June 2017

Ответ на практикум от 30 апреля 2015 года. Часть 1.

Практикум я Вам в этот раз дала не столько сложный, требующий каких-то глобальных астрологических знаний, сколько аналитический, требующий внимательности. Ну и предоставила чуть больше времени на "подумать", чтобы никого в праздники не торопить с ответом.

Начнём с правильного ответа (копирую письмо клиента):


Ответ таков. 29 числа друган посоветовал посетить одного китайского толи шамана толи колдуна. 1 июля вечерком записался к нему на прием, два часа он искал повод содрать с меня побольше денег. Ходил с палками вокруг чтото причитал на своём китайском, а переводчик потом выдал, что у меня проблемы с бизнесом. Ну так оно впринципе и было. От сглаза и порчей какие-то дал попить настойчик за штуку евро. Настойчик попил, поехал в отель. Еле доехал, мутить начало еще в такси. А шаман-колдун надо сказать от отеля очень далеко жил (часа два в пути). Ночью начались судороги, температура под 40, вызывали скорою помощь, отель на ушах (в 5 звездах жили), персонал испугался за репутацию, поэтому автоматом к больнице переводчика подогнал. Итог посещения колдуна - промывание желудка, три дня над унитазом, и остаток отпуска на фруктах да кашках по спец меню. Но самое интересное что проблемы то с бизнесом почти сразу кончились. Не знаю толи из-за того, что юрист толковый нарисовался, толи из-за шамана-колдуна. Вот такая ситуация была. Про квартиру там написали. Тоже верно, но там сделка долгая была, с недвижимостью в китае вообще проблемы. Детей не родилось в тот день, последний родился много раньше. Залетов тоже не было. В противном случае маманьки уже стояли бы в суде за алиментами.

Что мне хотелось услышать от вас? Примерно следующее: у мужчины произошло что-то непонятное со здоровьем. Возможно, отравление. Всё. Верно ответили почти все, что даёт мне еще один повод гордиться вами. :))

Да, и еще. Выдержки из диалога с тем самым мужчиной, который палил ваши ответы:

- Марусь, хочешь сказать, ответ не слила никому?
- Никому. А зачем?
- Ну, хорошо ответили ребята.
- Хотите еще секрет открою?
- Ну?
- Никто из тех, кто ответил верно, не заканчивал астрошколу.
- Как никто? Сами учили? Ну вообще нормалёк тогда!..


Молодцы вы. Правда. (без названия)

P.S. Ответ, как и обещала, сегодня. Астрологическое объяснение и разбор ошибок будет завтра.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

  • Ребёнок #50. И фидбэк по практикуму.

    Много вопросов у меня накопилось по графику семинаров на 2017 год. " Что?", " Где?", " Когда?", " Можно ли уже…

  • Профориентация. Практикум. Ответ.

    Итак, правильный ответ на самый долгий практикум в истории моего ЖЖ! Человек всю свою жизнь работал программистом. Он писал компьютерные…

  • Практикум: подсказки.

    Мой ученик выделяется среди всех остальных астрологов тем, что для него начать любой анализ с полноценного астропсихологического портрета - это как…

  • Профориентация. Практикум.

    Я сегодня очень коротко. Прямо очень. Я Вам предлагаю пройти один интересный практикум, темой которого станет профориентация. В теории о ней все всё…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Замечательный практикум! Спасибо мужчине за карту и событие! Жаль что я не уделила должного внимания транзитам. А девочки молодцы!
И тут я вспомнила про транзитный Нептун, который квадратил Венеру и давал оппозицию к Юпитеру. Вот и обман, и отравление жидкостью!


Очень понравился практикум))) Спасибо огромное за возможность потренироваться!
Так) аспекты между транзитным планетами не важны, только от транзитных к натальным.
Супер практикум! Очень понравилось!!!!
Мы с коллегой еще долго думали над ребенком. Но уж очень там не айс были аспекты ( как будто дите нежеланное или что-то такое). Но я вспоминаю, как Вы мне говорили,что у мужчины нет такой явной темы ребенка, как у женщины в карте.
Но было уже поздно))
Себе ставлю оценку - 2 с + только за то,что подумала еще на сделку по бизнесу)))
Жду разбор ошибок и + с нетерпением еще всяких заданий!!!)))
Мне тоже очень понравилось, супер!
Еще таких практикумов, МарьСанна, оччень развивающе на мозги действует :)