June 2017

Девочек - в расход?

Пока украинские тролли мужского пола усердно "воюют" в интернете, министр обороны Украины решил отправить в армию девушек и женщин от 20 до 50 лет. Первым об этом заговорил Гелетей еще в 2014 году, Полторак же организовал тренинги в Чернигове.

Цитата с "Лента.ру":


Место, где проходит тренинг, относится к Министерству внутренних дел Украины и охраняется двумя военнослужащими.

Фотография с сайта "Лента.ру". Статья Femme Fatale.

Для меня это дико. Я всегда считала, что "игрушки" строго делятся на "мужские" и "женские". Девочки должны красить тушью глазки (блеском губы, румянами щечки - нужное подчеркнуть!) и мило улыбаться. Даже если они - миллионерши и все из себя такие важные бизнес-леди. Девочки не должны ругаться матом, бухать, орать и вертеть перед носом других девочек ножами и АК-47.

Все эти "писькомерки", стрелялки и - тем более! - борьба за ресурсы (земельные, нефтегазовые, финансовые, человеческие и прочее!) - это всё "мужское". Мужским было и мужским должно остаться. Не к лицу девушкам оружие. Совсем не к лицу:



Вопрос женщинам: есть ли моральное право у Порошенко и других олигархов втягивать девушек в конфликт?

Вопрос мужчинам: Вы бы свою дочь / жену / сестру отправили на фронт? Пусть даже щи / борщи под летающими снарядами варить?

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maryposh сентябрь 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Читала статью. На пиар похожа. 4 страшные телки фоткают друг друга на айфоны.
у меня тоже такие мысли были. тренинг ради 4 женщин никто всерьез устраивать не будет. скорее всего, чтобы мужчины на мобилизации после этих снимков побежали.
А если действительно их женщин призывают, то мне честно их не жалко совсем. Кидали в беркут коктейли молотова? Вот теперь пусть сами побудут мишенями. А с тобой я согласна - война это не женские игрушки. У нас бы Путина за такие законы на Кремле бы и повесили, там же все идиотские решения проглатывают. Вешать опять-таки должны мужчины. А мужчины в Западной Украине вымерли вместе ч ссср.
{{Все эти "писькомерки", стрелялки и - тем более! - борьба за ресурсы (земельные, нефтегазовые, финансовые, человеческие и прочее!) - это всё "мужское". Мужским было и мужским должно остаться.}}

абсоютно согласна!!

Морального права втягивать у Порошенко и ко, конечно никакого нет. Но парадокс заключается в том что некоторые украинки за годы мужского загнивания на украине настолько омужеподобились, что для них взять оружие - это как не фиг делать. Ты представить себе не можешь сколько украинских женщин в последние 20 лет тащили на себе семью. Этим запад украины и восток украины всегда друг от друга отличался. запад украиы всегда был более матриархальным. мужчины как род там почти вымерли. я в киеве в 2009 была. 5 из 6 фирм с которыми я имела дела, имели в начальниках от 75 до 99% женщин. фирмы - мелкий и средний бизнес. крупный там давно под олигархами.
(Anonymous)
Укропские бляди и на передовой пригодятся
У римских рабов тоже были подстилки.
На европейской панели не осталось места. Приходится довольствоваться этим.
Пост задел за живое. Не представляю себя с оружием. Я бы убежала в Китай куда-нибудь.)
Это вопрос сложный и интересный.
С одной стороны, Вы правы.

С другой стороны есть ЦАХАЛ, например.
Или примеры из истории: http://old.bryanskobl.ru/projects/partisan/events.php?category=35


В ситуации с ех-Украиной и олигарх-президентом® Порошенко - это просто обычная подлость.
Но вместе с тем, лично я считаю идею сделать службу по призыву в режиме военной подготовки, обучения гендерно-независимой и обязательной для всех, без отсрочек на ВУЗы, и с последующими регулярными сборами для закрепления и освежения навыков - правильной.
Так как литеру "Б" никто не отменял, а сама возможность страны поставить под ружьё 50-80 миллионов человек - очень отрезвляет в отношениях к ней.
Их нужно наказать сексом в особо циничной и извращенной форме
Летом зубоскалили в инете- скоро будут полки матерей одиночек у укропов и из малолеток тербат журавленок)))
Значит процесс пошёл)))
Им план по добровольцам надо выполнять)
Мужского полу- дурных нема)
А из девченок наберут- красиво попозиповать, повеселиться и т д- набепут без проблем)))

Отправил бы? Надеюсь до такого не дойдет.
Если РФ и будет воевать то уж не с укропией и не прибалтикой- с США или ЕС- мне по специальности- стрельба ЗУР, РСЗО) Жена, дочь пусть дома сидят) Если враг придёт домой- значит вернее всего меня уже не будет- самим решать - дочь стреляет отлично- каска броник карабин есть))) Жена- она и сосиски сварить не умеет не то, что суп- разве только лексусом своим может кого задавить))) но врядли- бампер стоит как паровоз))) Оружие? она же ногти поломает- это катастрофа!!! В собольей шубой лаглама взять автомат?!!!! издеваетесь?!!!!))))
Для меня это дико. Я всегда считала, что "игрушки" строг
В Армии Израиля почти половина - девушки. Военнообязанные.

В Украинской армии по контракту они служат, если не сильно ошибаюсь, с 2002 года. Что нового вы нам сообщили своим постом?
Re: Для меня это дико. Я всегда считала, что "игрушки" стр
У меня не было цели сообщить что-то новое конкретно Вам.
А может они как украинские мужики - в котел мечтают попасть?
И чтоб их там в плен взяли. Какие-нибудь мускулистые, бородатые ополченцы.
Нене! Не надо в плен! Они и так уже повсюду с их дармовыми сексуслугами.