June 2017

Транзиты Лилит по Личным планетам.

Предлагаю сегодня обсудить интересную и не поддающуюся стандартным "книжным" трактовкам тему. Готовы? Поехали!



Для начала немного теории, чтобы астроновички уловили ход моих мыслей:

Личные планеты - это Светила (Солнце, Луна), Меркурий, Венера, Марс, т.е. все "быстрые" планеты.
Лилит - всегда - элемент VIII дома, дома трансформации, смерти, больших (чужих) денег, оккультизма, войны.

Примечание. Не знаю, согласятся ли со мной коллеги, но я отношу Управитель I дома к Личным планетам (даже если речь об Уране, например), приравнивая его почти что к Светилам. Очень хорошо моя система работает, например, в "Печатях Счастья".

От себя: в моём случае транзит Лилит - это прямой индикатор степени проработки Лилит натальной. Если он, транзит, приносит "плюшки", значит, живу я правильно. Если же событие происходит неприятное, значит, нужно приостановиться и осмыслить прожитые ранее события.

Показателен случай - транзит Лилит по натальной Луне в моей карте. Оба элемента - и Светило, и "фиктивка", имеют отношение к оси 2-8. Буквально за неделю до точного соединения мне сделали выгодное предложение: постоянный клиент был готов инвестировать в один крупный проект и предложил мне заняться его раскруткой. "Дело" обещало быструю прибыль, я обещала подумать, хотя внутреннее отторжение было уже в момент первого разговора.  И что же произошло?

На точном соединении случилось отравление морепродуктами в ресторане, в котором отравления не может быть по факту - там прайс с прожиточный минимум и контроль качества вплоть до осмотра под лупой листика базилика на панакоте. Итого - три дня дома (туалет, вода, черный хлебушек и сон) и две витаминные системы в больничке. От проекта я отказалась и, как выяснилось, не зря: "дело" не дало и десятой части ожидаемой прибыли, а директор по маркетингу получил пожизненное пятно на репутации.

Вывод из этого я сделала такой: не ведись на "быстрые" деньги. Никогда.


Далее. Транзит Лилит по У1 в карте коллеги, мастера телесно-ориентированной психотерапии. Своё тело женщина чувствует на все 100%. Говорит, было острое ощущение того, что кто-то на неё пытается воздействовать при помощи чёрной магии. Интуиция её не обманывала. Полгода спустя от общих знакомых она узнала, что бывшая любовница её мужчины поставила ей в церкви несколько свечей "за упокой".

Ещё примеры:

Транзит Лилит по Солнцу в карте клиента, полупрофессионального теннисиста, вылился в серьёзное растяжение мыщц. Лилит активировал квадратуру Солнце - Марс, где Солнце - элемент VIII дома, Марс - элемент V дома. Получилось I-V-VIII, где V - любительский спорт.

Транзит Лилит по У1 в карте подруги стал одной из связей I-VIII и совпал с ранними родами и хирургическим вмешательством.

Транзит Лилит по Меркурию в I доме в карте студента-магистра дал краткосрочное заикание. Период волнения и "путания мыслей в голове" был длительным. Около недели человек не мог сосредоточиться на написании одной из глав выпускной работы.


Это лишь малая часть примеров. Буду рада, если вы дополните тему случаями из своей жизни.


Мария Власова, астролог.

Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “прогностика” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Транзит Лилит по Меркурию в Козероге отразился на моем здоровье (Меркурий за 6 дом отвечает в карте). Началась жутчайшая аллергия непонятного характера(Я вообще не аллергик ни разу). Кожа чесалась невероятно, мне хотелось ее содрать. Не было ни сыпи, ничего - просто ужасный зуд и после почесов кожа опухала невероятно. Все анализы были чистыми. Я потратила очень приличную сумму денег (думаю, тут тоже Лилит причастна, так как Меркурий и за 2 дом отвечает) на врачей, но так не узнала, что это было. Прошло спустя две недели, жила на антигистаминных препаратах.
В транзитах при этом никаких указаний на проблемы со здоровьем.

На транзите Лилит по Венере(упр 1) в Водолее очень сильно стало "крыть" по поводу внешности и вообще по поводу своей личности. Могу сказать, что это такой двойной удар от Лилит, тк в натальной карте Венера имеет квадратуру от Лилит. Я когда сейчас прочитала дневник за этот период, чуть не расплакалась, так жалко себя стало, что так ощущала себя =( Могу вам в личку скинуть запись из своего дневника, отражающую мое внутреннее состояние.



Edited at 2015-06-15 07:43 am (UTC)
какие показательные примеры! спасибо большое :))

Было бы интересно прочесть. Но лучше не в личку, а на почту.
у моего мужа лилит элемент 10. так во время такого рода транзитов начинаются сплетни на работе. у меня лилит в тельце... я начинаю переедать))) или с головой ухожу в косметику. скупаю помады тоннами.
у меня тр. Лилит по У1 тоже помадоманией отметился. Я за неделю стала обладательницей восьми шанель руж аллюр и шести диор руж. 10 штук потом раздала, потому что оттенки - ну совершенно не мои. Видимо я одна из тех, кому красный - мимо кассы.
очень почувствовала транзит лилит по солнцу,что на асц. было желание умереть. хотя событий причинных не было.
а транзит Лилит по АСЦ в раннем возрасте не помнишь?
Тр Лилит - 90 - Нат Лилит (точный квадрат!) +
- 60 - Нат Уран (второй У1, Водолей включенный знак) + MC (У меня они в натале в соединении с орбом 1 гр 29 мин.)
проигралось как отравление грибами, довольно серьезное - общая интокцикация с воздействием на глазной нерв - ничего в деталях не видела, все было как в тумане. Промывали желудок (своей рвоты не было) и несколько дней пролежала в больнице под системой.

Тр Лилит - 0 - Уран, + MC первый приступ аппендицита, операцию не делали, но в больнице продержали, мне было 9 лет.
Тр Лилит - 90 - Нат Венера (У3,4, второй У8, Весы включенный знак) второй приступ опять же аппендицита, опять не оперировали, только прокапали - дело было в прошлом году.
Боюсь, что если опять приступ аппендицита случится, я уже в приемном отделении буду умолять, чтоб вырезали эту хрень нафиг! :))) И, полагаю, Лилит будет иметь отношение.

Тр Лилит - 0 - нат Солнце сильнейший отит, заработанный по недосмотру нянечки в садике, давший осложнение на почки в виде пиелонефрита, в результате до 4 лет стояла у нефрологов на учете.

В дирекциях точное соединение с Ураном было при рождении сына, а в транзитах на эту дату был трин с Меркурием, У8,5,6.

В этом году в феврале - Лилит - 30 - Сатурн (У1) тяжелоперация по удалению зуба со всеми возможными и невозможными осложнениями-воспалениями! (стоматолог-хирург должен на своей шкуре прочувствовать, чему он подвергает своих пациентов!)

У мужа смерть брата - точное соединение Лилит и Северного узла, для него это было огромной травмой. Вот уж не знаю, как оно обычно проигрывается, с узлами-то.

У подруженции аппендицит, закончившийся операцией - Лилит в точном трине к Солнцу.

А где можно положение Лилит по датам найти? Я в ефемеридах на Khaldean.com обычно смотрю, но именно Лилит не нашла, наверное, потому что фиктивка. А то бы я еще каких дат и событий накопала, не сомневаюсь!
В первых числах сентября ожидается соединение с натальной Луной, я доложусь :)






Edited at 2015-06-15 09:24 pm (UTC)
Ваш лилит связан с домами здоровья?

Я Лилит в транзитах смотрю, скорость движения каждой планеты уже на глазок определяю.

Лилит стоит в 8ом в соединении с Плутоном. Восьмерка в кубе прямо )) в 30 от Урана, второй У1. Меркурий, У8,5,6 - тоже в полусекстиле от Лилит, правда орбис 2,5 градуса - я думаю, это уж очень слабенько, чтоб иметь значение.

На своем примере

Моя Лилит - элемент 7 дома (весы)

1) когда соединилась с Мерком (У7)
- взяли на работу (с жестким отбором в 3 собеседования)
- влюбилась в своего начальника и мечтала его изнасиловать)))

2) когда соединилась с Юпитером (У 9 и 10)
- было 2 интересных командировки (хотя я не планировала ехать)
- появилась крупная сумма на 2 высшее

3) когда Лилит гуляла по моему Солнцу (У 4,5)
- дедушка тяжело болел и умер((
- на работе начались сильные конфликты

4) когда соединилась с Венерой ( а позже с Марсом) + шла по моему 6 дому
- начался период издевательства над мужчинами)))
- началось недовольство внешним видом
- обошла всех врачей для самоуспокоения

5) когда Лилит была на моем асц
- разошлись с мч, но потом опять сошлись. Самый трудный период был в отношениях.

____

Скоро она придет в свой родной 7 дом)
Когда такое было 9 лет назад, у меня начались различные любовные романы с приключениями)

____

У папы Лилит в Деве (4 дом)

- обострились болячки (брал больничный и лежал дома
- стал психованным и придирчивым
- делал ремонт 3 месяца, пока все не стало идеально (досочка к досочке) и замотал рабочих все переделывать.


Вау, тут просто история путешествия Лилит по карте. Спасибо!
Транзит Лилит (элемент 10 дома) по МС - как раз пришёлся на период альпсборов. Ещё на заброске очень натёрла ноги, из-за чего не могла даже надеть скальники. За все сборы так никуда и не сходила, ноги лечила. Да, и сборы проходили в очень медведеопасном районе (Лилит, 8 дом?). В последний день сборов даже было нападение медведя с тяжёлыми последствиями, не на нашу группу.
Прокрутила эфемериды назад, что-то особо ничего не вспомнилось по транзитным соединениям с натальными точками. Проход Лилит по Венере, орбис 1 градус после - поход в парикмахерскую ))) с изменением цвета волос на темный шоколад, так что отливал черным, на следующий день уехали на 10 дней на отдых на Средиземное море.
Проход Лилит по АСЦ совпал с зачатием сына.

Edited at 2015-06-16 08:26 am (UTC)
Родная Лилит в 11 доме во Льве.
Сейчас в опп. к Нат Марсу, упр.7, штырит на адюльтеры, прям с ума сводит. Либидо еле поддаётся контролю, мозг плывёт. Марс в партильное соединении с Мерком. Такое же было в феврале прошлого года, только тогда она это соединение тринила.
В конце июня прошлась квадратом по Нат. Луне, на ровном месте депрессия, бессоница, слёзы и желание поскорее умереть, настолько плохо было. Стала на вершину большого квадрата нат. Нептун(У6)-Марс(У7-8, соупр.2)+Мерк(У12, соупр.9)-Луна(У10). В 7 д. нат. Солнце. Марс+Мерк в РыбахРыбах (Нептун упр.), Луна в Близнецах (упр. Мерк.) Так плохо мне ещё не было. Теперь терзает мой Марс+Мерк, скоро выйдет на Асц. А там оппозиция к Солнцу и соед. с Плутоном, боюсь представить. Первая большая любовь случилась на прохождении Лилит по 5 дому и кв. к У5 - Урану. Страдала 6 лет.

ПС. Добавлю. Нат. Лилит и Солнце в широком трине, Лил 60° Луна(у10), и 40° Уран (У5, во 2 д). С друзьями и сообществами никогда ничего путнего не получалось, как ветка растущая сама по себе. Нигде не удаётся закрепиться.

Спасибо всем за комментарии. Прояснились некоторые вещи.

Edited at 2015-08-02 01:19 pm (UTC)
Транзит Лилит по нат.Плутону
(Anonymous)
Добрый день, а нет ли у вас опыта о прохождении Лилит по натальному Плутону? В прошлый раз, когда был такой транзит - легко рассталась с человеком, чувствовала облегчение и ни разу не пожалела. Ему было очень больно. Сейчас очень переживаю за текущие отношения, а в голове - "так дальше жить нельзя!". Появилось желание всё изменить, ощушение застоя, хотя предпосылок к этому нет. Вчера чуть не ушла, в последний момент заставила себя остаться. В душе - безнадёга, как-будто никогда уже радости не будет. Если бы страдала какой-либо химич.зависимостью, наверное, сейчас был бы период усиленного приёма... В обычное время даже не думаю о подобных вещах, даже алкоголь отвергаю. Может быть, какие-то успокоительные препараты попринимать, потому что рискую натворить делов. Моя Лилит в 11 доме в Тельце, вошла сейчас в Скорпион, а в 3 градусе Скорпиона у меня Плутон в соединении с Прозерпиной. Потом Лилит сделает ещё опп.к самой себе, потом проедется по натальному соединению Сатурна и Луны, сделая квадрат к Солнцу во Льве. Когда шла по Солнцу - было настолько морально плохо, что даже умереть не хотелось, чувствовала, что если умру - то это состояние зависнет навечно. Только во сне чувствовала себя хорошо, старалась тольео спать. Хотя тогда ещё Сатурн возвращался и ползал по себе натальному, Луне и делал квадраты к Солнцу. Брррррр, как я это пережила???!!!
(Anonymous)
а транзит лилит по нат луне что может давать? луна в 10 доме, квадрат от юпитера в 7.
сейчас пока безработная.
(Anonymous)
На точном соединении тр. Лилит с нат. Солнцем какой-то псих подошёл ко мне в метро и оскорбил, толи просто так, толи драку хотел спровоцировать. Это было в путешествии и всё время было ощущение опасности.
На соединении тр. Лилит с нат. Меркурием был в путешествии и каким-то образом моя эл.почта была заблокирована, было много нервов т.к. там были и билеты, и в принципе связь с внешним миром и домом. Друг помог всё уладить. Кроме того, от него же я получил неприятные новости.
На соединении тр. Лилит с нат. Венерой конкретного события не пропомню, хотя там шло несколько других транзитов параллельно, поэтому сложно сказать что и как проигралось.
На точном соединении тр. Лилит с нат. Ураном отправился в путешествие, которое пошло не по планую и закончилось гораздо раньше, чем планировал. Можно сказать, не расчитал свои ресурсы - как материальные, так и нематериальные.
На точном соединениее тр. Лилит с нат. Плутоном, насколько помню, не было ничего, хотя я знал об этой дате и старался психологически подготовиться к неприятностям.