знаке Близнецы: посланник, журналист, коммерсант. Коммерсант, посланник - это про Немцова. Журналист? Возможно. Скорее, писатель.

Управитель первого дома - Меркурий - в знаке Водолей - мечтатель, возвышенный гуманист, реформатор, оппозиционер. Подходит? Да, Немцов таким и был. Значит, дом определен верно.

Убийца Немцова - кто? Его "партнер по хорару", смотрим VII дом. Смерть Немцова - по VIII дому. Куспиды VII и VIII домов в одном знаке, в Стрельце. Работаем с Управителем VII и VIII домов, с Юпитером.

Юпитер - это покровитель, вельможа, меценат. Юпитер связывает покровителя с заграницей. Юпитер в знаке Льва - принадлежит в роду боссов, верхушка общества; человек, ведущий показушный образ жизни; знаменитость, зазнайка.

Вспомним, что Юпитер описывает не только убийцу, но и смерть Немцова. Она ровно такая же - показушная, в знаменитом месте, на виду у людей. Лев любит театральность, вот смерть и похожа на сцену из фильма.

Несколько раз мне доводилось анализировать криминальные хорары. Поэтому с уверенностью могу сказать, что Лев и Стрелец - возможные знаки Зодиака убийцы. Если обобщить, то это может быть человек огненной стихии (Лев, Стрелец, Овен). Кстати, возвращаясь к сигнификатору Немцова в хораре, к Меркурию. Он - в воздушном знаке (как и ASC!), а солнечный знак Бориса Ефимовича - Весы (тоже знак воздушной стихии).

Между Меркурий (управителем первого дома, дома Немцова) и Юпитером (убийца Немцова) - оппозиция, личное открытое (!) противостояние. По эссенциальному достоинству (сила планет) Юпитер сильнее, влиятельнее Меркурия. Он в этой схватке - победитель.

Что интересно, Юпитер в IV доме - в 10 от седьмого. Убийца был на работе. Можно трактовать и как киллера (для киллера убийство - это работа). И как нахождение заказчика в момент исполнения заказа на своём рабочем месте.

Уделим внимание Луне как соуправителю вопроса. Луна во втором доме в знаке Рак. Немцов в момент убийства думал о том, чтобы расслабиться, уйти в свой уютный уголок. Это подтверждается фактами. Он шёл из ресторана домой.

Что происходило в его жизни за несколько дней до убийства? Луна три градуса назад сделала квадратуру к Марсу, управителю и элементу 12 дома. И Луна и Марс в кардинальных, быстрых знаках, что приравнивается к дням.

Три дня назад у него был конфликт из-за тайных денег (связь 2-12 - неофициальный доход, деньги от мошенничества). Квадратура - это не личный конфликт, скорее, ситуация, когда чужие деньги не поделили. Не обязательно она стала причиной убийства! Этот аспект просто описывает то, что было в жизни кверента (Немцова) за три дня до смерти.

В день же смерти Луна делает точную квадратуру к Венере, которая... тоже в огненном знаке (Овен). Венера управляет всем женским полом, а в конкретной карте - шестым домом (домом сослуживцев, коллег). Также Венера является соуправителем и элементом 12 дома (тайна).

Луна "передает свет" от Марса к Венере. Могут ли быть те тайные деньги причиной убийства? Или он просто должен был передать эти деньги какой-то женщине (или своему коллеге)? Вот это вопрос, на который я пока не могу ответить.

Убийцу Немцова я бы искала среди очень богатых позёров, которые сделали из его смерти шоу. Он занимает руководящий пост. Ввиду большого количества денежных средств руководит не шарашкиной конторой. Работа у него фиксированная, то есть он не менял сферы деятельности уже долгие годы. Скорее всего, в момент совершения преступления он находился на работе. Возможно, убийца работал вместе с Немцовым. Либо в одной компании, либо над каким-то проектом.

И, да, это явно не убийство на почве ревности.


Второй хорар был ещё интереснее: где сейчас убийца Немцова?
Вопрос задан: 01 марта 2015 года в 11:23:48, г. Самара (GMT +4).

Я задавала вопрос о безымянном человеке. И очень долго сомневалась, что мне брать за управителя вопроса - I, VII или вообще X дом (по X дому ищут "предмет", когда не знают, в какому из домов его отнести). Решила взять VII.

Управитель VII дома - Юпитер в III - то есть в девятом от седьмого! Убийца заграницей.
Немного подумав, я решила проверить и I дом. Управитель I дома - Меркурий в IX! Убийца заграницей.
Чтобы исключить вероятность ошибки, проверила и управитель X дома - он в VI - в девятом от десятого! Убийца заграницей.

Либо исполнитель преступления успел удрать, либо заказчик сидит там.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Он в этой схватке победитель....убил человека.
луна в раке.... Немцова убили у воды!!!


маш...я нн супер спец в хорарах...но за разбор абсолютная пятерка от меня лично. Лявуа гордился бы тобой!!!!...,

спасибо.) да личное взаимодействие сигнификаторов Немцова (слабого) и его убийцы (сильного) - у Немцова не было шансов.
Охренеть, как Вы все это разложили! Восторг!!!
Обама - Лев, заграницей, был на рабочем месте.
Я бы еще олигархов прошерстила. Тех, кто свалил.
Все гениальное просто. Только момент один интересует. Не думаешь, что убийца мог быть не заграничный, а просто в путешествии заграницей?
фиксированный знак. он очень долго там (заграницей) и занимает высокое положение.
Вы не первый астролог который говорит что Путин не имеет отношения к убийству. но у вас безусловно самый точный анализ. снимаю шляпу просто. и честно говоря верю что если Вы всегда работаете так, что у вас очередь по записи на месяц вперед. это здорово!!

Edited at 2015-03-02 07:43 pm (UTC)
При всём желании ВВП сюда не примотаешь, хотя всем почему-то очень хочется это сделать. Спасибо большое. :)
классно) а вот еще в топе версии с ходорковским и тп рассматривают.
еще вариант, который также обсуждается: не могла ли это изначально быть попытка инсценировки ("некритично раненый немцов - миллион народу против путина в воскресенье на "весне" - "долой кровавую гебню" - "немцов - лидер протеста")?
Я проверяла Ходорковского, Березовского (в качестве бреда :)) и некоторых других олигархов - не подходят. А Немцов, думаю, все-таки убит.
что убит, понятно) просто что я слышала, как версию. могло готовиться покушение без убийства, шоу года, типа. "кровавый режЫм" и прочее. (кто в этом случае мог быть заказчиком, понятно - см. фильм Жизнь Дэвида Гейла, много интересных аналогий). клиент должен был быть в "бронике". в последний момент броник отменяют, исполнитель вместо некритичных ранений стреляет на поражение (на то могли быть свои причины, к которым сам исполнитель отношения не имел). либо он не знал, что клиент без броника, либо ему в последний час-два просто выдали новый план действий, поскольку шоу такого рода могло координироваться несколькими заинтересованными сторонами, и одна из координирующих сторон самостоятельно приняла решение 1) об отмене броника ("чтоб не выглядел как клоун", заверив главного игрока, что все обойдется парой выстрелов в жопу) 2) именно о ликвидации клиента, а не инсценировке покушения.
кому было еще выгодно уложить Немцова насмерть? Березе, хахелю Анны. почему Анну не тронули? все комментаторы с "авторитетным" прошлым утверждают: свидетель обязан был быть мертв, но нет. т.е. кому то лично дорога эта Анна, из участвовавших в неудачной постановке? почему она все забыла? не была ли в курсе первоначального плана - "пара выстрелов в броник, любовник-герой" - вместо чего получила мертвого любовника, второго любовника-убийцу и кучу гемара?
кому, как не самому убитому, был выгоден "раненый немцов" - герой и мученик, но живой?
почему в последнем эфире на Эхе (за пару часов до) он дергается, постоянно чатится с кем-то прямо в ходе эфира, мрачнее тучи? переспрашивает вопросы ведущей, увлеченный перепиской в айфоне? нервничает? не уверен в том, что отмена броника - такая уж крутая идея, как кто-то ему писал? говорит о поминках, нервно хихикает не по теме?
в общем, такая версия есть
ога. смотрите: попереться на мост (зная обстановку) Немцов мог только в здравом уме, т.е. понимая, куда он идет. т.е. осознанно. зачем? отпускает водилу. зачем? (обычно он на водиле девушек к себе возил:) зачем все это?
затем, чтобы стать на мосту раненым героем (согласно озвученной мне версии). на Эхе он говорит: "народ у нас по поминкам шляться не любит" и еще что-то в этом духе, т.е., с одной стороны, умирать не планирует, с другой, проявляет признаки форменного психоза, чатясь с кем-то в очень удрученном, подавленном состоянии. с кем? о чем? Маркина с перепиской - в студию:)
что еще он говорит за пару часов до смерти на Эхе: "вот кабы нам мильон на митинг, мы б проклятый режым бы убрали". что он говорит незадолго до смерти в МК? что их рейтинг - ниже плинтуса, какой мильен, какой режим. нужна какая-то движуха. какая? неудачное покушение. кто мог быть в теме? идейные соратники, например, украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза, хахель Анны. и его сподвижники по борьбе с "проклятым путинским режЫмом", т.е. березины кореша. "а давайте-ка мы всех наипем - тебе, Борька, пару пуль в броник/в жопу, ты - герой, на "Весне" - 1 млн чел, Путин в говне".
потом план меняется (в ходе эфира на Эхе? что такого Немцову писали в чат, что он даже вопросов ведущей не слышал? и мрачнел с каждой минутой??) Береза думает: а нафиг мне этот немцов? 1) конкурент, Аньку увел. 2)а мертвый -то немцов - покруче раненного, вот в каком говнище окажется кровавая гебня. тут и меняется план - отменяется броник. об этом пишут Немцову, он сомневается, но переигрывать поздно - провокационный эфир ("Путин - зло, все на митинг") уже идет, кабак заказан (это - нужное время, чтобы пропутинские силы наслушавшись высеров на Эхе обиделись и пошли "мстить"), до митинга сутки. т.е. планировалось обвинить в покушении запутинцев и выехать с этой темой в новый формат электоральной популярности.
это объяснило бы:
1) крайне стрессовое состояние немцова на эфире
2) тот факт, что анна осталась жива
3) ее странную амнезию ("воще все забыла, воще ничо не помню")
Офигеть! Неужели астрология и такое может?? Как думаете задержали убийцу? Он иностранец как раз...
Исполнителя - возможно. Заказчик, считаю, не в России.
Спустя время твой анализ читать еще интереснее. Особенно когда следствие объявило что это может быть убийство на религиозной основе (юпитер - мировоззрение, религия), и заказ на убийство скорее всего пришел от влиятельной шишки из-за рубежа. Я теперь думаю что его кто-то из влиятелтной мусульманской семьи заказал.
Воздержусь пока от оценки ситуации. Подожду официальную версию обвинения.