June 2017

Ответ на практикум от 26 марта 2015 года.

Ну что, я неприятно удивлена. Ждала, что большее количество человек испытают свои силы. Работать с хораром, данные которого предоставила я, было бы очень легко. Как сказала nata_nyus, там о смерти всё просто кричит.

Солнце - У1 - в 8 доме - тема подземелья, кладбища, риска, смерти как таковой. Почему не тема секса и чужих денег? Так Солнце в Овне, а Марс никакого отношения к чужим деньгам не имеет. Я бы приняла ответ с войной, этого было бы более, чем достаточно.

Повторюсь, я никогда не даю сложных задач.

Понравилось очень, как Наташа nata_nyus начала рассматривать свой хорар, абстрагируясь от данных хорара моего. Действительно, религия и заграница тесто переплетаются в сути этой страшной фотографии. Конечная версия про жертвоприношение - просто фантастика! Очень горячо.

В моем хораре можно было точно так же найти связь с заграницей или с религией. Ведь диспозитор Солнца (У1) Марс в IX доме. Марс сделал секстиль к Луне (соуправитель вопроса). Поэтому я несколько раз обратила внимание, что фото имеет отношение к событию, которое уже совершено в прошлом.

Ладно, видимо, такие задачки не интересны моей аудитории.
Буду иметь в виду. Оригинал фотографии из практикума:



Описание: Мечеть в городе Кано (Нигерия) после теракта, осуществленного боевиками «Боко Харам». Боевики взорвали три самодельных взрывных устройства, после чего открыли огонь по молящимся. Погиб 81 человек.

Тут и регилия, и война, и смерти, и кровь на стене. И общее ощущение страха и скорби.

Фотографию взяла с сайта "Лента.ру".

Опасно было с ней работать, потому что многие из вас могли прочитать статью "Кровавый 2014" часом ранее. И я благодарна irakoppel, которая, зная, о какой именно фотографии идёт речь, не стала принимать участие в практикуме.

Спасибо.

Мария Власова.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Господи, какое же фото страшное! Кровь.

Мурмур)))) А фото действительно ужасное...((((

Слушайте, в тот вечер прискакала домой, построила хорар на место и время прочтения вопроса, увидела У1 (Венеру) в 8ом доме (в Тельце) и даже не стала дальше рассматривать хорар! Ибо мало того, что не понравилось - я еще и не сильна в них. Но как интересно - неужто совпадение?



Edited at 2015-03-30 09:31 pm (UTC)
Картинка с историей...замечательный практикум! Маш, спасибо большое за то, что выделила!