June 2017

Мужчина, который чувствует...

... настроение, ситуацию, женщину. Мужчина с шармом. Не "сыночек", не "мажорик", не "кобель", Мужчина, слишком прекрасный, чтобы быть явью. Иногда - слишком чувственный, чтобы быть с кем-то. Догадались, о ком сегодня речь пойдет? О мужчине, у которого Венера по эссенциальным и позиционным достоинствам сильнее Марса.

Заметьте, я, как некоторые мои коллеги, не кидаюсь из крайности в крайность и не называю таких "бабообразными". Метросексуалами - возможно, но разве в современном обществе это - косяк? Вот лет двадцать бы назад за маникюр на "рабочих" мужских ногтях убили бы, сейчас - это, скорее, норма, чем исключение из правил, что еще раз, кстати, дорогие мои астроновички, говорит о том, что гороскоп читать нужно исходя из реалий общества, в котором живёт натив!

Как и всегда, обратимся к символизму планет.

Венера в достоинствах - это: а) желание хорошего уровня жизни и, как следствие (!), хорошая финансовая перспектива (если нет никаких очевидных проблем с финансовыми домами); б) умение найти подход к человеку и строить с ним партнёрские отношения; в) умение, чёрт возьми, эстетично выглядить и видеть красоту в окружающем мире.

Слабый Марс в карте мужчины - это его сниженная активность. Такой мужчина нетороплив, старается обходиться по жизни без лишней суеты. Девушка занята? Её надо отбить? Хех, нашли дурака! Сама придёт, а я пока ей поулыбаюсь посижу. Может при этом суетиться "для вида", но обычно быстро перегорает и устаёт, отдаёт бразды правления в делах более сильным личностям. Что важно: У такого мужчины обычно нет принципов, за которые он... эм... готов умереть.

В отношениях неосознанно ждёт свой "каблук", который будет его строить или слегка "подстраивать".
Для женщин, которые стремятся принимать решения самостоятельно, - идеальный вариант.

Интересные взаимоотношения в семье я наблюдала у клиента с Марсом и Венерой в Раке. Казалось бы, не самое сильное положение Венеры, но Марс, тем не менее, вообще в изгнании. Понятие любви в его случае было размыто, он видел любовь в эмоциональной зависимости друг от друга. Качество этой зависимости было совершенно не важно - их с женой так и "бросало" то в слёзы, то в смех. Слёз было больше. У жены. Потому что мужчина, повторюсь, не был отягощён принципами (в данном случае - верностью любимой). Изменять он, кстати, никогда не стремился, всё... само собой выходило.

Подходит, например, женщина примерно вот такого типа к нему в баре, начинает клеится, а он, бедняга, отказать совсем не может. Добрый, отзывчивый. На консультации говорит мне: помню, только ей (случайной любовнице) про проблемы с женой начал говорить, смотрю, а она уже трусы с меня в отеле снимает.

Так и живут. 17 лет, кстати. Стоит жене контроль ослабить, всё, симпотягу-мужа какая-нибудь профурсетка окучивает. Огромный плюс такого мужчины - из семьи не уйдёт, привязан к плюшкам и камину, а делёжка имущества и плюшек вызывает тихий ужас. Минус - переживает за каждую, которой случайно вдул. Через полгода после расставания может ввалиться в офис бывшей любовницы, сунуть тест на беременность, чтобы убедиться, что он "абсолютно точно ничего её не должен".

Статьи по теме:

Венера мужчины. Часть 1.
Венера мужчины. Часть 2.

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
>> На консультации говорит мне: помню, только ей (случайной любовнице) про проблемы с женой начал говорить, смотрю, а она уже трусы с меня в отеле снимает.

ахахаха)))) настойчивая жЭнсчина)) после наших с тобой занятий по Венере и Луне посмотрела даты рождения (стояние Венеры) знакомых ловеласов... почти у всех (7 из 8) Рак (4), Весы (3)... Одна...Дева)))) но этот ловелас в поисках идеальной!

Edited at 2015-03-14 06:28 am (UTC)
Статистика близка с моей. Хорошо бы еще на Луну внимание обратить. Потому что мужчина может очень хотеть быть ловеласом, но вот темперамент ... ;)
Над последним абзацем смеялись всей семьей)) Маша! ответь мне как профи. Я же не ошиблись и у этого мужчины на dsc кардинальный знак? Думаю, что водный. Рак на dsc? Нет? Персонаж очень уж на одного моего клиента похож с этими же характеристик ами. У моего стеллиум рачий в 6 доме был (12 от 7). А рак на dsc
Не ошиблась почти. Весы (кардинальный) на dsc, Венера - в Раке (кардинальный, водный). Рачий стеллиум не плох, если только Луна (управитель стеллиума) стоит в фиксированном (желательно - в Тельце). Если же и Луна в Раке, то мужчина - не подарок определённо.
Правда моего клиента симпотягой не назовешь. asc в Козероге.
Желтоват. И, пожалуй, да дрищеват. ;) Козерог в Деве - нос большеват, руки длинноваты, лицо продолговато. Интересный, в общем, персонаж.

Ржала в голос! :-)) оч здорово МарьСанна, талант, однако!
1.Марс в Весах, Венера в Скорпе, "характер стойкий нордический", в отношениях - ни рыба, ни мясо?
2.Марс в Раке, Венера в Овне - гулена с напором? Тут вообще кажется, что сочетается несочетаемое.



Edited at 2015-03-14 07:24 am (UTC)
в обоих случаях Венера слаба, как и Марс.

Во втором, скорее, подкаблучник классический (если ночного рождения). Пельмешки дома не лепит? Если дневного, Луну учитывать надо.

Ага, ночного, пельмени не пельмени, но кашу рисовую сладенькую варит, и кокосовой стружкой посыпает. И потом ею кормит. Своеобразное создание. В свое время просто заявился и по-венеро-овновски заявил: хошь-нехошь, а я твой.


Вообще мне кажется что всем женщинам просто прописан энный тип мужчин. Проверила всех бывших - у всех Марс слабый, и Венера в большинстве случаев тоже. Ну ясное дело, когда у самой Марс в Козероге, а Солнце в Стрельце - с сильным мачо ж за трон передеремся...

верно.

Только немного уточню. Венера Вас, скорее, описывает. Тянет мужчину на женщин лидерского склада. Особенно, если Вы - его первая жена.
Я заметила, что такие типчики с Марсом в Весах и в Раке идут "качаться". Особенно в Весах.
Ох.
Марс в Раке у 1 мужа. Все в точку - неактивный, пассивный, лишь бы дома посидеть и плюшки поесть. Венера в Рыбах - не знаю, сильная ли? Но не холеный он был, скорее истеричный. Вся жизнь - сплошное "страдание". Ну и выбрал меня. Ту, что по его словам, ему жизнь сломала. Хоть в чем-то я ожидания этого нищеброда оправдала.
Re: Ох.
Венера в Рыбах в экзальтации - сильна по достоинствам. Истеричный Ваш первый муж из-за сходящегося соединения Венера-Лилит в Рыбах, эгоцентричный персонаж, стремящийся вызвать жалость (имхо).

>> Ну и выбрал меня. Ту, что по его словам, ему жизнь сломала. Хоть в чем-то я ожидания этого нищеброда оправдала.

Катя, это пять!)) только почему нищеброд? Достаток, если не ошибаюсь, был. ;) Да и карта у Вашего первого мужа на деньги сильная. Скорее, мужчина "тащил все в дом", и любил время дома проводить, требуя к себе внимания жены (ночное рождение, сигнификатор брака - Венера). Ну, опять-таки, могу ошибаться, так как Ваш первый муж - не мой клиент. :)
Re: Ох.
Не можете.) плюс 100500 к каждому Вашему слову. Конечно, нищеброд. На Бали даже отвезти не мог. И скучный - ужас!!! Не "все в дом", а все в себя. Лишь бы пожрать и чтобы я рядом сидела и смотрела на него. Эгоцентрик - правильно вы сказали.

Ну просто идеальная пара со вчерашней героиней!!!!)))) А пост....шедеврален!!))) Особенно -- концовка)) <3

На первый взгляд - да. Но вот отношение к браку у них совершенно разное.

Edited at 2015-03-14 10:44 am (UTC)

Ну просто идеальная пара со вчерашней героиней!!!!)))) А пост....шедеврален!!))) Особенно -- концовка))