June 2017

Уран - 90 - Плутон. Итоги. Часть I.

Кажется, ещё вчера мы обсуждали, что случится на последнем пике такой значимой для планеты квадратуры, которая в последний раз в 1929 году вызвала в Америке Великую Депрессию. Прошло четыре месяца.

Время подводить первые итоги. Но перед тем, как прочесть этот пост, хорошо бы заглянуть вот сюда:

Уран - 90 - Плутон. Пост - описание масштабности аспекта.
Календарь на март 2015 года с рекомендациями.


Начнём с событий личных. Ориентировочно с конца февраля мои клиенты все, как один, внезапно начали ломать конечности. Например, вот эта женщина, которая не перенесла дату пластической операции. Были еще яркие случаи:

а) пожилой отец моей клиентки, проигнорировав советы дочери, не перенес протезирование зубов с 7 марта на апрель. Итог - хирургическое вмешательство (какие-то проблемы с извлечением зуба) и длительный период реабилитации.

б) крупная авария клиента, DS управитель 3 дома которого сейчас стоит в соединении с NA Ураном, а DS К8 квадратит NA Луну (управитель 1 дома). Уран - управитель 8 дома. Классика, в общем-то. Ситуация ожидаемая (мужчина заказывал у меня прогностику), что позволило сгладить последствия аварии. Клиент склонен с быстрой езде, последние же месяцы он двигался как черепаха. Но 10 марта влетели в него. Итог - перелом руки и сотрясение мозга (по Овну!).

Также процитирую врача-хирурга stokholmare, которая поделилась своими наблюдениями, за что ей огромное спасибо:

<< По прошествии сложного периода могу отчитаться : у нас действительно было много пациентов с эпизодами кровоточивости. 6 марта оперировала одного пациента - вроде ничто не предвещало неприятностей, но кровило так, что во рту постоянно лужица, с таким очень сложно работать. А через три часа, он позвонил в клинику и сообщил, что из швов все еще сочится (!). Выписала сильного кровоостанавливающего, все закончилось хорошо. 10, 12  и 14  марта пришлось удалять пациентке с агрессивным раком крови, отложить удаления было нельзя  по состоянию здоровья. А в силу диагноза и только что законченной химиотерапии тромбоцитов 19 вместо нормальных 165. После каждого удаления ушивали и отправляли в отделение гематологии для переливания тромбоцитов, чтоб не начало кровить. Было еще куча мелких подобных случаев, но эти два самые яркие. Так что все верно, прогноз был верным, спасибо за предупреждение. Хорошо что мы работаем при больнице и проблемы в случае чего можно ладненько решить! >>

Подытожу. С 26 февраля по 19 марта:

-  21 перелом! Даже для моей обширной клиентской базы это многовато. Было бы больше, если бы не мои осторожные предупреждения. Переломы были и смешные (подскользнулся около коттеджа, палец сломал) и серьёзные. Например, падение на Великом Самарском Льду, который появляется вместе с сосульками в ноябре, а сходит в мае. Примечательно, что больше всего в этот раз пострадал сын чиновника, который бежал со школьного двора к соседнему ларьку за чипсами. Гипс ему теперь снимут в мае.

- 17 проблем с зубами. Я не сильна в стоматологической тематике, поэтому всё объединила. В основном, страдали дети (12 человек из 17): кому-то зуб выбили в драке, кто-то с турника упал, одному мальчику брекеты ставили и нехило напортачили.

- Правильно, а зачем Машу слушать и идти к ортадонту ну хотя бы в апреле?
- Ну... это вроде как не операция и не удаление зубов...
- вот и весь ответ клиентки. А вот если бы за прогноз платить пришлось, а не бесплатно его в интернете читать, отношение к нему было бы совсем другим, ага.

- 23 проблемы с машиной. Вот тут не факт, что квадратура замешана, но клиенты жаловались, что машины "бились" и "царапались" просто нещадно. Интересно, у кого-нибудь что-то подобное происходило?

- глюки с техникой и интернетом (по Урану). Я это на себе в полной мере ощутила.

Из хорошего: спортсмены почти не пострадали. У тех моих клиентов, кто профспортом занимается, сейчас как раз отдых. Любители же, как признались, снизили нагрузки, потому что уставать стали больше во время занятий.

Это что касается обычных людей. О политике, самолётах, исчезновении Путина во время пика квадратуры поговорим завтра.


Мария Власова, астролог.
Подпишись на мой блог!

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
проблемы с машиной - это +100500!
Было. Царапина на Бентли мужа. Думала страховая разорится. Зубки малышу не лечила, ждала апрель, вот на 13 записались. Зантматьься в зале было тяжеловато уставала рано. Один раз (09) вывих легкий получила. У подруги растяжение в тот же день. Так что, Мария Ваши прогнозы как всегда верны!!! С нетерпением жду что там с Путиным.;)))
Re: проблемы с машиной - это +100500!
Спасибо за конструктивное обсуждение!
Круто, МарьСанна! В смысле, статистику здорово собираете. И, хотя эта самая статистика красноречива, у меня вопрос: я тут подумала - а переломы они каким боком к этой квадратуре? Кости ведь дело Сатурнианское. Или ключевое значение Урана как мастера внезапных событий?
Плутон в Козероге (прочность, надежность, почти что вечность; управитель - Сатурн), а Уран - соУ Козерога (когда ретро). Кости тут самым прямым образом. Нет ничего прочнее костного скелета в организме человека.

Меня сейчас интересует, каким боком тут аварий столько. ;))) Совпадение?

Может, начатая и незаконченная работа по созданию переломов? ))
Ну конечно Козерог, очевидно же. И зубы, да, тоже твердое. Зубы прочнее, эмаль самая твердая ткань ))



Edited at 2015-04-08 04:55 am (UTC)
Ахахаха) может быть, конечно, что машина катализатор перелома. Но вынести эту тему на обсуждение (конкретно с авто) я все-таки решила.

Не в тему: я влюбляюсь в астрологию каждый день все сильнее. Давеча ковырялась в своей карте, нашла в дирекциях подтверждение момента переезда в Швецию через 4-9 дома, кучу событий из прошлого, мамину карту отректифицировала - у нее куча пограничных домов. Определила в момент где Луна у двух подруг, родившихся в один день, одна Лунная Львица, другая - Лунный Рак. Начинаю пациентов по походке, первому впечатлению  и внешнему виду определять, какой знак наиболее выражен. Затягивает не то слово, в какую то манию перерастает!

Вы умница просто! Очень ответственно к делу подходите. На момент эмиграции 12 дом задействован был? Это 4-ый от 9-ого.
Да! Я приехала на новую работу, как сейчас помню тот день, ровно в 10.30 меня новый шеф в порту встречал.
Полюбуйтесь, МарьСанна, из любви к искусству!
- Дир. Сатурн (У1) - 0 - К9;
- Обратный Дир. Юпитер (У11,12) - 90 - к нат. Солнцу;
- Дир. К4 - 120 - к Плутону (У9,10)
- Дир МС - 60 - к Плутону (У9, 10)
- Прогресс. Венера (У4) - 0 (в точнехоньком соединении, до минуты!) - к МС
- Прогресс. Венера (У4) - 180 - к нат. К4
Ну и в довершении
- тр. Венера (У4) - 0 - к нат.К4 (кстати, в карте дня приезда Венера стояла точно в зените!)
- тр. Юпитер (У11,12) - 0 - к нат Венере (У4)
- тр. Сатурн (У1) - 120 - к нат. Солнцу.

Простите за многабукаф, но у меня полный восторг и поросячий визг радости :))
Это же волшебство какое-то! Спасибо вам преогромное, ваш блог стал очередным толчком к моему просветлению. Примерно как математики любуются художественным отображением фракталов, так и я завороженно любуюсь отображением астрологии в жизни!


Edited at 2015-04-08 06:21 pm (UTC)
Вы умница! Действительно, прогностика на момент переезда впечатляет! Значит, время максимально точное.
помню кто-то из декабрьских комментаторов путину отчаянно смерти в марте желал. вот "великие астрологи" теперь локти кусают...
1
(Anonymous)
Мария, добрый день! Читаю Вас уже около квартала. С упоением, очень хороший блог! Внесу свою лепту в аварии. Действительно, мелкие царапины и аварии были и у моих клиентов. Это не совпадение. С уважением! Ольга, практикующий астролог, Новокузнецк.