June 2017

Я не хочу это знать!..

Ситуация 1.

2015 год. Женщина, 40+ лет, проблемы в отношениях с любовником, который на восемь лет её моложе. При этом в активе имеется муж, человек состоятельный, но брак у них чисто формальный. У неё на стороне любовник, возможно, любовница есть и у мужа. Муж знает о любовнике жены, а жена догадывается о любовнице мужа, но тактично не спрашивает.



Захотела женщина узнать, насколько сильны чувства её любовника, не дурит ли он ей голову и не использует ли её в корыстных целях.

- Что конкретно Вас интересует? - спращиваю я на первой консультации.
- Ну, любит ли меня мой второй мужчина или нет...
- Я не могу этого сказать, я же не залезу в его голову.
- Хорошо, тогда хочу узнать, сколько примерно продлятся наши отношения.
- А вот это возможно. Насколько откровенным должен быть прогноз?
- В смысле?
- Ну, ответы на какие вопросы Вы не хотите знать? Например, склонен ли человек к изменам в отношениях? Соответствуете ли Вы его типажу? Какова вероятность, что Вы расстанетесь? Где граница, за которую переходить нельзя?


Клиентка, подумав, ответила:
- Вот точно не хочу знать, склонен ли он к изменам. Соврите что-нибудь, Маша.
- Врать я не буду. Могу просто не писать.
- Не пишите. Я не хочу это знать,
- повторила она.


Ситуация два.

2013 год. Женщина, мать ребёнка, больного онкологией. Кажется, она пришла больше, чтобы выговориться, выплакаться.

- Мария, и ещё вопрос... чем лечение закончится?
- Мне Вашу карту нужно посмотреть.
- А что там будет?
- Прогностика на жизнь сына.
- В смысле, умрёт он или нет?
- Да.
- Нет... знаете, я не хочу это знать. Давайте просто локал подберём на место лечения.
- Хорошо.


Спустя полгода мальчика полностью вылечили. В Москве.

Когда я говорю, что астрология - это опасное оружие в руках дилетанта или вруна, я ни чуть не преувеличиваю. Когда я говорю, что астролог должен а) чувствовать клиента и бэ) быть максимально тактичным, я не поучаю. Когда я говорю, что человек вполне может прожить без астрологии, я не вру. Потому что далеко не каждый астролог а) тактичный и бэ) мудрый, чтобы о некоторых вещах умолчать.

Вопрос: если бы вы попали не к астрологу, а, например, к Богу, знающему всё на свете, что бы вы у него узнали, а о чём бы предпочли никогда не спрашивать? Что вы не хотите знать о своей жизни? Дата смерти не в счёт, его захочет знать разве что умалишённый.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.


Posts from This Journal by “случай из практики” Tag

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Замуж... с подругой, или психологическое ЖМЖ. Не 18+.

    Иногда такой комплимент сделают, что сидишь потом и думаешь, похвалили или... не совсем. - Вы такая умная, Мария! Это редкость для женщин. Да и…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Доминанты и терапия: случаи из практики.

    Как и обещала, сегодня я приведу два примера превентивных консультаций*. Для баланса возьму разнополых клиентов. - Мария, я бы хотела…

  • Доминанты и терапия: почему они её не любят?

    Главное правило медицины - не навреди. Я не знаю, можно ли отнести к медицине то, чем занимаюсь я, но это правило я уважаю. И каждый раз, когда…

  • О балластах.

    - Мария, а вот интересно, Вы бы смогли при помощи своих астрологических штучек сделать так, чтобы страна начала гордиться нашей сборной России по…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
А что плохого в знании даты смерти? Допустим если я знаю что жить осталось недолго, я точно не буду влезать в крупные кредиты или какие-нибудь долгосрочные мероприятия. И вопрос даже не во мне, а в том, чтобы не подставить свою семью, оставив с бременем и долгами, которые ей не под силу.

Edited at 2015-05-12 06:19 am (UTC)
Если бы например оказалось что жить месяц осталось? Не страшно? Я бы умерла наверное сразу))))
Точно не хочу знать про развод. Вот просто нини...
ну у меня все сейчас вокруг бизнеса вертится. хочу знать обо всех подводных камнях, хочу знать о том, кто из окружения может предать. смерти же тоже не опасаюсь. разве что хотел бы знать, что с семьей будет потом.
Хочу знать как жизнь детей сложится. Все подробно. И о том, доживу ли до 60 хотя бы. Все))
Правильный вопрос - не зачем, а чем мне лучше в этой жизни заняться, если я уже здесь оказалась ;)
Хочу знать, как закончится война с сша... Что вообще с россией будет.

Господи Какая же она красивая....женщина с фото.... идеально фотки подбираешь Маш)))

У меня вопрос не поверишь тоже о России...стоит ли валить? или все таки у нас реально скоро будет островок спокойствия?... неопределенность пугает...хотя она сейчас везде, эта, неопределенность...(((

Ну про островок спокойствия я уже неоднократно слышала. Хочется в это верить :))
О, я бы попросила показать мне мои прошлые жизни и показать те души, с которыми я встречаюсь из жизни в жизнь. Спросила бы, на сколько я продвинулась в эволюционном пути, что еще мне предстоит узнать. Еще попросила бы показать некоторые варианты событий, которые могли бы произойти, если бы я кое-что сделал иначе в своей жизни. Просто любопытно. А еще, что сейчас делаю правильно, а что хромает.
"Посмотреть" прошлые жизни не сложно. Одно-два предыдущих воплощения рассчитать вполне возможно при помощи кармической астрологии.

О себе ничего не хочу знать. Зачем? Que sera - sera. В жизни хочешь-не хочешь узнаёшь кучу всякого, другой раз думаешь, что лучше б не знать.


А почему Вы так категорично про дату смерти? Я на это смотрю абсолютно спокойно, знаешь сколько осталось- не будешь зря времени терять, и попытаешься наслаждаться жизнью максимально, и о близких позаботиться успеешь, как Дамирмур выше написал. С другой стороны - а что мешает делать тоже самое без знания даты икс? :-) я каждый день вижу пациентов, которым осталось может год, а может 5, а может, месяц, и раз в месяц нам приходят списки скончавшихся пациентов. Это очень грустно, но закаляет, помогает смотреть на жизнь/смерть очень трезво и адекватно, без "ой-ой, чур меня!" .


Единственное, чтобы я хотела знать - для сына дни/периоды риска для здоровья, чтоб по возможности "подстелить соломку". Например, не отправить в поездку, в которой может что-то случиться ну и тому подобное. Опять же, это до поры до времени, после определенного возраста он уже будет сам принимать решения.

Не знаю, я считаю, что будущее полезно знать, но ... не всё :)

Я работала с картой человека, который умер аккурат в то время, которое я у него увидела. Мне было не по себе. Чувство причастности к этому не покидало очень долго. После этого с тяжелыми болезнями и смертями работать зареклась.
как ты чувствуешь границу которую при анализе нельзя переходить? это опыт или у тебя такое от рождения?
Re:
От рождения. Но опыт тоже вносит свой вклад. Я научилась наслаивать информацию. Например, большую часть пишу во время анализа, а самое неприятное выдаю порционно на консультации, когда вижу, что человек готов меня услышать.
Я думала, какой я задала б вопрос, пораньше Вашего запроса.

Я спросила бы: вот я уже чего-то сделала. чего-то видела. Но кажется, пока не прожила того, ради чего я здесь: не встретила "своего" мужчину.
Встречу ли?. Вот это я хотела б знать наверное
Очень бы хотелось узнать своё преднзаначение. Истинное. Тем ли я по жизни занимаюсь,или надо было совершенно в другое русло направить возможности.
С тем ли человеком живу,или эта совместная жизнь лишь пустая трата эмоций. Ну,и судьба детей конечно же интересует. Ведь ,если знать наперед о проблемах,всегда есть возможность что-то поменять,провести профилактику,чтоли ))
Я бы тоже не хотела дату смерти знать...страшно! хотя девочка я уже не маленькая))) но чувство что я еще чего то важного не сделала - не покидает!
А что не так с датой смерти? Это же удобно..
Я бы наверно ничего не стала спрашивать/узнавать.

Я бы поблагодарила за то, кто я есть и за свою причастность к космосу. За всех людей,уроки,моменты - все что меня окружает и полирует мою душу к след.жизни.
И еще кое-что: поблагодарила бы за то,что в каждой жизни я встречаю ЕГО душу (рано или поздно) и за наших детей (за их души).



Попав к Богу, я бы спросил чем он всё же руководствуется, когда формирует время отведённое каждому человеку для жизни. Наверняка у него есть алгоритмы свои, которые нам не известны.

И я тоже кстати вхожу в число тех кто был бы не прочь узнать дату своей смерти. Никогда не интересовался астрологией, и уж тем более гаданиями всякими. Но всегда осознавал что есть шарлатаны, а есть и профи.
И раз пошла такая гулянка, у меня вопрос к вам Мария, а не к Богу)

Насколько точно можно узнать дату смерти? и были ли у вас случаи когда клиент/друг/родственник спрашивал об этом, и вы ошибались называя эту дату? Или профессионал никогда не ошибается в датах (не только смерти)?
Максимально точно (примерно 80-85% определения верного месяца ухода человека) можно просчитать дату смерти, если событие, которое вызовет уход из жизни уже началось. Были случаи, когда, например, сын или дочь интересовались датой ухода своего онкологически больного родителя либо родителя, пережившего инсульт. Я в таких случаях всегда прошу определить временной интервал поиска (обычно это - до 4ёх лет). Выписываю 2-3 промежутка, в которых есть взаимодействие домов, отвечающих за родителей, и домов, отвечающих за смерть / трансформацию.

Работаю со смертями я очень редко, потому что мне эта тема неприятна. Всего было 7 случаев попыток прогноза на эту тема, 5 из которых оказались 100% верными (вплоть до примерной даты события), а вот 2 прогноза проигрались совершенно по-другому. Касались они карт людей, имеющих проблемы с сердцем. И на даты "предполагаемой смерти" у одного пришлась очень тяжелая хирургическая операция на сердце с шунтированием, у другого случился четвёртый по счету инсульт с временным онемением левой части тела (если бы родственники не забили тревогу, был бы паралич). Итого у меня при "идеальных", скажем так, условиях предсказания точность 70%.

Предсказать смерть "с нуля" (просто обычному человеку, который вполне себе здоров) невозможно. Но я с удовольствием пообщаюсь с человеком, которому удавалось это сделать более десяти раз. Просто чтобы поверить в то, что такие уникумы бывают. :))