June 2017

Проходи. Раздевайся.

<< В пятнадцать лет у меня была кипельно белая кожа, острый носик и высокая грудь третьего размера. Идеально на моей попке сидели не только модные в то время американские джинсы, но и бельё новомодных европейских марок. Уже тогда я понимала, что я - исключение. Я и была исключением. Слишком красива для Пензы, слишком сексуальна для начала 2000-х, слишком умна для своих лет и слишком амбициозна для того, чтобы жить в нищете.



Ну, ладно, не в нищете, просто "как все". Как все те, кто ездит на Ренджах.

Мои родители всегда жили честно: в детстве строили коммунизм, ставили на полочку с сервизом портреты Ленина и никогда не брали взяток. Мой же постсоветский разум требовал Рендж Ровер и мужчину в красном пиджаке, который мне когда-нибудь его подарит. Да, Рендж, Маша! Я увидела его как-то на улицах своего в то время Богом забытого города и поняла, что вот она - роскошь! Я увидела мужчину в пиджаке, красивую статную женщину рядом с ним и поняла, что буду на месте этой женщины во что бы то ни стало.

Женщина была стройна, умеренно молода и элегантна. Единственное, что меня тогда смутило, - это её чертовски холодный взгляд. Я бы даже сказала, каменный и безжизненный как у Снежной Королевы. Тогда я узнала, что такие женщины зовутся моделями. "Вмодели" я и уехала. Естественно, в Москву, прихватив с собой школьный табель со всеми пятёрками.

В крупный столичный ВУЗ я поступила с первого раза, на экономический факультет. Параллельно начала искать работу в модельном бизнесе. Десятки агенств манили своими заголовками. Портфолио не делала. Решила, что и так красива. Меня и так возьмут.

Выбрала самое крупное в то время агентство, пришла, представилась и сказала, что ищу работу. Секретарша осмотрела меня, хмыкнула, увидев синяк на левой ноге, и ленивым голосом попросила подождать. Чай, кофе предложили? Нет, а зачем? Еще во время трудоустройства девочкам явно давали понять, что они тут на правах вешалки. Даже секретаршу, которая вела себя по-хамски, находясь на привилегированном положении у начальства, ценилась больше, чем самая топовая модель агентства.

Ждала я тогда полчаса. Ручки тряслись, ножки - тоже. Чувство, что я первая красавица Пензы, пропало само собой. Помада на губах на удивление быстро стёрлась, остался лёгкий пигмент. Пришлось поправлять. Вот это я отчётливо помню. Спустя минут 40 пришёл директор агентства, мужчина, похожий на крота: толстенький, с длинным носом, выпирающими зубами и в очках.

- Соискательница?
- Что? - не поняла я.
- Ничо, - мужчина открыл дверь кабинета. - Проходи, раздевайся.
- Что, простите?
- Нет, чё тупая такая? Проходи, раздевайся, товар показывай, - хмыкнул "босс".

Секретарша засмеялась противным голосом, я же, испугавшись, что девушкой отсюда уже не выйду, пулей вылетела во двор и побежала в сторону общежития. О модельном бизнесе я больше не вспоминала. Ушла с головой в учебу и через несколько лет получила диплом "с отличием". Ещё на третьем курсе меня пригласили стажироваться в крупный торговый холдинг, а после окончания учебы сделали заместителем главного бухгалтера. Раздеваться для этого не пришлось.

В 27 я стала главным бухгалтером одного из филиалов в Поволжья, Рендж Ровер купила себе сама. Я вообще стала как та женщина, которую я увидела в 15 лет: красивая, статная, элегантная. Единственное, что отличает меня от неё - это взгляд. Мой - теплый и благодарный Богу за то, что во-время вернул меня с небес на землю.
>>


История моей бизнес-клиентки, которая пожелала остаться безымянной.
Она доказала себе, что на машину можно заработать не только телом.

P.S. Вы заметили, что в моем журнале медленно, но верно появляется новая рубрика? ЖЖ-шка начинает делать себя сама! :))


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

  • Мнимый перфекционизм.

    Перфекционизм. Красивое слово. И полезное качество, при условии, что оно не становится патологией. Перфекционистов я уважаю. Это те люди, которые…

promo maryposh settembre 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Сразу видно что из хорошей семьи. Вовремя решение верное приняла. Молодец
Да в то время пользовались наивность девочек вовсю. Наивностью и желанием красивой легкой жизни и ровера...
та женщина сформировала цель, а Москва определила средства достижения цели. у меня так же было когда я в столицу приехал. в итоге добился почти всего что запланировал, но ее так как планировал изначально))
Re: частное мнение
Думаю, поклонники были всегда (женщина действительно красивая). Кураж? Какой кураж мог быть в 2000-е в полуразрушенной стране? Большинство людей занимались тем, что выживали, поэтому судить женщину за желание достичь более высокого социального статуса я не могу. Рендж - это просто предмет, олицетворяющий в 2000-е успех, как Мерседес, например. По сути, она хотела вытащить себя из бедности. Вытащила.
"О Женщинах-холодильниках". Коммент. к журналу уважаемо
Пользователь b_ogranicheniy сослался на вашу запись в своей записи «"О Женщинах-холодильниках". Коммент. к журналу уважаемого Астролога.» в контексте: [...] сь. Чтобы одеться, разумеется. http://maryposh.livejournal.com/70022.html?view=1030790#t1030790 [...]
(Anonymous)
Слово ''нищета" пишется через "е"...табель купленный наверняка...
Если бы ты жила в москве ты была бы популярным журналистом или каким нибудь глав.редом)) умеешь человека на эмоции раскрутить и нужные вопросы задать.
Нет, была бы астрологом-путешественником, ну и так же вела бы блог :))
начало прекрасно написано у нее
(вот редко такое пишу)
поэтому не очень поверил
похоже на то что пишут в пабликах в вк.

но если правда, то правильно расставила приоритеты.