June 2017

Ответ на практикум от 30 апреля 2015 года. Часть 2.

Ссылка на сам практикум. И краткое описание ситуации.

Первое, на что мы должны обратить внимание, это - Венера на АСЦ. Венера отвечает за 6, является элементами 5 и 12 домов, стоит в 7, делая квадратуру к Юпитеру (У7) и куспиду 5 дома. Кроме того, Марс (У12) идет на соединение с Плутоном (элемент 6) и К6. Так как мы работаем с транзитами, мы берем во внимание максимально точные аспекты и обязательно учитываем положение Луны. Луна - это то, что волновало натива в данное время. Луна идет на сближение с Марсом (У12). Из точных аспектов стоит отметить Меркурий (У1/У5), который делает оппозицию из I дома к Сатурну (У8/У9) в 5. На момент события получаем "включение" 6, 12, 8 домов через негармоничные аспекты. Плюс Венера (элемент 6, 12 домов) на АСЦ. Однозначно, событие связано со здоровьем.

Разбираем дальше. Участие 7 дома (Венера на АСЦ - элемент 7 дома, делающая 90 к Юпитеру (У7) в этой формуле указывает на то, что событие связано с другим человеком. Кто-то этот вред здоровью причинил. Луна, идущая на сближение с Марсом, является не только сигнификатором, скажем так, настроения человека, но и У2/У3. Соединение с Марсом (У12) - аспект негармоничный. Связь 2-12 при наличии формулы 6-8-12 и, что важно, всё той же Венеры на АСЦ, делающей акцент на проблеме, - это ... отравление (второй дом традиционно отвечает за питание, а Венера на АСЦ - это еще и С2!)

Примерно такой ответ дала я, когда мужчина предложил мне такую астрозадачку на одной из первых консультаций после ректификации.

Очень долго думала, что делать с V домом, который задействован в формулах. Помню, спросила:

- А зачем Вы пошли к колдуну? Серьёзно думали, что поможет?
- Да нет, так... чисто поразвлечься.


Поразвлёкся. Хобби и развлечения по V дому идут. Если бы не поехал к шаману, пошёл бы в новый пафосный ресторан (как и планировал изначально). Получается, что по транзитам была высокая вероятность отравиться во время застолья. Последствия были бы те же самые - больница, промывание желудка и три весёлых дня в обнимку с унитазом.

Что касается недвижимости. Недвижимость была, но искать её нужно в дирекциях. Дир. Солнце (У4) - 0 - нат. Луна (У2) в 8 доме. Не сколько квартира, сколько крупная финансовая инвестиция. Достаточно выгодная (дир. Луна - 120 - нат. К5, прибыль от квартиры), потому что жильё в том районе через два месяца резко подорожало (рядом поселилась какая-то популярная китайская актриса). Как уже мужчина сказал, сделка была долгая, без участия посредника (7 дома). Завершилась, когда тр. Юпитер сделал аспект к нат. Солнцу (выгодная сделка).

Вот такой вот практикум.
Понравился? ;)


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

  • Жертвы: фактические и не очень.

    Не хочу просто писать ответ на практикум " Убийство". Это слишком просто. Расскажу лучше, как я его проходила и за какие…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Практикум: убийство.

    - Милая, добрый день! Чем ты занимаешься? - Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем. - Маша, вот,…

  • Ребёнок #50. И фидбэк по практикуму.

    Много вопросов у меня накопилось по графику семинаров на 2017 год. " Что?", " Где?", " Когда?", " Можно ли уже…

  • Профориентация. Практикум. Ответ.

    Итак, правильный ответ на самый долгий практикум в истории моего ЖЖ! Человек всю свою жизнь работал программистом. Он писал компьютерные…

  • Практикум: подсказки.

    Мой ученик выделяется среди всех остальных астрологов тем, что для него начать любой анализ с полноценного астропсихологического портрета - это как…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Надеюсь когда-то и я смогу такие анализы делать)) Маша ты умница! Очень подробные практикумы.
обладая некими астрознаниями (благодаря тебе!!) читаю твой ответ на практикум как полноценный рассказ. он настолько взаимосвязан и идеально логически оформлен что просто дух захватывает. Машенька какая же ты молодец! Писатель от Бога!.

что мне как астроновичку понравилось - так это твой развернутый ответ. что описала ты не только отравление но и фоновое событие. потому что у меня тоже были мысли по поводу квартиры но,.. я побоялась их озвучить :((
Спасибо большое! Астрознаниями ты не только благодаря мне обладаешь, но и благодаря себе.
Ты - очень прилежная ученица! Обучать тебя - ну просто одно удовольствие! :))

Ну а как иначе? Если фоновое событие названо верно, о нём нужно сказать.
Меня Нептун все не отпускает)))))
Он к этому событию не имеет отношения?((( Нептун в оппозиции к натальному Юпитеру может описывать дополнительные "условия" отдыха (Юпитер в 5) и другого человека(Юпитер упр 7)? Вся эта шаманско-колдовская штука с зельями - так и хочется сюда Нептун приплести)
Плюс еще Нептун в натале за 11 дом отвечает, а к этому колдуну мужчину друг направил. Мог Нептун так поиграться, или притянуто за уши?

А еще мой первый вариант мне теперь не кажется таким сумасшедшим)) Только нужно было в общем смотреть, а не только, что 7 - дом, это супруга.

И вопрос, транзитный дом, по которому идет транзитная Луна тут имеет значение? В том плане, что 6 дом - дом здоровья, там Луна, натива беспокоит его здоровье?

Практикум потрясающий!! Спасибо огромное за такую возможность)))))
Да, тут Вы правы, Нептун, думаю, можно учесть в этой ситуации.

Нет, я определенно не могу понять, почему у Вас Луна уже который день по 6 дому идет? :)) по 4-ому же! Натальный Марс в 4-ом доме натива, Луна идет на сближение с ним!

На Счастье! Рада, что материал актуален. :))
(Anonymous)
Че преувеличивать то? Какая смерть?
Таки чушь Вы несете, молодой человек. Смерть ищут в дирекциях, а там ее нет. Это раз. В "смерти" обязательно участие 1 дома (как минимум). Это два. Смерть из-за кого-то обязательно "включает" 7 дом. Это три.

Так что не морочьте голову моим читателям. Смерть он в Лунаре ищет! Еще один шутник.