June 2017

Совсем юные блогеры.

Иногда я гуляю по чужим ЖЖ-шкам и нахожу для себя много всяких вкусностей. Особенно радует так называемая "школота", мальчики и девочки лет 12-16. Эта не та "школота", которая получает 11 рублей за коментарий. Другая, которая в личных ЖЖ пишет о своих переживаниях, об учёбе, о Ромке и Светке из третьего подъезда.



Обычно их блоги непостоянны, нерегулярно обновляемы, но, черт возьми, они такие милые и классные! Прочитав пару постов, я мысленно возвращаюсь в свои 13 лет, в свою первую влюблённость, в свою тетрадочку, полную стихов и песен. Эти шедевры я собиралась продать какому-нибудь крутому композитору, но лет в 16 сожгла их. Песенки и стишки исчезли из моей жизни вместе с первой влюблённостью, которая на пару лет переросла в чистую и искреннюю любовь, а потом, как это часто бывает, - налетела на желание "чего-то" нового. К счастью, желание "нового" было взаимным, и мальчик не особо мучился после нашего расставания.

Это круто! Детки, ведите дневники. ;) Личный ЖЖ, кстати, еще один стимул знать русский язык в совершенстве.

Вопрос читателям: в какие дебри ЖЖ еще посоветуете залезть? Кидайте ссылки на своих любимых авторов!

(без названия)

Советуйте и, заодно, подписывайтесь на мой блог!

P.S. Вечером - ответ на практикум. Ещё не поздно попробовать его пройти ;)

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • ЖЖ - всё.

    На данный момент мой блог ежемесячно читают около 20 000 человек, а общее число просмотров страниц колеблется около отметки 85 000. Из них…

  • Рапунцели и Золушки, или проблема классификации людей.

    Недавно мне пришло письмо от женщины из Санкт-Петербурга. Полностью его публиковать не буду (тема - не моя, ибо я не поощряю в клиентах страдания по…

  • Сублимация успехов в интернете.

    За то время, что я веду ЖЖ, ко мне несколько раз обращались блогеры разного калибра (от топовых и усиленно желающих в топ попасть до "пишущих…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Ойойой! Мимимишки то какие!))) мне нравится акватек филипс) но он "взрослый" блоггер, на детские жж-шки натыкалась, но как-то не понравилось...:(
Да, я тоже удивлена, почему Сергей еще не в ТОПе.
Да потому, что у нас не топ, а сброд. Из десятки только четверых читаю - долю, зялта, тему и миро. Остальные - трэш, хамло, обжоры, шлюхи и моральные уроды.
Маааааша!!! Эту милаху с фотки хочу себе на фон мака.) скинешь оригинал? Широкоформатный желательно! Спасибо)
Читала мальчика который у тебя Промо размещал. Ну, ничего пишет. Правда бессмысленно. А вообще хочу в основном в те блоги, которые у тебя тут мелькают. Из околотоповых шипулин павел нравится, фрицморген - информативные посты, без воды.
а из "далекооттоповых"? я бы что-то новое полистала с удовольствием. Люблю интересный качественный материал, но он почти никогда в ТОП не выходит.
Вот честно тут я не советчик. В жж в основном тебя читаю.
В ту же копилку sevariga и yurasymu. Позиционируют себя как ярче антифашисткие блоггеры, но в ленте их не держу - надоедают быстро.
Re:
Комментарий скрыт за попытку разжигания майдана в моём ЖЖ.
Второго предупреждения не будет. Сразу - бан.

Edited at 2015-03-30 09:36 am (UTC)