June 2017

Я - банкрот! (с)

<<< Всё было так хорошо, МарьСанна, так хорошо... и бизнес шёл прекрасно, и деньги рекой текли, и Крузак я новый только взял, и - бац! - этот #ный кризис. Простите за мат. Вот теперь сижу без магазина. Почему так? >>>

- А бизнес как делали?
- Ну, как все...
- Кредиты?
- Естественно!
- И машина в кредит?
- Ага, ну там немного, 800 тысяч
- А в момент, когда машину брали в кредит, сколько долг банку был?
- Около двух лямов.
- А почему деньги за магазин не отдали сначала? Расплатились бы, а чуть попозже машину купили.
- Ну... кто же знал, что так получится...

После того, как я опубликовала такую важную для астролога статью "Бизнес и кризис", слушатели моих семинарских курсов стали атаковать меня вопросами в стиле: "Мария, а если у меня две гармоничные связи между II и VIII домами и пять негармоничных, я же могу бизнес строить, правда? Шестопаловцы вон говорят, что могу..."

Ну так строй! Кто мешает-то? Зачем перекладывать на меня ответственность за свой личный выбор? Только потом не нужно приходить и ныть, что кредиторы замучили. Шестопаловцы много чего говорят, но не объясняют никогда, почему они такие выводы делает. Я вот объясняю. И делаю это, заметь, совершенно бесплатно.

Негативные связи между II и VIII домами НК говорят о неумении распоряжаться чужими деньгами. Ты можешь быть сыночком богатого папочки, но после его смерти разбазаришь за год всё его состояние и останешься в драных башмаках. Ты можешь быть женушкой богатого мужа, но на тот миллион в месяц, что он выделяет тебе на расходы, ты купишь 10 ненужных тебе сумок, а не какое-нибудь помещение, которые в дальнейшем можно будет продать, если вдруг муж даст пинка под зад.

Наша героиня, имея возможность на очень высокую по самарским меркам зарплату жить безбедно, умудрилась залезть в такие долги, что уже несколько дней кусает себе локти, ревёт и ждёт холодильник. Мужчина из сегодняшнего примера мог до начала кризиса полностью (!) погасить свой долг перед кредиторами, но вместо этого залез в новую каббалу, расплачиваться за которую пришлось уже магазином.

Какой кайф от Крузака за 3 млн, если у тебя помещение, от которого зависит твое материальное положение, не выкуплено?

Преобладание же гармоничных связей между II и VIII домами - это вовсе не, простите, "формула проститутки", как говорят те же выпускники всем известной школы. Это - умение жить за чужой счёт. В полном смысле этого слова. Жить за счет банка и иметь с этого выгоду, жить за счет консультаций (при участии VII дома) и прочее.

Если бы у мужчины связей II+VIII было больше, чем II-VIII, то он бы сначала отдал кредит, стал бы полноправным хозяином помещения, а уже потом, зная, что источник его дохода в его руках, думал бы о машине. То же самое касается и женщины. Она бы а) никогда не оформила кредитные карты; б) не купила бы кровать в кредит; в) не купила бы кровать в кредит, имея уже "кредитный" Лексус. Для такой женщины вообще слово "кредит" было бы чем-то зазорным и недостойным внимания.

Надеюсь, теперь понятно, почему некоторым людям банки противопоказаны.

Вопросы?


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Интересно! А можно пример связей второго и восьмого? А то кроме связей между Венерой и Плутоном ничего в голову не приходит ((((
Венера и Плутон - сигнификаторы. Еще есть Управители 2 и 8 домов, планеты во 2 и 8 домах, управители включенных во 2 и 8 дома знаков. Это основное.
Однозначно нет способностей к бизнесу, и - обычно - нет желания этот бизнес иметь. Потому что даже самый мелкий бизнес в любом случае связан с чужими деньгами. Другой человек кладет в твой карман (2 дом) свои деньги (8 дом, второй от 7-го) за товары, которые ты ему продаешь, или услуги, которые оказываешь. Если свой бизнес связан с работой тет-а-тет или консультированием, то 7-ой дом в формуле обязательно должен быть задействован.
Понятно ) Это мой случай (по Плацидусу). Спасибо за подробный ответ!
У меня в других вариантах: 2-9 (+), 2-11 (+/-), 2-7(+), 2-3(+), 2-4(+), 2-5(+/-).
Я работаю переводчиком ) Получается реализовалось в получении денег в связи с иностранными государствами. В данный момент я там и проживаю.
Очень хорошо. Достаточно много возможностей для заработка. Используете их? :))
Возможностей получается много ) И вариантов тоже. Работаю переводчиком. Некоторое время торговала на бирже, и удачно. Доходы от родителей, от мужа, от друзей )))
Вы - умница! Консультировать (2+7) близкий круг (2+3) по астровопросам (2+11) не пробовали?
Обычно и консультирую родных, друзей и просто знакомых по кратким вопросам. Денег ни разу не брала ) На обширные консультации со всеми подробностями у меня обычно нет времени, и как Телец делаю их, в редких случаях, очень долго )) Так что лучше не браться.

Точно про меня. Никогда не хотела, не стремилась и хотеть не буду иметь частную клинику. Может, это утопическое мышление, но я считаю, что частная медицина в 99% случаев не имеет права на существование, т.к. врач видит сначала кошелек пациента, а только потом его самого. Вот, вуаля! Ни единой связи II-VIII, по крайней мере я не нашла.

У меня кроме: 2 дом в тельце и 8 в скорпе ( и там же Плутон), вообще ничего нет)))

А мужчину этого жалко(((
Трактую 2-8 как отсутствие выгоды от чужих денег. А ты своей трактовкой объясняешь причины))
Мария, спасибо большое за полезные статьи, помогают лучше понять себя и окружающих. "Венера и Плутон - сигнификаторы. Еще есть Управители 2 и 8 домов, планеты во 2 и 8 домах, управители включенных во 2 и 8 дома знаков" Можно смешать 2 пункта и в качестве связи рассмотреть аспект между У2 и планетой в 8 или символическим У2 и планетой в 8? В моем случае 2-3 (+), 2-4 (+ или+ -) 2-7(+- ) 2-8 (-) 2-11 (+-). Как я вижу себя- бизнес по оказанию услуг...Но 8 дом....Остается 2-3, 2-4-купля продажа-аренда?
Да, можно.

Только с сигнификаторами осторожно. А вот аспекты между У домов, элементами домов и соУ домов "смешивайте" как хотите. Сигнификаторы же я обычно рассматриваю в конце, для полноты информации. И обычно только в аспектах друг к другу.