June 2017

Практикум. Хорар. Что на фото?

Ну что, понравилось мои практикумы проходить? ;)

Тогда предлагаю еще один. На этот раз - по хорарной астрологии.

Думаю, что у каждого из вас методы прочтения хорара свои, поэтому советовать ничего никому не буду.  Если вдруг это окажется полезным, то свой личный хорар я составляла на время 26 марта 2015 года в 15:07:13 в г. Самара (GMT +4).

Ответ меня устроил.

И, да, пожалуйста, не обращайте внимание, если вдруг АСЦ или Луна окажутся в последних знаках.
Отдельная просьба - не гуглить (это ведь не экзамен!), давайте честно практикумы проходить. :)

Ловите фото с закрашенной серединкой:



Разбирать хорар, думаю, будем в понедельник.

UPD. Если эта фотка еще раз "вылетит", я её в Paint сама нарисую. Но, боюсь, тогда хорар покажет только криворукого художника, возомнившего себя Пикассо. Либо аспектами нарисует дикий ржачь. Бисекстиль, например...

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Ааа))) Ржу над Абдейтом))) Машуль....а я знаю что это за фото)))) Видела на сайте ....!!!!))))

Маша как интересно!!!
у меня получился огроменный стеллиум в 12!! Хирон, Меркурий, Кету, Марс, Солнце, нептун (у12). У1 Венера почти на асц!!! Сейчас думать буду)))
да) некоторую информацию дать можно, если управителя вопроса правильно определить.
Машенька! Вот это задачу ты мне задала:) у меня ступор. Твой хорар (на твое время), противоречит моему утреннему. На твоем объективно видна смерть огнестрельная (у1 в 8 в Овне) или просто быстрая смерть. На моем же - нечто, связанное с зарубежной... Религией. Как тотем религиозный мистический или что-то в этом роде. Я в недоумении((( очень сложно :(((
какой интересный анализ! А если всё-таки что-то одно выбрать? :)
Маша, у меня версия страшная))) и странная. Может ли это быть ритуальное жертвоприношение?) притом жертвоприношение совершенное (по твоему хорару).

Не поверишь весь день почти сидела и хорар разбирала!