June 2017

Когда уходит богатый муж...

Жизнь - штука несправедливая. Ты можешь вытянуть счастливый билет, родить этому "билету" парочку "гарантированных законом алиментов" и даже, хорошо их воспитав, обеспечить себе путевку в безбедную старость. За время своей практики я невольно становилась свидетелем шести громких разводов. Сценарий один: муж - мини-олигаршонок в какой-то момент меняет жену-модель на модель поновее.



Две женщины нашли мужичка победнее, устроились на работу и начали вечерами пить, вспоминая "лучшие годы".

Одна мадам пропала. Говорят, уехала к маме в Саратовскую область мыть полы в местном ТЮЗе, на котором десять лет назад выиграла конкурс красоты и путевку "вмодели", а позже - и "взамуж". Дети от олигарха остались с олигархом. Остались формально, на деле они уже года три учатся в лучшей школе Москвы и, думаю, о мамочке вспоминают только в день матери. Если они вообще о таком празднике знают.

Еще одна женщина осталась с детьми в двушке. Тут спасибо не столько суду (её уже бывший муж на момент развода официально был банкротом, хотя в зал суда его привез личный водитель на "Бентли"), сколько самому мини-олигаршонку. Дети ему были не особо нужны (новая моделька пришла "взамуж" уже пузатая), но бросать своих кровиночек он тоже не хотел ("чо я, козел что ли!"). Отписал хату, старую хонду и теперь оплачивает доченьке обучение в престижной гимназии, а сыну - детский сад и курсы иностранных языков.

Две же экс-жены после развода каким-то чудом сумели сохранить и свой дом, и своё лицо, и своё положение в обществе.

Одна женщина, наплевав на принципы, переместилась из статуса "жены" в статус ... "любовницы". Теперь её бывший муж иногда изменяет своей новой курочке с бывшей женушкой. Новая курочка бесится, а моя клиентка торжествует и листает купюры.

- Самое поганое и глупое, что может сделать будущая разведенка, - это побежать полоскать трусы мужа в эфире дешевой передачки, - говорит экс-жена, а ныне - светская львица. - Нужно уметь договариваться. И, да, всех любовников по-прежнему прячу от него за семью замками, а ему вру, что кончаю только с ним. Вот он и не может меня лишить такого "удовольствия".

У пары - двое сыновей, которые еще не понимают, что живут в неком подобии гарема.

Вторая успешная "разведёнка" просто ... не препятствовала разводу. Наоборот, приняла выбор мужа, сказала, что его новая моделька - милая девочка и сразу начала говорить о деталях развода, давя на жалость. Муж, который, видимо, был морально готов к скандалу, настолько удивился, что даже вину за собой почувствовал. Коронной стала фраза экс-жены:

- Милый, а ты уверен, что у тебя с ней серьезно? Может так, на Мальдивы сгоняешь, а потом вернёшься к деткам и песику? Ты смотри, я буду тебя ждать. И любить. Всегда. Ты же мааачо, - выдала тогда моя клиентка лысеющему дядечке, натянув улыбку.

До сих пор делает вид, что ждет. На личной жизни, естественно, крест.

- Ни один мужчина не стоит больше, чем миллион в месяц на карту, - вот и причина одиночества. Иногда пьёт. Редко.

И да, бывший муж делает вид, что верит, но продолжает менять молодых телочек как носки. Я так думаю, что к жене он вернётся.

Унизительно? Возможно. Но кто их осудит? Ведь после пяти и более лет "глянцевой" жизни расставаться с Порше Панамера, сумками из крокодильчика и ежедневными СПА никому не хочется. А желание подсыпать экс-мужу в кофе мышьяк... да было. У обеих.

Вопрос женщинам: согласились бы выйти замуж за мини-олигаршонка? А если развод?
Вопрос мужчинам: после какой суммы у вас возникает чувство, что можно купить всех и вся?

Только честно.


Подпишись на мой блог!

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Жертва виртуала.

    Ах эти свежие, "горяченькие" фидбэки, написанные на эмоциях! Такие искренние! Как же я вас люблю. Сегодня вас ждет, во-первых, подробный…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Вышла бы - почему нет? - и к разводу начала бы готовиться (морально и материально) на следующий день после свадьбы;)
Вышла. По факту развода не то, что боюсь, сколько не хочу. А так у нас брачный контракт. Я знаю, что отойдет мне после развода, и эта недвижимость была переоформлена на меня после рождения ребенка. И двух этих экс-жен которые не выпали из тусовки я кажется знаю :)
А можно вопрос? Простите если некорректным окажется. А брак с олигархом может быть по любви?
У меня муж не пенсионер, если Вы об этом. Достаточно молодой мужчина, высокий, симпатичный. Да, по любви может быть.
у товарища после 1 млн./месяц понты пошли. от жены ушел, окружение почти сменил, в общении невозможным стал.
Вышла бы, заключила договор, постаралась поскорее родить и морально готовилась к разводу-изменам как мудрая змея. Скандалисток не любят
- Самое поганое и глупое, что может сделать будущая разведенка, - это побежать полоскать трусы мужа в эфире дешевой передачки, - говорит экс-жена, а ныне - светская львица. - Нужно уметь договариваться.

+100500.
Ну, если бы я вышла замуж за мини олигарха, я бы наверное свое дело открыла. Правда не факт что он бы его после развода не отобрал)) поэтому согласна с комментарием выше.
Брачный контракт - обязательное условие при оформлении отношений. Если его не сделали, то тогда открытый "по-тихому" на папу/маму счет в банке, куда уходят деньги жены, чтобы при разводе с нее взять было нечего))) рабочая схема, у меня так много барышень замуж вышло и подстраховывается.
А, и забыла о недвижимости - любая подаренная жене собственность правдами и неправдами уговаривается оформить ее на тещу/тестя. Мол, помочь родителям. На самом деле все прозрачно, муж отлично понимает, куда дует ветер! Но и само это понимание останавливает его от опрометчивых шагов и решений. Потому как "голой" жену на улицу выставить не получится :)))
Верно. А если муж начинает ввпендриваться значит, бежать надо. Дело пахнет жаренным))

Гы)) вопрос-то как задан: согласились ли бы вы выйти замуж - а мне олигаршата не предлагали! )))


А если серьезно - а с какой целью? С какой целью вообще замуж-то выходят? Если материальное положение поправить - так мне оно не нужно, я своим достатком вполне довольна. У меня нет Бентли - ну так я в нем и потребности не испытываю, моя небентли отлично бегает. И потом - я не могу жить на чужие деньги, ничего за это не отдавая взамен, а если ты отдаешь себя - так это что ж получается, продаешься что ли? Я не продаюсь. Я или дарю себя со всеми чувствами, мыслями, ощущениями, заботами, надеждами - в ответ на такое же взаимное дарение - либо ни за какие коврижки. И объем кошелька значения не имеет.


Брак, где только мужчина зарабатывает, для меня кажется архаичным. Плюс женщина, как ни крути, всегда будет на вторых ролях - даже супер умная и с тремя высшими образованиями, она будет лишь приложением к "мужчине со статусом".  И я ни в коем случае не хочу обидеть тех, кому такой вариант подходит, ибо каждому свое. Но для меня брак - партнерство, причем в первую очередь равноправное. Оба могут и должны работать, реализовываться профессионально, приносить в клювике свою долю в семейный бюджет, оба должны нянькаться с детьми, оба должны поддерживать друг друга во всем - и в горе и в радости, - пожалуй, я звучу несколько старомодно и идеалистично, но я действительно в это верю.


Отчасти я понимаю женщин, ищущих в мужья олигархов - спокойная комфортная жизнь, достойное образование и хорошая дорога в жизнь детям. Но почему за его счет, сразу на все готовенькое? Почему бы не расти и не строить эту жизнь, быт, будущее вместе? 
А если банкротство - что с ними всеми - домами, машинами, женами, детьми - будет? Вам, МарьСанна, наверняка известны подобные истории, как ведут себя такие жены? Все ли помогают мужьям выкарабкаться? Поддерживают их? нечестно же бросать в таких ситуациях, та, что бросает и ищет очередной кошелек как человек - зеро в моих глазах.


Мой муж не олигарх, но я за восемь лет брака получила от него столько поддержки, заботы и внимания, что отсутствие у него статуса олигарха кажется просто нелепым вопросом каким-то. Чудо, если состоятельность и действительно любовь идут рука об руку, но когда тебя просто покупают со всеми потрохами - ...


И да, я знаю несколько человек, которые давно взлетели и уже перешли границу, когда начинается "назови свою цену, я могу купить абсолютно все". Нет, ребята. Есть вещи и люди, которые не продаются.

Нравятся мне Ваши мысли, Лариса.
Очень с моими перекликаются.
читая понимаешь фразу-" ..любовь придумали русские чтобы не за что не платить.." ) а еще фразу одной женщины неосторожно сказавшей-" вас мужики надо использовать..")
Крутилась среди моделей и миллиардеров, не в нашей стране и подруги повыходили замуж за них. Что тут скажешь? Курорты, СПА и т.д. это канешна хорошо, но есть другая проблема: "Ты представляешь, с ним надо спать, каждую ночь...и врать ежесекундно, даже ночью".
В общем нужны хорошие начальные данные и совсем не внешние, а психологические: выносливая, сильная психика и интеллект выше среднего, что бы его скрывать :)

Были предложения и от губернаторов южных японских островов и от владельцев заводов, всегда понимала, что будет много соблазнов, опасности, которую несут большие деньги и психика моя лично не потянет. Почему-то там нет высоких красавцев в которых можно влюбится и не посмотреть на все сложности сопряжённые с большими деньгами.

Подружки все в разводе, поголовно. Им не оставили даже детей, гражданства другой страны тоже не получили, остаётся напиваться и рассказывать "небылицы" из прошлой жизни в компании.

Есть исключения: одна подруга (неземной красоты восточной) выкинула финт. После всех передряг и любовей нашла по интернету японского дедушку 60 !!! лет и уехала к нему в деревню. Дом качался при сильном ветре, такой был старый и запущенный, когда он её туда привёл. Беременная она ещё жила в старом доме.
Потом муж начал своё дело, раскрутился, построил современный дом с бассейном, кинозалом в цоколе и его пропечатали даже в каком-то дизайнерском журнале крутом. Сейчас растит дочку, дочь просто куколка.
Психологическое образование и полное отсутствие брезгливости. :))
Спасибо большое, что историей поделились. Стремящимся "вмодели" будет полезно прочесть.
Совершенно бесполезно. Быть женой на высоком уровне - это тяжелый труд и малооплачиваемый, как не парадоксально. Самой придётся платить свободой и самореализацией, но чужой опыт редко впечатляет. Они же видят картинку: идёт в вечернем платье и вроде довольна жизнью. Основные силы уходят на то, что бы "маску держать" или "делать лицо". Ну и полная внутренняя выхолощенность психологическая, потеря смысла жизни и ощущение себя фарфоровой куклой, ты как афиша плоская или манекен в витрине. Весь мир за стеклом, либо машины, либо витрины, либо ресторана, реальных отношений нет. При этом доступность всего и простота получения этого обесценивает всё :) ничего не хочется.
С каким я удовольствием вернулась в технический институт в общагу! и выкинула все эти шмотки от Версаче и крокодиловые сумочки в помойку.
Реально, что бы жить на этом уровне на нём надо родится и то не в первом поколении.
Честно так честно . Была замужем за мини - олигаршонком в течение шести лет . Выскочила по молодости , он был хорош собой , красиво танцевал и ухаживал , одевался , как Денди и был моложе меня на три года . Заслуги не его , а отца и деда . Не изменял , не бил , не пил , иногда баловался травкой . Замучил своей любовью , утром шубка , а ночью отработка .
Ушла с пятилетним сыном и с одним чемоданом на съемную квартиру , без скандала и без раздела имущества . До сих пор называю его родителей мамой и папой и бываю у них в семейных торжествах , хотя у него трое детей и новая жена .
Помощи от них не было . В наследство получила письмо , где 89 прилагательных после рождения сына .
После были реальные предложения от двух реальных олигархов . Отказала . Все сама . Покуражилась и бросила . Я думаю , что я единственная у них в списке , которая их поимела , не в материальной смысле , а в эмоциональном .
Первый вопрос.
Я не выхожу замуж за ... статус или средства к жизни.
Мне должен нравиться человек. Поэтому ответа на такой вопрос нет.

Второй вопрос.
Я весьма не бедная.
Нет суммы, после которой возникает чувство, что купить можно всех. Нет, нельзя.
> Вопрос мужчинам: после какой суммы у вас возникает чувство, что можно купить всех и вся?

Ни с какой. Это "модели" бывают дороже и дешевле. Модель женщины купить можно, а нстоящую женщину --- нет.
В настоящее время живу в сельской местности , где на кВ метр по одному олигаршонку , а на 10 Га по одному олигарху . Дочка ходила в садик и в школу , где обучались их детки . Школа Президент . За учебой обычно следили их мамаши , в основном гражданские жены . Бывшие модели , танцовщицы , секретарши и б ....,,, . С умным видом влезали в учебный процесс и создавали видимость , что они в чем - то разбираются и экономят деньги мужа .
Когда устраивали девичники меня удивляло их умение держать язык за зубами , держать лицо ( помада , прическа и улыбка с фарфоровым заборчиком ) . Не пили , не ели и с жадностью смотрели на меня ; пьющую , жующую и отпускающую колкости в адрес их мужчин .
Не завидная участь и не каждому по плечу .
Я бы согласилась))
Но есть одно НО.
Мне очень важно физически хотеть мужчину и чувствовать себя с ним на одной волне ( в плане общения и понимания). И никакие деньги это не заменят. Меня просто стошнит на него)))
Также, важно видеть стремление мужчины к постоянному развитию. Иначе, я заклюю.
И еще - никаких запретов на мою работу/хобби и личное пространство! Я могу возвращаться к родителям и жить неделю в одиночества, если мне это нужно.
Большинство же мужиков хотят хозяюшку/кухарку/горничную и чтобы слова не сказала. Это не ко мне))

+С сыночками олигаршонков, которые после родительского пинка, сразу теряются и не понимают, что делать в жизни- я уже наигралась по юности лет)