June 2017

Способность идти на компромисс в браке.

После последнего выпуска рубрики "Три ВА" мне пришло очень колоссально много вопросов на тему межличностных отношений. Девочки, девушки, женщины и дамы разных возрастов, национальностей и размеров одежды волнуются и спрашивают: "Мария, а что делать, если у меня проблемы в общении с партнёром?".



Про размер одежды я, кстати, не пошутила. Бытует мнение, что удачно замуж выходят только те, у кого S и XS-ки. Враки всё! Удачно (я не имею в виду финансы!) выходят замуж те, кто умеет придти к консенсусу с партнёром, подстроиться под него в чём-то, если ему это жизненно необходимо; понять его, снизить планку ожиданий, если в целом всё устраивает.

В натальной карте за такую удивительную способность женщины не выпендриваться без повода отвечают гармоничные связи I и VII домов гороскопа. Если связей три и более - всё, отлично! Значит, женщина - а) прирождённый психолог; б) прирождённый бизнес-партнёр; в) прирожденный, соответственно, брачный партнёр и г) конструктивный противник / враг, готовый идти на компромисс.

Если негармоничных связей больше, чем гармоничных (например, три "-" против двух "+"), с женщиной будет тяжело найти общий язык, но не настолько, чтобы не суметь построить с ней отношения. Если гармоничных связей нет вообще, а есть только негармоничные, то женщине по жизни тяжело, потому что и враг она смертельный, и партнёр конфликтный (даже при безконфликтной в целом карте!), и в совместный бизнес с ней лучше не вступать.

Очень плохо, когда негармоничных связей между I и VII домами (при полном отсутствии гармоничных!) три и более. На выходе получаем базарную бабу, которая совершенно не умеет строить нормальные партнёрские отношения. Она может быть идеальной мамочкой, отличным работником (если работа не связана с консультированием по VII дому), даже учителем может быть, если работает с группой лиц, бизнесменом индивидуальным тоже может быть (если способности к бизнесу есть), но вот с межличностными отношениями у неё беда.

Встречает мужчину, выходит за него - и понеслась душа в рай!

После штампа в паспорте (да, обычно отношения из разряда по V дому должны перейти в официальные, по VII) милый и добрый одуванчик превращается в истеричку, третирующую мужа по каждому поводу. И совершенно необязательно, кстати, брак должен закончиться разводом: если указания на развод в карте нет, люди так и живут как кошка с собакой, если муж - личность сильная, не терпящая "каблука"; либо как бой-баба и тряпочка для подметания пола, если мужу по жизни суждено в браке быть тюфяком.

Что делать, если всё-таки связей I-VII больше двух, а гармоничных связей нет совсем? Верно, работать над собой. Работать придётся долго, в основном - над эмоциями. Хорошо аспект прорабатывается у юристов и прокуроров, которым требуется конкуренция в работе, у людей спорта, который связан со спаррингом (бокс, карате и прочее).

Убрать эти неприятные связи нельзя, стереть их тоже нельзя, карму почистить не получится, ибо момент рождения переписать не удастся даже если вы официально дату рождения поменяете. Передвинуть куда-то планеты - тоже. Астрология нужна только для того, чтобы знать о своих слабых сторонах и уметь их контролировать. Можно прорабатывать на астрорасстановках, но далеко не каждый из моих читателей живёт в Самаре, поэтому эту тему я затрагивать не буду в своём блоге, дабы не давать почвы для творчества астромошенникам, которые палят мои посты и выдумывают новые схема для сбора бабла с наивного населения.

Вопросы?


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “любовная астрология” Tag

  • Письмо: комфортные секс онли.

    Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно…

  • О борщах и проблемах в паре.

    Меня забавляет святая вера мужчин с "проблемными" картами в то, что они могут женщину переделать. Обратите внимание, эта тема так или…

  • Восточные жёны.

    Пару лет назад я писала о том, что место рождения натива, его национальность или даже место проживания вносят свои "коррективы" в чтение…

  • Кармические аспекты в синастрии: примеры.

    Продолжаем тему кармических аспектов, на этот раз - в синастрии. Для тех, кто начал заваливать меня вопросами с просьбой рассказать про его Лилит в…

  • Оппозиция Венера - Луна у мужчины.

    Давненько я астрологические темы не поднимала, исправляюсь. :) После " Союза..." я привела наглядный пример того, как выглядит…

  • Союз двух "проблемных" карт.

    За последний год внесла несколько дополнений в "Синастрию. Любовную". "Напичкала" новой информацией я её так сильно, что теперь…

  • Таня - молодец.

    Сколько визга вокруг подаренных Навкой Пескову часов! В ТОП второй день не захожу. 37 миллионов (хотя, всё, что говорит Навальный, нужно делить на…

  • Он меня не понимает!..

    - ... Подари мне тени Шанель 96 оттенка, говорю ему, а он дарит подарочный сертификат в косметический гипермаркет. Вот свинья, - жалуется подруга,…

  • Плутон в любовной синастрии: конфликт или секс?

    Недавно мне пришлось поучаствовать в дискуссии, посвящённой этой трансперсональной планете. Мои питерские коллеги, услышав, что я пишу большой…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Трижды прочла, просмеялась, потом уже стала астроконспект писать)))) да, тетрадочку я завела как ты и советовала!
там все отфотошопена, автор - сорри за оффтоп))
Я на пальцы вообще внимание обратила! Полосатые))
Машуль и меня ми пардон, но фото фантастика))
Бытует мнение, что удачно замуж выходят только те, у кого S и XS-ки. Враки всё! Удачно (я не имею в виду финансы!) выходят замуж те, кто умеет придти к консенсусу с партнёром, подстроиться под него в чём-то, если ему это жизненно необходимо; понять его, снизить планку ожиданий, если в целом всё устраивает.

Золотые слова!!!!
А как узнать кто из партнеров в каком доме? Или это секретная информация?
В натальной карте каждого человека 12 домов гороскопа. Когда мы рассматриваем межличностные отношения, то работаем с 1 домом, который отвечает за Личность, характер, внешность самого человека и с 7 домом, который описывает его брачного и бизнес-партнёра, а так же врага или клиента, если жизнь человека связана с консультированием.
Нет, у тебя 3 положительные связи и 1 отрицательная.
Скинь мне расчеты свои в ЛС или на почту.
МарьСанна, у меня вопросик)
У меня соупр асца - Юпи в соед с упр 7 - Мерком, соединяются прям на ИСе
В 7 Лилит. НО она в тригоне с Мерком.

Мы можем считать Лилит с Мерком как связь?
И как расценивать по силе соупр асца и упр 7 в соединении? Это равносильно тригону/секстилю, или все-таки лучше же?
Почему Юпитер - соУ? Он директный, к Рыбам отношения не имеет.

Эл. 1 дома: Марс (Овен полностью включен в 1 дом + как сигнификатор), Нептун (хоть и R).
Эл. 7 дома: Меркурий, Венера (Весы полностью включены + как сигнификатор), Лилит.

Тригон Мерк-Лилит есть, но они оба отношение к 7 дому имеют. Точнее, если уж подробно рассматривать, это связи: III+VII, IV+VII, VII+VII, с натяжечкой - III+VIII.

Из связей можно "за уши" притянуть сходящееся соединение Венера-Марс, но смотрим на него трезво: орбис большой. Можно и еще одно соединение так же "за уши" притянуть: Меркурий-Юпитер (хотя, повторюсь, Юпитер директный, но, ладно, планета септенера всё-таки). Итого две полусвязи. Пробовать прилепить Юпитеру соединение через нахождение в знаке управления Меркурия (У7) я не буду - это уже перебор.

Итого имеем одну связь с натяжкой. Желание договариваться с партнёром быстро сходит на нет. Работать над собой не помешает в любом случае. Умение "слышать человека" развивать, как минимум.

P.S. Если что, могу комментарий этот скрыть :))

PPS. Too much "МарьСанны". Чувствую себя старой.)
Во многих источниках написано,что Юпи соупр. рыб считается (какой бы он был), я сама до сих пор в раздумьях по этому поводу(((как его расценивать вообще

Венера - Марс, там да - очень большой.

Да, в плане "слышать" появилось только пару лет назад. До этого было - трава не расти)))

PS да можно не скрывать)))Вы меня главное по имени не называйте))не палите))

PS если чуток можно нарушить субординацию, тогда буду называть Мари)))

A Машей можно?
Мне МарьСанна запомнилось из Ваших же постов и очень понравилось именно потому, что по имени отчеству уже лет... 18 вообще никого не называла, вот как школу закончила, да. Ни в Латвии, ни в Швеции такого нет. А тут так интересно звучит, плюс знаю, что Вы на порядок младше меня и так забавно, знаете ли! )) Без тени иронии, просто необычно и улыбает :))
Можно)) да, с ИО мне повезло, красивое.

"МарьСанна", кстати, появилось именно потому, что я младше большинства своих клиентов. :)) есть в этой интерпретации и доля юмора (спасибо акекдотам про Вовочку), и уважение, и какая-то забота.
"Работать придётся долго, в основном - над эмоциями"

Подтверждаю. Все замечательно прорабатывается, если есть желание. Уж не знаю, наверное тут мне помогла моя нереальная любовь к психологии, а особенно, психологии семейных отношений. Потому что без консультации психолога и личной заинтересованности в том, что бы сделать свою жизнь легче, разобраться в этом самостоятельно мне было бы крайне сложно (учитываем бедняжку Меркурия, которой ретро и в шахте). Ну и я понимаю, что это на всю жизнь, и что нужно будет постоянно над собой работать, но со временем привыкаешь к этому и уже не кажется все таким сложным и проблемным.


Вопрос в тему:
Если нет связей между 1 и 7 домами вообще, ни -, ни +, то человек в таком случае не особо нацелен на партнерские отношения или ..? Я такое пока не встречала, но стало интересно.
Встречала) часто. Это значит, что отношения ровные и с элементами пофигизма. У базарной бабы вполне может быть такой муж: ему банально плевать, о чем там жена кричит. Эмоции партнера ему так же безразличны, тут, соответственно, никакой консультирующей деятельность быть не может. Точнее, может, но консультант этот спросом пользоваться не будет, скорее всего.
У меня У1 Сатурн и У7 Луна на расстоянии 6 градусов в Весах, 8 дом, - это можно считать соединением? кстати, между ними там еще и Юпитер присторился - стеллиум, но как его расценивать, что все три планеты в соедиении и влияют одна на другую или все же отдельно соединение Луны с Юпитером, а потом Юпитера с Сатурном? соединение вроде до 5 градусов... у меня с компромиссами никаких проблем, но только если этот компромисс от меня уж слишком много усилий требует, я втихаря из такого партнерства слиняю - я сейчас не о браке, а в принципе о любом виде партнерства.

Edited at 2015-05-23 04:47 pm (UTC)
Если Луна "идет" к Сатурну (то есть, если соединение сходящееся), то можно. Светило все-таки.
Если Луна "убегает" от Сатурна (например, Луна - 16 градус, Сатурн - 10-ый), то нет.
Очень просто :)) у всех 12! Столько же, сколько знаков Зодиака.
А как узнать какие в браки будут отношения?) А то может и жениться не стоит)
Для этого нужно найти потенциальную жену и посмотреть Вашу с ней совместимость.
Дак она имеется) А как посмотреть совместимость? Самим это сделать не получится?
Получится, если, опять-таки, немного азы астрологические изучить.

Почитайте на досуге вот эту литературу: http://maryposh.livejournal.com/44130.html
Когда Вы поймете, что такое астрология и с чем её едят, зайдите вот сюда: http://maryposh.livejournal.com/47174.html

Если "брачные" аспекты у Вас с Вашей невестой есть, то брак с ней Вас не разочарует, понимать она Вас будет практически с полуслова.
(Anonymous)
Мария, наткнулась на Ваш блог в интернете и очень рада этому :), Вы очень доступно и просто все описываете. Спасибо Вам за такую полезную информацию!

У меня вопрос по элементам 1-ого и 7-ого домов к теме "Способность идти на компромисс в браке".
Под элементами 1-ого и 7-ого домов подразумеваются:
- управитель и сигнификатор этих домов?
- или управитель, сигнификатор, соуправитель (н-р асц в Скорпионе, но 1-ый дом занимает еще и большую часть Стрельца, значит соуправитель Юпитер), планеты в этих домах?

Н-р у меня:
- асц в Скорпионе, 1-ый дом занимает большую часть Стрельца, в Стрельце Солнце-соед(правда орб большой 8)-Венера-соед(1 гр)-Меркурий-соед(4гр)-Нептун и Уран.
Элементы 1-ого дома: Плутон, Марс, Солнце, Венера, Меркурий, Нептун и Уран.
- дсц в Тельце, в Тельце только Хирон
Элементы 7-ого: Венера, Хирон

Венера находится в 1-ом доме - это тоже считать за связь с 1-ым?

Тоесть у меня, получается такие связи:
1. Венера в 1-ом (не + и не -, просто связь есть)
2) Венера-соед-Меркурий (+)
3) Венера-соед-Нептун (+)
4) Венера-соед-Солнце (+)
5) Венера-трин-Луна во Льве в 9-ом (+)
6) Плутон-секстиль-Нептун (+)

Хирон, наверное, уже и рассматривать не стоит))).
Правильно, я посчитала?

Спасибо большое!
Елена