June 2017

Весёлое. :)

- А хочешь, МарьСанна, я тебе такую историю взросления расскажу, что ты неделю из ТОПа не вылезешь? - предлагает мини олигаршонок, развалившись вальяжно на диване. ИмяОтчество прочел мой пятничный пост и внезапно захотел стать интервьируемой личностью а-ля Познер.
- У меня к Вам предложение покруче. Давайте Вы расскажите, кто и как город сейчас делит. Уверена, мы с Вами вместе не сойдем не только с первых строчек ТОПа, но и с первых полос газеты.
- Нет, Мари, потому что это будут первые полосы криминальной хроники.
- Ок, -
приготовилась слушать я. - Давайте историю взросления. Думаю, это будет оригинально.

Мужчина, подумав минут пять, ответил:
- И... всё-таки, наверное, не надо.
- Почему?
- Та же причина. Не сойдем с первых полос криминальной хроники. Только уже по делам 1990-х годов.


#Люблю_свою_работу.

Подпишись на мой блог!

Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Мама Игуанна.

    Август 2016 г., лежим на пляже. NN - в делах, я - в ноутбуке. В поле моего зрения появляется брюнетка, худая, "силиконовая", в кепке и…

  • Элита бизнеса, или искусство правильного давания.

    Проститутку, ровно как и деревню, из женщины выбить очень и очень сложно. Если эта сущность в ней есть, то в 99% случаях её не замаскируют ни одни…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…