June 2017

Как я работаю?

Иногда астро-лентяи робко намекают мне на то, что какая-то там программа может сделать ректификацию лучше человека. Либо в личной переписке, либо на семинарском занятии. Я эти разговоры всячески пресекаю на корню.

И всегда привожу в пример свою ученицу, которая ни дня не ленилась и на сегодняшний день выполнила уже третий платный заказ. Выполнила настолько хорошо, что мои клиенты, которых я к ней отправляла, решили записаться на мои курсы.

Вот она, моя гордость. И лучшая реклама. (без названия)

Но сегодня не об этом.

Когда я начинаю делать ректификацию, то всегда беру бумагу и ручку. Я вообще не фанат Ворда и прочих электронных блокнотов. Я люблю черкать, исправлять, переписывать начисто (что, честно, бывает редко). Люблю чувствовать карту, с которой работаю. И только потом перепечатываю итоговые расчёты в аннотацию к ректификации, которую в последствие отправлю или передам клиенту.

Вот пример ректи по одному из СПП (событий первого порядка) у клиента 1965 года рождения.
Можете, кстати, попробовать угадать, какого именно ;)



Здесь два способа ректификации - медленные прогрессии и символические дирекции, в момент выбираю между двух временных интервалов - 19:23 (+/- минута) и 19:41 (+/- минута).

Фото сделано буквально час назад, на камеру смартфона, ничего не фотошопила, поэтому пардон за качество.
Ещё один "пардон муа" за почерк - обычно я пишу красиво и аккуратно, но тут торопилась.

P.S. Календарь красоты допишу вечером, а опубликую его завтра. Как вы поняли по фото, сегодня у меня срочный ВИП-заказ, а я все-таки больше профессиональный астролог, чем блоггер. ;)

(без названия)

Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
О, как знакомо! Я вот тоже давеча точно так же с записями сидела над мужниной картой и ковырялась в дирекциях. Чем больше узнаю, тем больше знать хоцца! :))
Даааа, астрология затягивает! Вы из прогностики что уже освоили?
Прочитала Символические дирекции Левина два раза. Для лучшей усвояемости :) Дирекция рулят, скажу я Вам. Недавно поняла, что такое прогрессии, почему-то они мне сложно давались. Когда сходятся аспекты с событиями в жизни, волосы на всех частях пардон тела начинают шевелиться :))) и очень хочется чего -нибудь напрогнозировать, желательно позитивного!
Дирекции - вещь отличная! Для начала можно с планетами и управителями в символических дирекциях разобраться, а уже потом и к куспидам домов переходить.

Для меня дирекции всегда приоритет. :) Смысл вторичных дирекций (прогрессий) Левин тоже лучше Шестопалова прояснил. У СВШ очень уж "заумный" он получился. =)
У меня после долгих рассматриваний дирекционных и прогрессивных аспектов возник вопрос.
Вот в моей карте рождение ребенка обозначено несколькими аспектами:
- Прогрессивные Меркурий+Солнце в соединении с нат Марсом в 12 доме (ага, в больнице помучилась);
- Транзитное Солнце в 3 градусах от нат Асцендента;
- Дирекционный Плутон в соединении с нат Меркурием (У5!)

Вот какой из этих аспектов "самый ребенковый"? Какой наиболее четко показывает именно на рождение ребенка? Наверное последний, т.к. задействован 5ый дом?
У мужа рождение сына:
- Дирекционный Асцендент в соединении с нат Ураном (У5!).
- Транзитный Марс в соединении с нат Солнцем
на самом деле, роды обозначаются бОльшим количеством аспектов. Это, как минимум, связи 1-5 домов (я-ребенок), 4-5 (роды ребенка), 1-7 (взаимодействие с ребенком). 1-10 (смена статуса на "мать", если роды первые). То есть должно быть полное взаимодействие осей 1-7, 4-10, 5-11.

Транзитное солнце гуляет около асц каждый год ;)) Поэтому однозначное предпочтение прогрессиям и дирекциям. В МП обратите внимание на Луну, во время родов она обычно делает аспект либо к нат. Луне, либо к элементам одного из задействованных домов в натале.

В МП Луна в точном трине к натальному МС и в 4 градусах от соединения с натальной Луной! Крррруто! Спасибо! ))

>>> В МП Луна в точном трине к натальному МС

Отличный аспект! Думаю, Ваше время "рабочее", т.е. прогностику по нему можно начинать изучать. :)
Если это только одно событие сколько же Вы ректификацию делаете по времени?? Сколько событий проверяете?
Если бирочное время, то 3-4 событий - за глаза. Если ректификация "с нуля" или с интервалом более 6 часов, то событий 4-5 только первого порядка потребуется + 6-8 проверочных. Работа "с нуля" может до трёх рабочих дней занимать и до 30 листов :))) Но это и стоит очень недешево.
Будущее российской астрологии в надежных руках ;) последняя строчка спалила событие :)) или брак или развод.
Невнимательность!) 11 дом то не участвует! Брак, значит.

А я по связям спалила что брак))) 7+10, 1+7 и тд... ;)))

Ты решила самостоятельно прогностику учить? :)

Нетнет! Только под твоим руководством изучать буду!!;))) Просто я прояитала почти половину книг из того чписка что ты мне давала!!!;))))

Я, тоже недавно, буквально месяц тому назад или даже меньше, написал для своей астрологической программы авторектификацию, да и вообще, как астролог и разработчик своей астрологической программы, могу сказать, что ни одна программа лучше человека ректификацию не сделает. Максимум, она сможет(если сделана грамотно) - сократить очень быстро интервал(выкинув все те варианты, где у событий нет ни одного подтверждающего аспекта), и всё равно, в идеале, максимум, сократить трёхдневный рабочий труд до 1 дня, в случае если она хорошо заточена под методики астролога.

Edited at 2015-04-02 12:02 am (UTC)
Если бы я была программистом, я бы придумала программу, которая заточена только лишь под дирекции с орбисом до 2 градусов. С возможностью применять эти дирекции к куспидам домов. мне кажется, это стало бы хорошим помощником в ректи. Ну, мне, как минимум, потому что ректи я всегда с дирекций начинаю.

Но, увы, в программировании я, мягко говоря, не сильна.
Да, дирекции я тоже добавлю, если будет время на каких-нибудь ближайщих выходных.