June 2017

Обучают все!..

Иногда люди из других городов и стран меня спрашивают:

- Мария, а какие должны быть критерии выбора астрошколы? Я хочу пойти учиться, но никак не могу выбрать, куда именно. Самой же выучить астрологию ну никак не получается. Очень стараюсь, хочу, зубрю, но, видимо, не дано...



Обычно я советую отдать предпочтение либо одной из официальных, либо той, сайт которой вызывает доверие, а отзывы об обучении можно найти где-то помимо сайта самой школы. Всегда советую закрывать глаза на "пафосность" сертификатов, но не закрывать глаза на помещение, в котором школа находится. Оно должно быть чистым, с хорошими условиями. Это говорит о том, что школа не "временная".

Иногда у меня спрашивают про интернет-обучение. Вот тут я впадаю в ступор. С одной стороны я, как автор семинарского курса, не понимаю, как можно рисковать своими лекциями, пересылая их кому-то, кто может выложить их в открытый доступ. С другой стороны, я всегда искренне удивляюсь, когда курс обучения стоит ... 5 или 6 тысяч рублей.

Вот, например, недавно я наткнулась на сайт украинского "астропсихолога" Аннушки. Своей, к слову, когда-то постоянной читательницы, которая и астропсихологом-то стала, видимо, после того, как я этот блог завела. Она открыла свою скайп-школу... эммм... ну очень простой астропсихологии! И стала завлекать всех содержанием курса. Знающие люди могут посмеяться над "уроками":

1) знаки Зодиака;
2) планеты;
3) аспекты;
4) дома.

- Где тут астропсихология? - спросите меня вы. А я объясню, где. Если я не ошибаюсь, это название книг из цикла Подводного "Общая астрология". Именно эти книги я советовала вот тут. Совершенно бесплатно их можно найти в интернете.

С дистанционным обучением нужно вообще быть очень осторожной. Если человечек "кинет" вас на деньги - это, поверьте, не самое страшное. Ужасы начнутся, если он соорудит их ваших мозгов кашу и научит вас тому, в чем сам плавает как рыба в болоте.

Недавно в одной из моих старых астротем объявилась какая-то самарская "магистрша астрологии", сначала она попыталась подмазаться "по-братски" и пропиарить себя, а потом стала тыкать мне своими сертификатами об окончании школы. Я её погуглила, отыскала на 105 странице наскоро слепленный сайтик, зашла туда и немного офигела. Теория о том, какие крепкие браки строятся на соединении Лилит - Солнце ввела меня в ступор. Зато в тот момент я сразу поняла, почему мини олигаршата ходят за раскладом ситуации только ко мне.

На самом деле, гороскоп от такой магистрши - это не страшно. Ну, спустил в унитаз шесть штук, посмеялся и забыл. Страшно, что на её дешевеньком сайте висела колоночка "обучение астрологии по скайпу". Чему такие люди научат? Ответьте себе сами.

Поэтому всегда будьте осторожны - раз,
Читайте внимательно мой ЖЖ - два.


Мария Власова, астролог.
Подписаться на мой блог!

Recent Posts from This Journal

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Репутация или жизнь?

    Я никогда не употребляла наркотики. Никогда. Несмотря на то, что мои друзья детства лет в 14-17 доставали элитную марихуану и добавляли её в кальян,…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • О романтизации профессии астролога.

    Об этой профессии ходят легенды. Кто-то приравнивает профессиональных астрологов к ведьмам, кто-то - к шарлатанам, которые умеют запудрить мозги.…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Думаю тут смысл другой был. Их найти бесплатно в интернете можно в прекрасном качестве. Многие старые книги по астрологии вообще только в интернете то и можно найти, далеко не в каждом магазине они есть. а озон только володину продает.
А о чем спор-то? У меня верхний комментарий deleted почему-то, хотя я только в ЖЖ зашла. :(
Не знаю почему)) не спорили, о литературе в интернете что-то девушка написала.
самарской магистрше не стремно было тебе писать вообще?))
Попытка не пытка. Я ей предложила написать хороший пост и разместить его в промо-блоке, но, видимо, её это не устроило. Хотела, чтобы просто хвалебные речи мелькали. А какие там хвалебные речи, когда "Лилит+Солнце = любовь навека"?
Мне вчера написала знакомая (она знает, что я консультирую, но у нее свой астролог, к которому она 5 лет обращается).
Сказала,что очень переживает, тк ей ее астролог сообщила,что у нее дом брака пустой и там ни одной планеты (!).
Что ей делать?
Я сначала подумала, может она что-то не так поняла или та ей не обьяснила.
Вкратце рассказала, что пустой дом - это еще ничего не значит, надо смотреть управителей,аспекты между планетами, Луну и тд. и тп. и эта тема не на один час разговора и целый курс астрологии.
Девушка сказала, что 1 раз об этом слышит и астролог ей ничего такого не говорила.
Но зато вынесла вердикт - 2 брака: 1 в 30, 2 в 55. Вопрос - как?))) Если дом брака пустой же, по ее словам))
Я не стала просить карту (у меня были подозрения,что разговор затевался для этого), но стала неприятно: вот она сидит ждет и ждет не пойми чего.

Я посоветовала ей расспросить свою астрологиню поподробней и попросила девушку не говорить,что она у меня перепроверяла (а то будут обидки какие-нибудь)
В общем, интересная методика))))
Да, великий астролох, чо. :) Как-то мне бизнес-клиент сказал, что я первый астролог, который не удивился, почему у него брак один (дяде за 60). Говорит, как только его карту видят (в 7 доме - Венера (Телец), Лилит (Телец), Луна (Телец), Солнце (Телец), Марс (Близнецы) и Меркурий (Близнецы)!) тут же намекают на донжуанство.Тот факт, что человек занимается партнёрским (юридическое консультирование, по 9 и 7 домам) бизнесом, а до этого отпахал по гарнизонам 15 лет - ни о чем им, астролоХам, не говорит. Что 7 дом - это еще и дом врагов, коих и в бизнесе и в армейке - пруд пруди, тоже.

То, что К7 в Тельце, и Венера в 7 в Тельце - вообще мимо (фиксированность в отношениях). То, что обе сексуальные планеты в Тельце (фиксированные знак) - тоже. То, что связей 7-11 - нет, а сигнификатор первого брака не поврежден, а, значит, развода даже чисто теоретически быть не может - даже в мыслях такого нет! Стеллиум в 7 + Лилит - все, дожуаааан.

Так и хочется сказать: "Вы в браке 40 лет? Вам 60? так это всего 60! Вся жизнь впереди!" (с).
ахахаха))) Ну конечно! Телец таки да! Любит по бабам походить + да пожрать повкуснее))
Я думаю, что они исходят из общих каких-то описаний.

У меня Луна в Тельце (Венера - Лев), у подруги асц в Тельце (Венера -Водолей, Луна - Овен) = мы вообще должны быть путаны 80 уровня)))) Да с причудами какими-нибудь)))
Но на самом деле очень верные и постоянные))

А великие астролохи, как я поняла, так и судят по общим трактовкам, не смотря карту ЦЕЛИКОМ.

У меня шеф бывший с Венерой в Деве) Луна в Тельце) Ну вроде бы Телец и вроде бы Дева!
А гулял) Ну там еще ураническая тема очень хорошая)) Гулять гулял, но жену любит и никогда не бросит.
И вот по виду, ну вообще не скажешь, что он может ей изменить! И я уверена, что она не знает ни про 1 измену.
Единственное что, изменял не просто абы с кем, а всегда у него были красивые девушки (видать тут Телец с Девой решили сговориться)))но на один раз.