June 2017

О жизни гомосексуалиста в России.

Мой столичный клиент Вадик ничем не отличается от тысяч таких же Вадиков на улицах России. Ну, может, он чуть лучше пахнет, чуть гармоничнее одевается, чуть мягче смотрит на мир. Его карие глаза сводят с ума сотни девушек, а природное чувство стиля заставит Эвелину Хромченко съесть свой пиджак. Утро Вадика (как и твоё) начинается с чашки кофе и посещения спортзала. Он ходит в те же клубы, что и ты, ужинает в тех же ресторанах. Вадик работает архитектором, ездит на чёрном японском внедорожнике и мечтает открыть своё дело.



У него есть мама, папа, брат (100%-ный гетеросексуал) и ... Руслан, с которым Вадик живёт уже шесть лет, последние три года - открыто.

Каминг-аут произошёл незапланированно: очередная отвергнутая Вадиком женщина решила ему отомстить, разместив статус в Фейсбуке с его фотографией и указанием ориентации. Родителям он рассказал всё сам, предупредив, чтобы внуков от него не ждали.

- Никогда не понимал, почему гомосексуалисты так бьются за право быть отцами или матерями. Это эгоизм, ведь у ребенка должен быть выбор, а в однополой семье выбора быть просто не может, - как-то сказал мне Вадик на одном из сеансов.
- А желания стать отцом никогда не было?
- Было. Приходящим. Пришёл, поиграл с малышами и ушёл. Так, в принципе, и получается, когда я в дом брата прихожу. У него две дочки, я забочусь о них как о своих младших сестрах, настоящие же отцовские чувства во мне вряд ли когда-то проснутся.


К митингам "цыплят" в розовых шортах он относится негативно:

- Если бы толпы людей не прыгали как кузнечики на площадях, ненависти к ЛГБТ было бы меньше. Гомосексуализм был всегда, он рождён вместе с человеком, а, может, и раньше. Другое дело, что человек, занимающийся серьёзным делом, не должен делать свои сексуальные предпочтения достоянием республики. Я бы не хотел, например, чтобы меня в "День представителя ЛГБТ" одаривали флажками.
- А как на работе отнеслись к тому посту в Фейсбуке?
- Больше половины - нормально, они, видимо, и так догадывались. Меньшая часть сотрудников ещё полгода на перекурах обсуждала. Начальству параллельно: пока я делаю свою работу качественно, всем наплевать, с кем я живу. Но вот главным архитектором я уже не стану. Это, пожалуй, единственный минус, побудивший меня задуматься о своём деле
.

На вопрос "Не было ли желания уехать жить в Европу?" отвечает с сарказмом:

- Ради того, чтобы вступить в брак? Нет. В наше время всё решают завещания.

Вопрос в зал: если самореализовавшимся гомосексуалистам и так живётся хорошо, зачем тогда нужны митинги?

У меня сложилось мнение, что это - своеобразная пиар-акция. На Западе ЛГБТ давно уже стало модным течением, которое чудо как хорошо для раскрутки фильмов или продажи вещей. Нужно привлечь внимание к второсортной комедии? Стюарт объявляет, что влюблена в женщину-менеджера. Женушка Деппа (кто-нибудь помнит её имя?) четырьмя годами ранее хвасталась гражданским браком с лесбиянкой. Аналогичные ситуации происходят и в моде. Нужно продать дешевую шмотку? Пригласи отрекламировать её модель, совершившую "каминг-аут". Толпы считающих себя "такими же" в знак поддержки эту майку сметут с полок в мгновение ока. Вы согласны?


Подпишись на мой блог!
Что бывает за плагиат.

Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • "Застревание" в "дружбе": письмо о мужчине.

    Думала, что эту тему уже можно закрыть, но нет. Сегодня будет одно ну очень интересное письмо. Одно имеет тонкий астропсихологический подтекст, и,…

  • Сложно быть дурой. А надо.

    Иногда, хотя бы раз в неделю, милые дамы, ставьте себе в телефоне напоминание "потупить". Это сложно делать только на первых порах.…

  • И смех и деньги.

    Вы меня как-то просили рассказать о самом курьёзном случае из практики. Я думала долго. Полгода. Сначала на ум приходили мои…

  • Письмо: манипуляция на чувстве вины.

    Есть на этой планете тип людей, который я, скажем так, не уважаю. Я их понимаю, я принимаю сам факт их существования, но уважать я их не могу и не…

  • Доминанты и терапия: почему они её не любят?

    Главное правило медицины - не навреди. Я не знаю, можно ли отнести к медицине то, чем занимаюсь я, но это правило я уважаю. И каждый раз, когда…

  • О балластах.

    - Мария, а вот интересно, Вы бы смогли при помощи своих астрологических штучек сделать так, чтобы страна начала гордиться нашей сборной России по…

  • Идеальный мир виртуала.

    Напротив меня сидел Максим. Макс. Ему было чуть меньше 30. Он был красив, образован, умён и ... достаточно богат. Проблем с женщинами у таких обычно…

  • Иллюзия контроля над жизнью.

    Есть у меня клиент класса чуть выше мини-олигаршат. Все, что вы должны о нем знать, это то, что его "сопровождают" три бронированных Audi…

  • Самооценка: фидбэк. Мужчины.

    Кидаю вам в ленту пример чуть завышенной (смс-ка от моего бизнес-клиента): "Мария, в тему самооценки из твоего ЖЖ. Напиши пост о том, что…

promo maryposh september 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Смело, без эмоционально, адекватно. Мне показалось, что ты очень сдерживала себя чтобы свое мнение не выразить)))) против таких геев ничего плохого не имею. Я считаю что пропаганда нужна чтобы вызвать нестабильность в России
Выразила в конце.) Ну, то, что финансируются митинги из-за рубежа, - это факт.
Я как-то нейтрально отношусь к геям и прочим. У каждого свои тараканы в голове. Но легализации их браков я бы не хотел, так как считаю, что это развращает наше общество.
Согласна. Сильный текст, тоже отметила про себя твою сдержанность....)))

У нас в классе был паренек, считавший себя геем. Вены резал из-за несчастной любви, таблетки пил... Но это гейство было возведено в культ и по большей части выдумано. Потому что после психолога он стал себя чувствовать сначала бисексуалом, а лет в 17 лишился девственности с девушкой. Сейчас вроде как женат. Так что я против пропганды, чтобы дети не начали себе придумывать на традиционную ориентацию там где ее нет...
Ну, сдержанно я пишу всегда, а тут тема очень сложная просто.

Недавно в мск выставка проходила, типа гей-митинг в картинках. Там дети лет 12-17 просили общество признать их право на выбор. Читала я их истории - почти каждый жил без мамы или без папы, и свое нежелание любви (ввиду того, что они по факту не знали, что такое любовь бескорыстная и чистая) они прятали за маской "нетрадиционной ориентации". Вот где психолог нужен.
меня могут гомофобом назвать, но я резко против пропаганды, легализации и всего прочего. такой адекватный гомосексуалист как твой клиент - один на миллион таких же. есть Геи цель которых заразить спидом как можно больше мужчин (я читала об этом + Википедия то же самое говорит). я считаю что 90% геев либо люди страшные как смерть, либо обиженных жизнью. самореализовавшихся мало. Вот они и скачат на площадях чтобы хоть как то в свою маленькую историю войти. табун клоунов.
Шлюхи тоже нередко спецом клиентов заражают.

Edited at 2015-06-28 07:05 am (UTC)
Мне кажется,только в москве такой и выживет.в регионе бы давно уже на столбе подвесили. О пропаганде мнение резко отрицательное. Так же считаю, что это попытка подорвать политический режим в России. Теперь навальный балотируясь будет орать о пользе гей браков, сидр латентный.
В самаре геев не меньше. Например, помощник одного депутата гей, точно знаю.
Я против гомосексуализма., если его представители привлекают на свою сторону гетеросексуалов.
Ну и его детей развращают. Это вообще дело, достойное смертной казни.
Приличный человек. Можно ему только посочувствовать.
Это невозможно. Когда я пишу о своих клиентах, имена и детали их жизни всегда меняю.
Почему мы не гомики или чего они добиваются

Многим из нас в детстве внушили, что гомосексуализм - тяжкое преступление. То, что внушено в детстве, за редкими исключениями преодолено человеком быть не может.
Этим и объясняется цунами борьбы за гомосексуальные ценности, захлестнувшие ныне континенты: голубые и розовые не борются за свои права, они хотят, чтоб их стало больше за счет тех мальчишек и девчонок, которых стращали педерастами в детстве и которые из-за этого стали натуралами. Что же будет, когда все будут жить друг с другом, причем с детства? Ответьте на этот вопрос и поймете, что волна борьбы с гомофобией поднята ПЕДОФИЛАМИ. Именно педофилы потирают руки, наблюдая Белый Дом в гомосексуальной расцветке, именно педофилы предвкушают наступление времен, когда деток можно будет иметь на лужайках всех парков мира.
Re: Почему мы не гомики или чего они добиваются
Интересное мнение.
Маша! а вот вопрос. в натальной карте его что-то интересное есть, что описывает пристрастия?
У вашего знакомого вполне здравое мнение.
Я к ним отношусь хорошо, но тоже против всяких парадов, пропаганды и легализации однополых браков. А так пожалуйста - в своей постели пусть занимаются, чем хотят.
Да, мнение не просто здравое, а, наверное, идеальное. Если каждый представитель ЛГБТ будет придерживаться тех же взглядов, гетеросексуалы будут относиться к нему / к ней с уважением.
Вообще не вижу ничего плохого в любых парадах. Почему бы лядям не выражать свое мнение по любому вопросу, А уж кто, когда и с кем спит вообще пофиг.
Есть мужчина с аномальной природой чувствует себя счастливым человеком,из мужчины превратился в красивую женщину,снимается,пользуется бешеной популярностью.Интересно в том,что она (бывший он) - глухой.
https://instagram.com/veronika_svetlova
(Anonymous)
Блядь, что творится, одни пидерасты кругом!
Да конечно, этот гомо- пиар -100% бизнес и политика. Рядовым геям, таким как твой Вадик, эти танцы с бубнами сто лет не нужны, живут себе тихонько своей жизнью и плевали они на всех. А вот например, одна тетка в Канаде на вот этом своем гействе сделала себе политическую карьеру и теперь она примьер-министр Онтарио (кстати страшная, жуть просто).
Да, сейчас уже нормально относятся, так было не всегда, за гомосексуальные отношения и сажали и преследовали, и казнили и до сих пор есть страны, где это делают. Гей-парады и всё это началось в связи с борьбой узаконенного преследевония, и арестов гомосексуалов. Знание истории даёт возможность терпеливо относиться к гейпарадам и другим перегибам ( которые ничто по сравнению, что делали с гомосексуалами до них). Ну, а тренд и т.д....люди во все времена старались продать, что хорошо продаётся.

Edited at 2015-06-28 12:45 pm (UTC)
Пидоров нужно высылать из Нашей Страны.
Либо - пусть создают свою республику...на острове..в Баренцевом море. И там полируют дупла друг другу.
Я вот тоже думал об этом. Пусть там занимаются чем хотят. Вьезд и выезд по визам.

Сразу гей параду закончатся.
Ну не всем же быть нормальными. Кто-то и от педерастии страдает.

Убивать их конечно не надо, а вот на черную работу, например БАМ строить, отправлять стоит.
Митигни, парады и пр. - это ответная реакция на многолетнее (многовековое) ущемление людей в правах. Это совершенно естестенный социальный эффект: когда что-то долго подавляют и запрещают, то потом, при снятии запрета, происходит всплеск. Когда в США отменили расовую сегрегацию и черных уравняли в правах с белыми, например, тоже начался рассвет афроамериканской культуры - пошла мода на афро, R&B, всякие общественные движения и пр. Сейчас все это уже куда менее выражено, люди постепенно успокаиваются, новое поколение афроамериканцев растет, ощущая себя обычными людьми, которым не нужно выпячивать свою особенность. Но на эту стабилизацию уходит время.