June 2017

Астрология и судьба.

В конце января ко мне обратилась постоянная клиентка, попросила меня подобрать ей дату для небольшой косметической операции в марте. Наиболее удачные для неё даты в этом месяце выходили на выходные или на те дни, которые не вписывались в график работы её пластического хирурга.

Я попросила женщину перенести всё это дело на апрель, на что получила отказ.
Надо "срочно и вот прямо в марте!", перед днём рождения мужа.

После меня клиентка пошла к другому астрологу, который, поддавшись, видимо, уговорам, решил попытаться найти что-то более-менее удачное именно в марте. И посоветовал её утро 4 марта. Радостная клиентка поделилась этим со мной.

Зная, что эта косметическая операция проходит под наркозом, я попыталась уговорить клиентку не рисковать. Почему?

а) операция пройдет за два дня до полнолуния;
б) операция назначена на момент, когда Луна идёт по Знаку Льва.

Хоть я и сторонница того, кто астролог не имеет права давать указания клиенту, но, чёрт возьми, есть базовые астрологические принципы, как, например: не делай операции на ту часть тела, по знаку управления которой проходит Луна на момент операции.

Сложно? Попробую объяснить.

Зубы символически находятся "под управлением" Овна (голова, верхняя челюсть) и Тельца (нижняя челюсть, шея, горло). Когда Луна идёт по этим двум знакам, соваться к зубному нельзя. Сердце находится "под управлением" Льва. Луна в назначенный день операции должна была идти как раз по этому огненному знаку. Казалось бы, операция на лице, причем тут Лев? А дело в наркозе (воздействие на сердце!) и слабом сердце клиентки (Солнце в Близнецах, пораженное У8, женщина страдает гипертонией) как таковом.

Электив у моего коллеги действительно неплохой получился, но против базы не попрёшь. Я боялась, что стационар (в дирекциях клиентки были задействованы 6, 8 и 12 дома на этот год; в Соляре - АСЦ в 12 во Льве) проиграется совершенно не как "двухдневное наблюдение в клинике", а как проблемы с сердцем после операции (то есть лечение сердца).

Как же ситуация развернулась?

Женщина решила не видеть (!) никакой угрозы от "быстренькой" операции и захотела "быстренько" её сделать, доверившись самому распрекрасному врачу. И вчера, 02 марта, пошла на заключительное обследование в клинику. Обследование оказалось удачным. Но вот на выходе из дорогой клиники она подскользнулась и слетела с очень высокой лестницы кубарем вниз.

Результат - перелом руки, гипс, 3-4 недели покоя и изоляции как таковой, не считая последующего восстановления.

Вопрос: а стоило ли спешить с операцией? Или, может быть, нужно было довериться астрологу, который, чёрт возьми, бизнес твоего родственника ведёт и вообще крайне редко ошибается с подбором дат?

Вчера вечером позвонила, плакала и просила статью про астромошенника написать, указав имя и фамилию того астролога. Но я не буду, пожалуй, этого делать. В конце концов, астролог сказал ровно то, что клиентка хотела (!) услышать.

Теперь разберемся. В прогностике было указание на операцию и изоляцию. Если бы женщина послушала меня и перенесла операцию, у неё было бы хирургическое вмешательство и краткосрочная изоляция после этого.

Клиентка же меня решила поступить по-своему, возложив ответственность за свой (!) Выбор на не самого популярного и опытного в нашем городе астролога. Она согласилась на операцию в день, когда она, операция, по астрологическим канонам могла вызвать сбои в работе сердца. То есть, могли начаться осложнения. Документы были подписаны, деньги отданы.

Но тут - прелом. Это что? Бог отвел?

Мне почему-то кажется, что да. Ведь, если бы начались проблемы с сердцем, это грозило бы клиентке более серьёзными проблемами со здоровьем, чем двухмесячное ношение гипса на руке. Тут уже не астрология. Тут - судьба.

Дополню. Пять минут назад клиентка написала, что когда она звонила в клинику записываться на 4 марта, у администратора зависла база и пришлось перезагружать компьютер. Ещё один знак, к которому нужно было прислушаться!

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Интересно.
А зачем тогда нужно было выбирать день, если в итоге все равно все делаешь по своему?
Re: Интересно.
я слишком часто, видимо, повторяю, что астрологический прогноз - лишь рекомендация. :) или просто в предыдущий раз, когда клиентка делала другую косметическую операцию, более сложную, все прошло настолько легко и просто (я составила электив + отдала предпочтение фиксированной Луне в Водолее), что женщина решила, что попала к чудо-хирургу, которому лунный цикл - не указ.
Re: Интересно.
Ну это самоуверенность называется.
Была ситуация у меня интересная. В прогностике выходило: операция + дорога. Боялась что дтп буде. Тем более что альмутен 3 был задействован. А оказалось что клиентка на пластику в Москву собралась. Получилось что командировка (небольшая поездка по 3 дому) и операция.
Да, прогностика - вещь непредсказуемая.

Edited at 2015-03-03 07:26 am (UTC)

Как врач, регулярно имеющий дело с анестезиологами, громко возражу: если ее обследовали и допустили до операции, то, по идее, реально сложных компликаций случиться не должно БЫЛО БЫ. Анестезиологи в наше время могут оооочень много, и если клиника сама себя уважающая то и до, и после, и во время операции все должно идти как по маслу. Но история не любит сослагательного наклонения, потому как просто человек полностью согласна, никогда не знаешь, какие обстоятельства могут вмешаться в самый неподходящий момент - те же замерзшие ступеньки или тот же зависший комп может делов натворить, не говоря уж о другой аппаратуре.
И правда, чо ей не сиделось-то, клиентке? Пришла, доверилась, получила ответ и - нет, не послушаюсь! Как подросток, чесслово.

вот, кстати, вопрос. Можно ли при гипертонии делать пластические операции под наркозом или местной анестезией? Я не медик, но за сердце её испугалась, потому что корвалол - спутник моей клиентки на протяжении вот уже лет 10.
Не у Блохина ли такое творится? Говорят его женушка не особо напрягается с анализами.
Честно, не знаю. Я пока что бесконечно далека от темы пластической хирургии :) Знаю только, что лестница высокая в клинике.

Можно-можно, гипертония сама по себе не противопоказание для хирургии под общим наркозом. Анестезиолог как настройщик пианино, присутствует на протяжении всей операции и следить за всеми параметрами. Сам наркоз достигается введением нескольких препаратов, и их введение контролируется практически постоянно, так что именно поэтому сама операция остановкой сердца никак не грозит. Но давление может подняться, да, это ведь сосудистая реакция, а не сердечная. Ну а с этим конечно могут быть свои сложности.

А вообще может и к лучшему. Перелом руки - легко отделалась. Кто знает, что бы ждало ее на операционном столе или после самой операции.

я боялась не остановки сердца в момент операции (клиника известная, рисковать бы репутацией не стала). Скорее, того, что будет после. Боялась, например, что проблемы с сердечно-сосудистой системой усугубятся. Астрологически большие нагрузки на сердце организм может выдержать на Луне в Водолее (знак, противоположный Льву). И это подтверждалось на практике несколько раз.

Например, дедушке (83 года) моего клиентка в 2013 году требовалась срочная операция на артериях (длительная и тяжелая, смертность по такой высокая), и врачи ещё на первой консультации сказали, что шансов выжить - немного. Там шов на груди и шов на ногах. Не сильна в медицинской терминологии, но, кажется, это шунтирование называется.

Интересно, что изначально назначала операцию, когда Луна в Скорпионе была, но потом её перенесли из-за болезни врача, как раз на Водолейский лунный период. И, знаете, и операция успешно закончилась, и восстановление прошло очень легко и просто.

Поэтому я и говорю, что с азами не поспоришь.

Хм. Интересно. После наркоза важно, чтобы после интубации пациент без проблем сам задышал. Например, пациенты с сильно избыточным весом - в серьезной группе риска, функции ослаблены, а вес попросту давит. А Луна в Водолее - воздушная, способствует, видимо дыханию,  может это не совпадение?

Возможно. Это тема для хорошего астрологического исследования! ;)
Скажите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла на основании этого и предыдущего поста про красоту, что лучше отложить лечение горла (специальных процедур) до второй половины марта?
Да, лучше отложить, если есть возможность. Горло, конечно, больше по Тельцу идет, чем по Овну, но, тем не менее, является частью головы, поэтому я бы не стала рисковать.