June 2017

Анонс! Программа "Брак в Натальной Карте".

Ура! Строили мы, строили и, наконец, построили! (с)
Точнее, отредактировали. Ещё точнее - усовершенствовали.

В конце августа 2014 из моего "Прайс Листа" неожиданно исчезла достаточно успешная Программа "Брак в НК". Постоянные клиентки немного растерялись. "Что? Как? Почему? Куда ты её дела?"  Интересовались, в основном, люди, заказавшие её себе ранее.  Люди, которые уже оценили достоинства "уехавшей в отпуск" Программы.

Я действительно "снимала её с производства", чтобы доработать.

Зачем? Всё банально, дорогие мои, астролог в человеке жив, пока тот самосовершенствуется. Я вносила дополнения в Программу, и с 01 ноября 2014 она вернётся в основное "меню", то есть в ту зелёную папочку, которая лежит на моём рабочем столе.

Обновлённая, более подробная, немного "откитаенная", как сказал главный тест-драйвер Программы, мой бизнес-клиент, трижды женатый мужчина, снова собравшийся в ЗАГС. Да, я решила использовать некоторые китайские штучки в Прогнозе. Рискнула.

А кто не рискует - тот не пьёт хорошего качества Брют (с) фраза, ставшая моей любимой.

По теме: до 31 октября 2014 можно заказать новую Программу по старой цене.
С 01 ноября 2014 - новая программа по новой цене, которая будет на 20% выше прежней.


promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…