June 2017

Это моя женщина! (с)

- Надоела эта курица! - почти что кричит на консультации мой постоянный клиент, жена которого выносит ему мозг чаще, чем он сам выносит мусор. - Она истеричка, стерва последняя. Да я убить её готов иногда!
- Почему же не разведетесь? - спрашиваю я с улыбкой, заранее зная ответ.
- Ну как почему? Это моя женщина, - подумав, добавил, - я нормальный, Мария?

Совершенно точно - да. Ведь мужчина с DSC в Скорпионе и Марсом в VII доме женушку безропотную может представить рядом с собой только в самом страшном сне. Да, дорогие мои. Далеко не каждый мужчина желает получать завтрак в постель, бараньи ребрышки на ужин и минет перед сном.

Один хочет жену-лидера.
Второй - жену-босса.
Третий - жену-друга.

Практически у каждого мужа есть претензии к своей жене, но далеко не каждый готов от нее сбежать. Или идти искать утешения на стороне, впутывая в личные отношения с женой третье тело.

Скажу как астропсихолог - пока в браке есть, что обсудить, брак существует. Не формально, на бумаге, а в голове у человека. Ведь отношения в браке, что идут по DSC - это обратная сторона ASC - нашего отношения к самому себе. Мы по жизни притягиваем только таких партнёров, которые помогают нам видеть свои слабые (!) стороны.

Жена - по факту - помогает мужчине из нашего примера контролировать свои же собственные эмоции, ведь ASC-ный Телец с Венерой в Козероге - это бык, прущий вперёд и не считающийся с мнением других. Сам не считается, а жену упрекает: ай-яй-яй, какая она нехорошая. Супруга - это зеркало, как и DSC - зеркало ASC.

Поэтому, если вдруг у тебя уже третий брак заканчивается разводом, не нужно поливать словесными отходами всех, с кем не получилось построить отношения, нужно искать причину в себе. Тут в помощь астропсихологи и семейные психологи. Лучше - в совокупности. Именно так и сделал мой клиент.

Мария Власова.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мария,
А с каким, если ее секрет вопросом он к Вам пришел на первую консультацию?))) ну разводиться с женой хотел или что?
Re: Мария,
Нет-нет, мужчина пришел по вопросам бизнес-совместимости. Уже потом стал своей "астрологической" личной жизнью интересоваться. :) Кстати, вариант с разводом даже не рассматривался.
Re: Мария,
Меня опять некоторые читатели твоего блога обвинят в однобоком взгляде на жизнь. Но все-таки, было ли из-за чего все это терпеть? Красивая жена хоть?)
Re: Мария,
Катя-Катя, Вы неисправимы! :) Жена очень милая и ухоженная.

Можно мне коммент не в кассу оставить? Просто мысли вслух. Вы вот тут о красоте заговорили... у меня была подруга, мы вместе в музыкальной школе учились. Она была красивая - не то слово! На нее даже старики и дети оборачивались и глядели вслед. Она была всегда ухожена и с иголочки одета, благо финансы позволяли, но даже только проснувшись или только выкупавшись в море - она была само совершенство, просто уникально! Стеллиум в Весах - Сатурн, Луна, Солнце, Черная Луна в одном градусе с Плутоном (!) и Прозерпина, - все как на ниточку нанизанные одна за другой. А Венера была в Деве! Снежная королева в плане чувств, но очень общительная и улыбчивая. Ее все просто обожали, кто-то конечно завидовал, не без этого... А потом случилась трагедия: один из отверженных ухажеров увидел ее с другим и подкараулил вечером возле дома и полоснул ножом по горлу, она умерла в машине скорой помощи на руках у матери. Я когда -то рассматривала дату происшествия, там как-то очень круто коротнуло с участием Марса, Плутона и ее роскошного стеллиума, плюс еще в натале было соединение Урана с Марсом, тоже срезонировало. Кстати, в натале не было ни квадратов, ни оппозиций, только соединения и секстили. К чему я... красота это очень здорово, и жизнь, облегчает, несомненно, но все-таки лучше "не родись красивой, а родись счастливой" . Ей было всего 23, мы вместе с друзьями шумно и весело отмечали ее ДР за месяц до.

Знаете, соединения ЧЛ-Плутон я уже боюсь. У меня в базе три случая, в которых женщин с таким аспектом морально или физически истязали на почве сексуальности. То есть либо это было изнасилование (на квадратуре дир. Венеры к Плутону), либо избиение любовником на фоне жуткой ревности.

Теперь Вы о 4-ом случае рассказали. Для статистики, конечно, маловато будет, но на заметку я себе этот аспект возьму. Спасибо.

Случай ужасный, конечно. Действительно: не родись красивой, а счастливой.

Ой-ой, пусть это будет совпадением! У меня-то эти два монстра тоже в соединении! Бог миловал... Может, можно как-то канализировать энергию, чтоб отвести несчастье? Ну там, фетиш-сценки с мужем разыгрывать, я не знаю... ))) бгг))

Не переживайте. Думаю, Маша подтвердит, что тут еще связи домов роль играют и знак соединения. А опасные транзиты надо избегать конечно все равно. Транзиты Венеры к Плутону и Лилит. Транзиты Плутона и Лилит к Венере. В дирекции опять-таки заглядывать.

Да, я тож так думаю. На транзитах сидеть дома и нос не высовывать!

Вклинюсь.) что-то демоническое в этом аспекте точно есть. У моей клиентки Венера-Плутон-ЧЛ. Насилие на оппозиции дирекционного Марса. Хорошо бы исследование провести. Маша я вообще если честно жду от тебя в будущем хорошей исследовательской школы которая будет заниматься бытовыми вопросами, а не мунданными как центр при ВШКА!

У Вас такой специфический дневник но интересные посты.. .почему вы перестали писать если не секрет?)))

Спасибо. Не секрет. Надоело. Да и мужу моя затея не понравилась.
каждый мужчина СВОЮ чувствует спинным мозгом. и даже если она нервы мотает никуда ее в жизни не отпустишь.))

- Вы столько лет вместе, оба со сложным характером... Не было мысли развестись?
- Развестись - нет, но пристрелить хотелось, и не раз!  :))

Мария, а попадались случаи, когда клиенту из последнего абзаца зоопсихолог нужен? :)