June 2017

Брачные аспекты в синастрии. Часть 2.

Начало тут: http://maryposh.livejournal.com/47174.html

Правильный ответ на вчерашний вопрос об оппозиции Солнц и Лун в синастрии: партнёры теряют оптимизм (Солнце) ввиду отсутствия чувства безопасности (Луна) рядом друг с другом. Одна из функций Луны - адаптационная, партнёрам с гарномичными аспектами между Лунами приятно быть "слабыми" рядом друг с другом. Ведь расслабиться и почувствовать себя как дома (по Луне) ты можешь только рядом с тем человеком, от которого не ждёшь подвоха.

А сейчас - продолжаем. (без названия)

3. Взаимодействие Венер в синастрии.

Если оно гармоничное, это говорит не только об общих внешних и культурных (!) предпочтениях, без которых, например, даже фильм в кинотеатре или те же самые шторы на кухню будет выбрать сложновато. Это ещё и ... взаимная симпатия! Не страсть (как в случае с сексуальными аспектами), а нежность.

- Мимишечки и прочие няшки, - как сказала моя Ученица на одном из семинарских занятий.

Мимишки, к слову, у всех свои. У Венеры в Скорпионе, например, они могут недалеко от плеток и наручников стоять. А тригонящая её Венера в Раке будет наслаждаться той волной эмоций, которые Венера в Скорпионе ей доставляет. И плакать будет, и смеяться.

Чёрт, обещала темы секса не касаться. Ну да ладно.

Гармоничный аспект между Венерами в синастрии хорош и тем, что отношение к деньгам (Венера - сигнификатор II дома!) у партнёров будет идентичным. Конечно, я оппозицией и квадратурой Венер жить можно, но ... очень уж тяжело. Достаточно мелочная Венера в Деве будет ужасаться тому, сколько её "рыбная" сестра тратит на то, чтобы поднять себе самооценку. Об общих кинопредпочтениях я молчу. Ради сохранения отношений кому-то вечно придётся "подстраиваться" под интересы другого.


4. Меркурий в синастрии.

Главная функция Меркурий - это общение, связь, контакт. Возможность придти к консенсусу и донести до партнёра в нужном (!) ключе свою точку зрения в длительных отношениях, безусловно, важно.

Далее. Меркурий - "вечный юноша" - отвечает за любопытство (близнецовская функция) и чувство меры (функция Девы). В каждой паре есть та граница, переходить которую нельзя. При гармоничном аспекте партнёры эту границу найдут сами, при негармоничном - только при помощи астролога + психолога (или астропсихолога), т.е. связь между Меркуриями партнёров найдёт специалист (объяснила достаточно "топорно", но, надеюсь, всем понятно).

Интересные взаимоотношения в режиме он-лайн я наблюдала в паре, где Меркурии партнёров в Рыбах, но не в соединении. Т.е. Меркурий жены в третьем градусе Рыб, а мужа - в двадцать втором. Эти люди на консультации у меня говорили об одном и том же, но почему-то спорили. И пришли они ко мне с проблемой тотального непонимания друг друга.

Работа с Меркуриями супругов была не быстрая, но комплексная и достаточно успешная. Да, спасибо проработке ;).


Ну а в конце позволю себе небольшую рекламу.

В данный момент я дописываю огроме-е-енный (ориентировочно - трёхдневный) семинар по синастрии, цель которого - научить вас, уважаемые коллеги и астроновички, не тупо выписывать аспекты, а работать с ними полноценно. Выискивать корень проблемы, а не просто строчить цитаты из книжек. Семинар будет на 50% - астропсихологическим, он позволит выявить причину конфликта в паре и, если у Вас имеется психологическое образование (!), устранить её. Презентовать семинар я планирую в начале лета, скорее всего, в один из астрологических уикендов группе из трёх-четырёх человек. Естественно, всё это дело будет происходить в Самаре.

Стоимость участия в семинаре - 10 000 р. В дальнейшем она повысится.
Я по-прежнему придерживаюсь правилу тест-драйва новых Программ. :)

Если кто-то желает забронировать место уже сейчас, пожалуйста, пишите на gracemarie@mail.ru

Вопросы?

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша!
С проф. праздником Вас!! Вы действительно ТОП - астролог ;))) очень горжусь тем что знаю Вас лично!
Машулька, пост замечательный! Спасибо за информацию по Меркурию! Очень интересно твое мнение, буду перетряхивать базу изучать ;)

Машенька и с Днем Астролога тебя! Желаю чтобы твоя мечта с Центром исполнилось!!! Ты этого достойна!
Я очень рада, что мой опыт пригодился.;)) Наточка, спасибо! И тебя с праздником! :-*
А сколько брачных аспектов должно быть? Допустим если только один трин между Лунами, ето мало?