June 2017

Выборы -- 2016?

Вчера мой знакомый оппозиционер в "твиттере" с катушек съехал: "Кудрин предложил перевыборы! Скорее всего, будет баллотироваться!". Всё, конец "кровавому режиму", скоро будет #крымотдашь, #хамоннаш и #китаюсногинаподдашь...

Наивный.

То, что Путин останется на второй (четвёртый) срок в момент неоспоримо. В противном случае, мы бы наблюдали начинающийся пиар нового будущего Президента. Активно был бы задействован "кремлёвский пул" журналистов и фотографов.

Что касается Кудрина, то этот государственный деятель, на секундочку, хочет не столько усложнить жизнь Владимира Владимировича, сколько облегчить. Когда там у нас следующее голосование по графику? В 2018 году. Какие футбольное мероприятия ожидаются в 2018? Правильно, ЧМ по футболу. Зачем Президенту лишняя нервотрёпка перед главным спортивным событием года?

Если вдруг (!) перевыборы пройдут весной 2016 года, ВВП победит на них в первом туре с разгромным процентом - около 74. Вполне себе реальные цифры, учитывая текущие 87% одобрения россиянами деятельности Владимира Владимировича. Плюс нас будут ждать несколько стандартных "рекламных" штучек. Например, за несколько недель до всероссийского голосования по всем федеральным каналам будет широко освещаться праздник по случаю двухлетия возвращения Крыма в российскую гавань, эксит-поллы нового субъекта РФ покажут 99,9% поддержки ВВП населением полуострова, что в очередной раз подтвердит волеизъявление крымчан 14 марта 2014 года.

Кроме того, весной 2016 у нас под боком всё ещё будет, простите соседи, "пародия на демократию" в Украине, а красивые речи, написанные лучшими психологами страны, сложатся в предвыборный слоган Владимира Владимировича: "Защищать своих граждан, несмотря на санкции!". С плакатами и демотиваторами тоже всё ясно: образ Медведя, рвущего американский флаг, уже обкатан на форумах и в СМИ, населением любим и еще достаточно свеж. Маркетологи и художники - молодцы, постарались.

Оппозиционная лепёшка ЖЖ, ещё не сумевшая возродиться из пепла после ухода Навального, начнёт судорожно выкупать промо, чтобы разместить там "новую" информацию о шубах Якунина, читатели будут охать и... всё. Интернет - это, конечно, сила, но вот безликие тролли, которые получают 10 жетонов за "формирование общественного мнения" в комментариях, часто не имеют права голоса на Выборах.

Почему? В семи случаях их десяти айпи американские, в трёх из десяти - украинские.


Подпишись на обновления этого блога!

Posts from This Journal by “политика” Tag

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Да и плюс ко всему не факт, что у Путина в 2018 такая поддержка будет.
Я бы проголосовала. Ради интереса. Что изменится с его приходом? Мне надоели чиновники которые ведут себя как гопники, отбирая у людей последнее.
Так они будет всегда и везде. С местными властями нужно разбираться на местах.
Продали. И далеко не всю. Доходы пошли на развитие страны.
Шутите? Даже греф признал, что сверхдоходы от нефти не реализовали поэтому у нас санкционнаЯ жопа. И это кстати еще санкций настоящих не вводили. Самое страшное, если США полностью прекратит товарооборот с россией - у меня и косметика (клиник, эстилаудер, томфорд) из США, и белье (эсприт), и вещи (майклкорс) --- почти все оттуда!! Что мне искать аналоги в буренке? Я из там не найду!! А я не навка -- не могу я себе позволить каждое утро за сыром в Париж на частном самолете летать.
Вещи у сына - некст, машина у мужа - мерседес, ремонт из аикриканских вещей. И не потому что я как то там штаты обожаю, просто реально все эти вещи качественные!! И служат долго. Опыт с импортохамещением был -- купили йотафон, опплевались. Машину. Ну ОК, японца можно взять, но даже инфинити сейчас в Америке делается!!! А со шмотками --- что???
Машуль, просто что так эмоционально.)) так получилось.
Ирина, видите как у Вас все хорошо. А говорите, что Путин плохой. В ссср Вас бы за одни лишь трусы эсприт объявили бы врагом народа. Косметику можно накупить на год вперед, слетав в Дубаи один раз в распродажи. То же самое с вещами. Это не проблема думаю, для Вас.

Edited at 2015-06-20 07:45 am (UTC)
Хорошо. Давайте останемся каждая при своем мнении. Вы мне симпатичны как личность, и из-за путина я бы не хотела с Вами ссориться. Но все равно я считаю что имею право, живя в стране, экономику которой развивает мой муж, платя налоги и создавая рабочие места, тратить деньги В пределах своей страны на ВСЕ продукты, которые я хочу. Мое личное имхо.
Давайте, Вы мне тоже очень приятны. Пусть политика не встанет между нами.)) одно дело все таки ссориться с аватаркой и совсем другое - с девушкой которую знаешь лично))
Да, согласна)) если бы с телефона сидела розочку бы вам отправила.
читаю тебя и думаю. ничего от мнения населения не зависит в нашей стране - ни объединение вузов, ни Выборы президента.. грустно.
Я например как мама двух будущих студентов резко против того, чтобы разваливали гуманитарное образование в городе. Куда мне старшего сына отправлять учиться?? Заграницу?? Видимо так и получится.
Там нет ни психологии, ни юриспруденции. Это чисто экономический вуз, в совете попечителей которого сидит заммера, а ректор которого бывший министр финансов. И взятки там такие что, простите, обосраться. А закончить на красный может либо ребенок олигарха, либо ребенок политика, либо гений. Хотя и гения так завалят если он нищеброд.
У автора данного блога красный диплом СГЭУ насколько я знаю.))) олигарха или политика Власова на просторах самарского региона что-то не припомню.
Автор данного блога - гений.. пиара в том числе. Но это один студент из миллиона. Увы но большинство студентов сгэу - богатые бездари, родители которых все проплатили . объединение же вузов сделает высшее гуманитарное недоступным для большинства нкебогатых людей.
Я училась в самгу, там богатых бездарей не меньше. 90% выпускников моего потока работают или в пятерачках, или женами. Где хорошие филологи, психологи, юристы? Взятки были, но я редко их заносила, буквально за два экзамена не по специальности, которые реально осилить не могла. По вышке, например - интегралы мое больное место.)) так что это, скорее необходимость объединить вузы, которые полупустые и ученики которых никаких знаний не выносят из своего альмаматер
Для этого всю систему образования реформировать надо. Иначе будет как с журналисткой о которой Маша писала. Армия клонов годных лишь на вранье. Вроде правильно процитировала. Нужно егэ отменять и научить детей снова думать и самовыражаться в сочинениях, а не ставить галочки. У меня сын младшие классы закончил, так их уже учат на профильных предметах ответы угадывать!!! Я в шоке! Он у меня экзамены просто зазубрил, смысл отмеченных галочек не понял. Вот теперь ему репетитора хорошего ищу. Но опять таки это я могу позволить ему репетиторов за 5 000 - 10 000 в неделю суммарно, а что другим мамам делать? У нас например в классе девочка с Донбасса учится, беженка. Зачем ее пристроили в класс богачей понять не могу, это издевательство над ребенком на мой взгляд!!! Так вот они на эти 10 000 тысяч месяц живут. Как и треть России.
Временно престроили, наверное? Где история про журналистку?
Маша))) Вам нужно рекламную компанию Путина вести... Вы уже и слоган придумали))))
Если досрочные выборы - президент не сможет баллотироваться. (Закон).
Но вот зачем из Овального лепят Бориса Николаевича времен борьбы с депутатскими привилегиями...
Не знала, спасибо, что просветили.

На что хватает денег, то и лепят. Но у Навального же срок, за него ни один человек "вне Москвы" и голосовать-то не подумает. Этим, кстати, и плоха раскрутка в интернете. Активных пользователей соцсетей в России - от силы, 10-20%.
Не за что. Обращайтесь:)

А его поездки по России? И что срок - захотят нам посадить нового БН, так дела пересмотрят и оправдают, делОв то...
Подозреваю, что по России он путешествует с компактной массовкой, потому что, например, у нас (Самара, город-миллионник) его приезд никогда не анонсировался.

Думаете, Навальный - "проект Кремля"? Не слишком ли много испытаний для будущего Президента? Психику такого человека всё-таки беречь надо, иначе после месяца бессонных ночей (или сколько там Путин спит?) умом тронется.

Edited at 2015-06-21 06:33 am (UTC)
Скорее всего. Методики то одни и те же.

Вот понятия не имею. Но полагаю, что в ситуации когда на реальные сроки закрывают буквально за буханку хлеба, человек до апелляции вышедший из под стражи (беспрецедентно!) и по 159-й 4-й получивший (кабы не дважды) условный срок, - очень похож на проект, не понимаю (да и не важно) чей.