June 2017

Счастье быть женщиной...

Счастье просыпаться на сильном плече любимого мужчины, а не в обществе котов, сплевывая по дороге в ванную их шерсть. Счастье после душа надевать красивое эротичное нижнее белье на ухоженное тело. Не поверишь, не ради мужчины. Ради себя. Ради того, чтобы улыбаться, проходя мимо зеркала в торговом центре. Когда ты знаешь, что оно на тебе есть, пусть даже его никто и не видит, твой взгляд становится совершенно другим: сексуальным, томным, ... совершенным. Спасибо самооценке, которая моментом взлетает до небес!..



Счастье завтракать овсянкой, чтобы талия не выходила за пределы... ну, пускай 65 см. Счастье? Безусловно! Ведь это счастье - иметь стройную талию, которая без труда втискивается в платье размера S или XS. Ну пусть M, если Счастье женщины - это, например, 100-70-100. Счастье - это ходить в спортзал. Не ради того, чтобы твоё тело было "вдуваемо", а ради изящных форм. И ради улыбки. Всё той же, после случайного взгляда в зеркало. Своей собственной улыбки.

Счастье - это готовить завтрак семье, я не лопать булки в одну харю, оскорбляя на форумах тех, у кого жизнь сложилась.

Счастье - ехать медленно по дороге, зная, что мужчины спишут всё на твой пол. В моем случае - еще и на цвет волос. Я совсем не жалуюсь! Знаете, за всё то время, что я вожу, мне никогда не хамили. Никогда. Даже толстые дяди на Хаммерах терпели мои 60 км/ч на узкой дороге и... не бибикали. Правда, при первой возможности обгоняли. Молча. Ну или самодовольно улыбаясь.

Счастье быть мамой.  Да, это говорю я, популярный бизнес-астролог, видевший за время своей практики плачущих "чайлфри", которые только после 50 лет поняли, что кресло начальника одного из отделений госкомпании - это не цель в жизни, а лишь средство достижения цели. Какой? Ну, например, обеспечения идеальных условий себе и "цветам жизни". Только не нужно дешёвых шуток про букеты и бабушек.

Желание любить и оберегать - это естественная функция женщины. Хорошо, когда она оберегает лялю, а не кошку.

К чему всё это? Ах да, недавно я написала пост на тему мнимого феминизма, и толпы девушек кинулись меня убеждать, что феминизм - это благо. Согласна, классический феминизм - да, благо. Мнимый, подразумевающий истребление мужчин, - это зло.

Классический феминизм просто превосходно сочетаниется с образом счастливой жены и любящей мамы. Проблема в том, что жёны и мамы, занимающие руководящие посты и общающиеся, например, с политиками на равных, от слова "феминизм" шарахаются, потому что мнимые феминистки сделали его не символом равноправия полов, а символом банальной ненависти к мужчинам.


Вопрос к вам сегодня совершенно простой: зачем мнимой феминистке нужно доказывать мужчине, что она чем-то лучше его?


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

  • Жертва виртуала.

    Ах эти свежие, "горяченькие" фидбэки, написанные на эмоциях! Такие искренние! Как же я вас люблю. Сегодня вас ждет, во-первых, подробный…

  • Письмо: вечное одиночество и похороненные амбиции.

    Когда интернал внутри меня желает под влиянием ряда внешних факторов поменять локус контроля (адское чувство), я с головой ухожу в работу. Тут вроде…

  • Голодание для похудения: реальный опыт.

    Разобрала в выходные фидбэк на пост " Веганство и голодание". Скажу прямо, волосы на моей голове иногда шевелились. Сходила по ссылкам…

  • Веганство и голодание: жизнь после.

    Сегодня будет письмо ещё одной моей клиентки читательницы. Оно поразило меня своей честностью и точным описанием последствий…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Сижу и улыбаюсь.... Такой пост может написать только очень счастливая женщина..))) все верно. Каждое слово. Мнимые феминистки просто кем-то очень обижены. Ну или изнасилованны. Или избиты. Вот и соревнуются. Но это же лечится! Наверное))
Изнасилование обычно "ломает" человека. Тут, скорее всего, обида. Либо мужчина бросил, либо отец из семьи ушел, и злость к мужчинам воспитывалась в девушке с детства. Лечится.
нет, включает деструктивные программы разрушения пространства вокруг, есть примеры,
кстати тема практически не озвученная (астрологически), я точно не читал, но я ни разу не астролог
девушка которую в детстве знал стала феминисткой после того как ее бросили изза того что она толстаЯ. она похудела, сделала пирсинг, отказалась рожать и вспомнила себя фемме фатал. усирается но всем говорит что на мнение чужих ей насрать. хотя сама из кожи вон лезет чтобы все на нее внимание обратили и начали убеждать взяться за ум.
Ну я и говорю психотравма. Читала я там комментарии к тому посту. Нормальная девушка такого не напишет. "я не моюсь, не бреюсь, жру бублики и мне лижут заросли" -- либо тролль либо врушка. Зато все на нее внимание обратили из читателей.
да выставить себя посмешищем это рецепт Волочковой. проверенный.
она просто одевалась нестандартно или кричала на каждом углу, что она феминистка?
она не кричала об этом но в какой-то момент каждый диалог с ней заканчивался фразой "я феминистка а ты чмо". ну не удивительно что ей 35 а она старая дева.
я считаю что если у женщины в 35 нет ни мужа ни ребенка, то она бракованная. мое личное мнение.
Ну почему же. В 35 лет можно быть разведенной женщиной с диагнозом бесплодие. Дальше зависит от человека. Моя приятельница через ЭКО родила только в 38 первого и единственного ребенка. Но она, конечно же , не феминистка) хоть и очень самостоятельная и уверенная женщина. Они с супругом (вторым) прошли этот путь(даже через первую неудачу) и достигли цели)))

+1.
Лечится только при условии того, что пациент признал факт заболевания и согласен на терапию ))

Мне кажется что мнимая феминистка это латентная лесбиянка. Она любит только женщин, а мужчины типа "только для секса".
Потому что не может нормальная равноправная женщина столько ненависти испытывать к мужчине который, по идее, тоже должен быть равноправным :) скомканно написала, но суть думаю понятна.
зачем доказывать? так модно же щас сумасшедшей быть!
Соглашусь с 1 комментом. Вы очень счастливы видимо))) картинка подобрана идеально!!
(Anonymous)
Мария счастье быть С женщиной, для которой счастье женщиной быть! Не надо феминизма, девушкам больше идет быть нежной и милой чем злой и несчастной.

Уж большей феминистки чем ты....девушки которой в своем юном возрасте вхожа в такие кабинеты о которым мужчинам мечтать только...я не знаю)))) Вот ты классическая фиминистка!))...

Спасибо, но это просто профессионализм.

Классическими феминистками являются, по идее, все женщины, которые голосуют, получают деньги за свою работу и не сталкиваются с дискриминацией по половому признаку. Просто, повторюсь, на этом никто никогда не акцентирует внимание.
а куда делась та прекрасная девушка с картинки?;)
Счастье - что есть такие женщины как вы
Тема феминизма настолько сейчас извращена, что стараюсь вообще не говорить на эту тему...и тем не менее выскажусь.
Как то так получается (тут выше уже писали), сейчас публичные высказывания и демонстративное преподнесение себя "феминисткой"- это способ привлечь внимание (разные причины ), либо глубокая травма, либо психические отклонения (уж простите за грубость)))
Можно быть истинной женщиной, во всей многогранности этого прекрасного слова, при этом быть самодостаточной, сильной, уверенной...
Короче, не понимаю я феминизма нынешнего времени) Не буду дальше рассуждать))
Псевдофеминизм это!
Замечала такую интересную вещь.
Например злая,обиженная,неухоженная (и тд. можно перечислять бесконечно) считает ,что мужчины ОБЯЗАНЫ ей всем!
При этом они (мужчины): все коварные,тупые,жаждующие секса (и тд. дальше по списку) и их надо ставить на место и с пеной у рта доказывать равноправие (на работе/в бизнесе например). А вообще их надо истреблять! Они все портят! И не ценят таких золоток-лжефеминисток, не понимают их тонкой натуры и не видят достоинств! Как так!

И вот эта тетка, толкает мужчин на улице (уступи дорогу,урод!), орет на совещании, напивается в щи и матерясь устраивает эротические танцы (она же женщина!), а потом жалобно смотрит глазами побитой собаки на первого встречного "ну возьми меня уже наконец! я устала быть сильной!"...

Такие лжефеминистки очень грамотно замаскировали слово "самодостаточность и чувство собственного достоинства" под так называемый "феминизм" (какой удобен им), потому что им удобно вести себя как быдло и быть мужланками, или ныть как овечка (как им плохо!и никто не понимает).

Только такое омерзительное поведение, никакого отношения не имеет к самодостаточности и феминизму (какой он изначально был).

Случай их жизни (рассказывал один мужчина,я вообще люблю с ними такие беседы))).
Перед одними женщинами хочется: открывать двери,помогать,купить что-то,подарить,заботиться,защитить...
А есть такие особи, я их воспринимаю как бесполое существо, а учитывая их мужеподобность - они мне даже противны и отталкивают. Вот мне все равно, ударит их эта дверь по лбу или нет, как они несут тяжелый пакет, в чем они одеты - для меня они приравниваются к мужчинам скорее всего. Но никак не к женщинам.
Женщина - это муза. А эта... ну баба какая-то идет кряхтит,ругается там что-то,еще возмущается какие все уроды.
____
И я помню, Вы писали про Вашу знакомую и ее волосатые подмышки в стиле Джулии Робертс)))
Я честно не знаю, ЧТО должно быть в голове у человека, у женщины (тогда не называй себя женщиной уж!), чтобы об этом еще орать.
Это сразу расстрел от всех мужиков. Для них неухоженность - ты обезьяна/лентяйка/себя не любишь/не уважаешь/свои элементарные женские обязанности не выполняешь - какая же ты муза?
Если ты сама для себя ничего не делаешь, о тебе тоже не хочется заботиться.
Итак сойдет чо!))
Да, странно, когда Кончита Вурст женственнее и ухоженнее женщины, которая так кичится своим феминизмом. (с) мой клиент и читатель.

Edited at 2015-05-12 01:22 am (UTC)

Подпишусь под каждым словом! В Вашем посте каждое слово говорит о гармоничном и вдумчивом взгляде на жизнь. Все верно, женщина может и на работе преуспеть, и детей воспитывать, и о себе не забывать, и мужчинам нравиться, было бы желание! Кстати, здесь мне хочется добавить - подобное реально и в жизни мужчины: он может, разумеется, каръеру сделать, но может и вполне сносно (а некоторые и даже очень вкусно!) приготовить обед, и ничего у него не отвалится, если он поменяет памперс, при этом при желании он вполне может быть чисто выбритым, со вкусом одетым, подтянутым и приятным в общении. Те же мастер шефы, или портные не поднимают же движения маскулизма только чтобы доказать, что они шьют или готовят лучше женщин )) Я совершенно не хочу нивелировать разницу между полами, оно в принципе невозможно, но в итоге мы приходим к тому, что по большому счету мужчинам и женщинам совершенно не нужно соревноваться друг с другом - лучше соревноваться с самим собой вчерашним! А неадекватные реакции в виде "доказать кому-то что-то" - типичный признак непроработанной психотравмы.

все красиво пишете, но стоит учесть, что вас скорее всего около сорока или чуть больше, и это стереотипы вашего поколения.
я мужчина и не имею ничего против феминистически настроенных женщин. Женщиа - равноценный партнер гораздо ценнее милой но куклы как теперь говорят "с ограниченными возможностями" - при этом, ограниченными добровольно.
Да, ну раза в 1,5 Вы с моим возрастом ошиблись это как минимум.