June 2017

- 55555

Можно я сегодня о несерьёзном? ;)

Лет 10 назад мне подфартило. М.А.Н. презентовал безумно красивый номер мобильника, в котором очень много "пятерок". Он настолько презентабельный и легко запоминающийся, что, начав консультировать, я сначала хотела сделать его основным рабочим. Потому что все - абсолютно все - до сих пор выпячивают глазки, когда я его диктую.



Да что там выпячивают ... Когда я оформляю дебетовые карты, открываю счета в банках или покупаю что-то ценное, обслуживающий персонал смотрит на меня с придыханием. В их глазах читается немой вопрос: "Кто Вы, юная леди? Чьих кровей будете?"

Не сделала. Ибо знала его на тот момент половина Самары и все службы такси. А я не люблю мешать личное, рабочее и ... такси. Несколько лет назад оформила для офиса новую симку, тоже из "золотой" серии, с красивым и лёгко запоминающимся номером. Но дубликат моего личного номера я хотела. Точнее, не дубликат, а точно такую же восхитительную концовку.

Мой психоз поймет только какой-нибудь пафосный бизнесмен, чья работа связана с телефоном. А моя работа - связана. Я настолько сильно люблю своих клиентов, что мне хочется, чтобы звонили они на самый крутой номер в мире! А звонят мне со всех конфов света: из Самары, Тюмени, Парижа, Лондона, Амстердама (перечисляю, листая список входящих за последнюю неделю).

Из МСК и СПб - чаще, чем из Самары.

Поэтому, когда Мегафон стал увеличивать номерную базу (ну, знаете, наверное, к -927- внезапно прибавились -937- и -939- ) я стояла около главного офиса с плакатиком: "Продайте мне -555555-. За любую цену возьму!". Нет, я не всегда такая сумасшедшая. Но если в голову себе вбила что-то - всё, прощай, рассудок.

Не продали. Точнее, продали, но не мне, а чуваку из областной Думы, который двумя годами позже мне с этого номера и позвонил.

Я затаила обиду.

Настолько сильную, что хотела навсегда сменить Мегафон на Билайн. Останавливало лишь то, что, когда я была мелкой, именно их оператор внаглую списывал деньги с моего счета. Списывал он, а по шапке получала я. И вот сегодня... случилось чудо!

Очень хороший и добрый клиент из PR-ки МТС - ангелочек просто! - презентовал мне полный понта номер, который заканчивается на - 55555. Номер из "ретро" коллекции годов 2000-х, когда "голова" -917- только начала появляться в Самаре.

Сказать, что ай эм хэппи - это ничего не сказать! Вместе со мной очень хэппи мои московские клиенты, который почему-то поголовно на МТС-е "сидят" и очень нехотя тратят много-много денег, когда звонят на мой самарский "рабочий" Мегафончик.

Астрологически подкованные читатели спросят: "МарьСанна, а с чего такие подарки?".
Точный тригон транзитной Венеры к Венере натальной, дорогие мои.

Между прочим, отличное время не только для игры в покер, чем я сегодня и планирую воспользоваться (милый, надеюсь, этот пост ты читать не будешь!), но и для романтических встреч с эротическим подтекстом. Те, у кого с личной жизнью беда, мотайте на ус и высчитывайте удачные дни для свидания с самым сексуальным мужчиной в отделе! ;)


Мария Власова, астролог, поставившая тэг "юмор" не просто так =)
Подпишись на мой блог!

P.S. Сегодня у меня много работы, а завтра мы с вами обсудим результаты квадратуры Уран - Плутон. Почему она так сильно по Европе в целом (авария Андреса) и Франции в частности (10 марта) прошлась? И почему Путин в точный пик из дома не выходил, а?

(без названия)

Tags:
promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

""стояла с плакатиком""


ахахах!!... представила эту картину!!;))?мне твой рабочий очень нравится!! неужели мтсный еще красивее??)))

Дааа;) рабочий останется! я не планирую его менять.
(Anonymous)
Маша добрый день! Наткнулась на ваш жж три дня назад и никак не могу оторваться! Скажите а Вы где нибудь еще публикуетесь кроме ЖЖ? я прочла в профайле что вы колонки ведете. где еще можно вас почитать?

С ув. уже постоянная читательница Тамара (Саратов).
Здравствуйте! Я очень рада, что Вам у меня понравилось.
Нет, на данный момент ЖЖ - моя единственная оф. площадка.
Я как-то не любитель понтов, предпочитаю скромность и пофигизм в одежде, но в рамках допустимого, типа главное чтоб мне было удобно и иногда прикалывает в магазинах как молодые продавщицы подрываются после фразы - "Меня цена не интересует".
да-да, после этой фразы начинает ВИП-обслуживание. =)

Венера плюшки раздает :-) что же будет, когда Юпитер такой же трин сделает?

Хех) Лет через 6 узнаю! Правда, соединение раньше будет, года через 1,5.
Вам бы для камеди писать))) очень тонкий и интеллигентный юмор.. А Ваш любимый как? Не разорился вчера?))
Разорился ;) увы, не так значительно, как я планировала ^_^ во-время все понял.
а вот интересно можно ли в такие дни, когда тебе везет в казино например идти? выйграешь там джек пот миллионный!! :))
Я боюсь легких денег. Тем более, для этого нужно формулу крупного выигрыша иметь в карте.